注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] Steam中正版2k18游戏画面卡顿严重求助 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

求问,我电脑是笔记本电脑,之前为了试一下能不能玩的动2k18特意下了一个破解版,玩起来不开高画质还是没啥压力的,前两天就入了正,然后因为连不上网,自己一键重装了C盘,今天再开始正版游戏后,游戏画面非常卡,我已经将画质调整为最低了,电脑也调成高性能了,求问各位大神这是什么情况,如何解决。跪求,真的很着急

荣誉
人气
评议
沙发
我回答的不一定对,我猜有可能是手柄的问题。我也是STEAM版,用的XBOX360的手柄(有一个X360手柄适配器)。一般当我正常游戏时,游戏不会卡顿,但当变为窗口模式,然后控制的窗口不是游戏时(比如我调整一下玩游戏时听的音乐时),游戏就会特别卡,再切回游戏画面就又好了,这时还会提示我手柄断开连接。
我还特地做了个试验。我就故意把控制的窗口放在别的东西上,这时游戏卡顿,然后我把手柄电池盒弹开,这时游戏不卡了。画面非常流畅。
所以,我怀疑,可能你的问题也跟手柄有一定关系吧?你试试看不用手柄,只用键盘它还卡不卡?如果不卡了,那就是手柄的问题了。
另外还有一个可能,如果是MC模式,在大街上特别卡,很可能是网络的问题。
如果都不是,那我就帮不上你了,看看别的大神能不能解决你的问题吧。祝你好运

荣誉
人气
评议
板凳
beenlee 发表于 2017-10-20 01:53
我回答的不一定对,我猜有可能是手柄的问题。我也是STEAM版,用的XBOX360的手柄(有一个X360手柄适配器)。 ...

按照您说的试了一下并不是这个问题,拔了手柄依然卡的要死愁死我了

荣誉
人气
评议
地板
有没有大神帮忙解答一下啊,急死了

荣誉
人气
评议
Frankdaddy 发表于 2017-10-22 21:39
有没有大神帮忙解答一下啊,急死了

开垂直同步的时候关闭动态垂直同步,抗锯齿调成2。。。还有即使C盘是固态盘最好也不要装在C盘,实在还卡你发你的电脑配置过来看看。