注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战神:夜袭 一周目神话难度!

[讨论] 一周目神话难度! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

一周目可进神话难度,在完成副本一次后,同时按向右方向键与确定键会出现,没有出现就多试几次。这应是 Bug,后续升级估计会修复,因此会刷完装备再升级。
刷了神话难度的法力裂缝,开宝箱,给神奇魔方充能水晶,打 Boss,出了很多传奇装备,就是概率比较低,刷一次,运气好些能有三四件。
还刷出个坏掉的傀儡机械人,可以用十个充能水晶升级传奇铠甲,三个充能水晶升级传奇饰品!

一些必定能合成的武器—

刷到的武器—

比较实用的防具—

比较实用的戒指与项链与饰品—

还有些实用性较高的饰品,可惜还没刷到传奇—

准备刷到全员都有全部传奇装备再去打最后的暗影城堡,这个游戏至今最高只有30级,估计会有 DLC,或者象范海辛的惊奇之旅一样有后续。
想备份存档,不知存档在什么位置?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
随便进哪个副本都可以吗?

荣誉
人气
评议
板凳
spy181 发表于 2017-10-18 07:46
随便进哪个副本都可以吗?

是的,不过之前副本刷的物品等级太低,数值也太差。

荣誉
人气
评议
地板
你会发现BOSS就是个渣渣 一个大招就秒了
One Flew Over the Cuckoo's Nest~~~

荣誉
人气
评议
请教楼主,你的回春是在哪里附魔的呢?我学习的配方中没有回春

荣誉
人气
评议
zyzxhjl 发表于 2017-10-18 18:40
请教楼主,你的回春是在哪里附魔的呢?我学习的配方中没有回春

早就拿到回春二级与三级,具体没注意,后来刷到个回春附魔台,就一直没完成那个副本,一直保留在那里,有新装备需要,就去附魔回春三级,而且要多用史诗部件,可以附魔到紫色。

荣誉
人气
评议
prettyvenus 发表于 2017-10-18 18:37
你会发现BOSS就是个渣渣 一个大招就秒了

的确,玩过神话难度后,发现最终 Boss 不如小怪,一招就秒掉了。
开始,最终 Boss 一个爆发,出了灾厄,圣骑士一个爆发直接解决了……
现在到处找飞空艇!
还有两种敌人没在怪物图鉴里,估计飞空艇或竞技场,还有两种鱼和一本书没有钓到,希望能等到 DLC!

荣誉
人气
评议
暗之梦魇 发表于 2017-10-18 19:54
早就拿到回春二级与三级,具体没注意,后来刷到个回春附魔台,就一直没完成那个副本,一直保留在那里,有 ...

请问如何附魔到橙色?看到上边有些装备附魔是橙色的.是不是武器拿到时就已经附魔到橙色了?后期手工附魔能到橙色吗?

荣誉
人气
评议
Draky 发表于 2017-10-20 19:51
请问如何附魔到橙色?看到上边有些装备附魔是橙色的.是不是武器拿到时就已经附魔到橙色了?后期手工附魔能 ...

运气好,拿到传奇装备再加传奇附魔,但概率太低!
刷到一个稀有装备正好传奇附魔,然后刷出了个可以升级装备的傀儡机械人,用十个充电水晶升级到传奇装备!

荣誉
人气
评议
暗之梦魇 发表于 2017-10-20 10:44
的确,玩过神话难度后,发现最终 Boss 不如小怪,一招就秒掉了。
开始,最终 Boss 一个爆发,出了灾厄,圣 ...

我魚剩一個沒釣到,其他都有了~

那本書我是在賣魚的那個小島裡釣到的~
把所有的魚釣起來就有了~ 但應該是機率問題,沒有的話就重進來再釣~

我剩下的那隻魚,看剪影像是一隻鯨魚的樣子~

荣誉
人气
评议
楼主求个存档开二周目,莫名其妙刷了半天存档没了,174351062@qq.com

荣誉
人气
评议
z174351062 发表于 2017-10-28 01:18
楼主求个存档开二周目,莫名其妙刷了半天存档没了,174351062@qq.com

http://pan.baidu.com/s/1i47HVu9

下载完毕后说下,一周后会删除文件。