注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 恶灵附身2 真是恶灵附身了。遇到鬼了。这是什么情况? ...
楼主: ????ǭŖד

[已回复] 真是恶灵附身了。遇到鬼了。这是什么情况? [复制链接]

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-10-17 19:13
https://msdn.itellyou.cn/
直接用微软官方镜像版本,不要嫌麻烦就用ghost安装方式的垃圾版本。
...

ok,多谢大哥推荐。我试试。

荣誉
人气
评议

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-10-17 19:13
https://msdn.itellyou.cn/
直接用微软官方镜像版本,不要嫌麻烦就用ghost安装方式的垃圾版本。
...

一样崩溃。应该是显卡坏了。现在其他游戏也不行了。看门狗2,以前能玩的游戏,现在就只能进开头画面,一选新游戏,载入进度快进游戏的时候,就直接黑屏退出了(其他不是大型3d的游戏就可以运行。 尼尔可以)。在微软原系统提示是:显示器驱动程序已停止响应,并且已成功恢复。驱动最新不行,然后 回滚 7月份 8月份驱动 还原我自己Ghost一样不行。应该是我玩恶灵的时候在2d和3d之间频繁切换导致显卡出问题了。大型3D进不了游戏(大型3D程序能打开),用鲁大师测试温度就白屏,cpu确在跑。游戏大型的黑屏退出。这是什么原因怎么破?我换了个显卡完全没问题。

荣誉
人气
评议

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

????ǭŖד 发表于 2017-10-18 15:09

首先切换集显和物理显卡的操作是不会造成显卡损坏的,其次不要用ghost这种方式还原驱动。

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2017-10-18 16:50
首先切换集显和物理显卡的操作是不会造成显卡损坏的,其次不要用ghost这种方式还原驱动。
...

我是原版微软ghost,然后手动还原。因为自己优化,所以以为出问题了,然后我听你建议下载微软原版[backcolor=rgba(230, 230, 230, 0.0980392)]旗舰版sp1,重装后安装显卡驱动运行组件,运行游戏后提示是:显示器驱动程序已停止响应,并且已成功恢复。这个如果不是系统就是显卡问题了。后来我又换了张显卡,马上就可以了。包括我昨天问之前可以玩的游戏现在都不能玩。
现在尼尔也不能玩了。包括主板bois重置。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

????ǭŖד 发表于 2017-10-18 18:59
我是原版微软ghost,然后手动还原。因为自己优化,所以以为出问题了,然后我听你建议下载微软原版旗舰版[ ...

用排除法吧,把你之前的显卡插到其他电脑上看看是否也是这种提示就知道了

荣誉
人气
评议
结果从头到尾都不知道楼主用的是哪张显卡,然后又换了哪张显卡才OK...

荣誉
人气
评议
ddrdod 发表于 2017-10-18 19:35
结果从头到尾都不知道楼主用的是哪张显卡,然后又换了哪张显卡才OK...

不要在意这些细节。的确换了显卡就好了。各种办法试过。大程序容易出问题。包括4k视频也是。普通视频没问题。有花屏现象。像那种火烧的时候空气模糊 那种情况一闪而过。

荣誉
人气
评议
显卡坏了你太纠结了...系统问题其实很简单的。硬件问题才麻烦

荣誉
人气
评议
lujing8212 发表于 2017-10-19 10:03
显卡坏了你太纠结了...系统问题其实很简单的。硬件问题才麻烦

是的,我换了显卡试了下游戏和鲁大师跑3d。没问题。然后我又用集成显卡试了下鲁大师也没问题。所以我是被恶灵俯身了!!!!刚好玩到这个游戏。

荣誉
人气
评议
????ǭŖד 发表于 2017-10-19 13:21
是的,我换了显卡试了下游戏和鲁大师跑3d。没问题。然后我又用集成显卡试了下鲁大师也没问题。所以我是被 ...

十多年前,才买gt680的时候,过年玩游戏,大年三十晚上,显卡烧了,那是我最尴尬的一个新年。现在显卡不超频,都是会自动降温保护的好像就没有烧过显卡了。