注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 小可爱说话了!轻松熊定格动画2019年Netflix独家播出 ...

[新闻] 小可爱说话了!轻松熊定格动画2019年Netflix独家播出 [复制链接]

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

楼主
原贴地址:http://comic.qq.com/a/20171018/042714.htm

轻松熊(リラックマ)是日本San-x有限公司于1996年出品的漫画角色,该卡通形象推出之后就受到了很多网友们的喜爱。之前官方就曾表示将推出以轻松熊为原型的动画作品。据日媒报道,轻松熊首部动画将于2019年播出,荻上直子、小林雅仁将加盟该作,我们就一起来看看吧。

2018年将迎来轻松熊的15周年纪念,官方在今年年中时就曾表示将推出首部轻松熊动画,并于2018年在Netflix上播出。不过据日媒报道,该动画将延迟到2019年春季播出。动画标题为《轻松熊和小熏(リラックマとカオルさん)》,将以定格动画的方式进行制作。曾创作《吉野理发之家》《海鸥食堂》《厕所》《吉猫出租》荻上直子将负责脚本,小林雅仁将担任导演一职。《轻松熊和小熏》一共有13话,每话约为11分钟,全世界190多个国家都可以观看。

对此我们就来看看网友们的看法吧。“巧克力熊会是男声优吗?大叔那种。”“Netflix真无敌了!”“厉害了喔,我的熊哥。”“我该用什么表情?”“我家小熊终于会动会说话了。”“好期待 顺便提醒了我去买周年纪念款。”“

在2003年9月,官方开始贩售第一号轻松熊周边,商品主要以“再现懒熊生活的系列”的形式呈现。初期代表系列为“户外系列”,这是将被小鸡吐槽“偶尔也该到户外走走吧”而在房间中钻进睡袋,心情上进入户外的懒熊再现的系列。在2010年5月的调查中,轻松熊一跃成为了日本第五大受欢迎的卡通角色。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 10 谢谢分享

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
居然要这么遥远
记得当初我也买过做笔盒呢!

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

板凳
sony010 发表于 2017-10-18 20:43
居然要这么遥远
记得当初我也买过做笔盒呢!

古董复出~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

地板
淡淡必须死 发表于 2017-10-18 20:54
古董复出~

小樱都出新的了,更何况以前没出过动画的这个

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

sony010 发表于 2017-10-18 20:58
小樱都出新的了,更何况以前没出过动画的这个

以后笔盒就能当动漫周边卖了

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

淡淡必须死 发表于 2017-10-18 22:28
以后笔盒就能当动漫周边卖了

那时候还有晨光的米菲呢!