注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 关于旗帜和传奇的培养 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
各位大大,我最近刚开始玩pes2018,也看了很多关于旗帜和传奇培养的文章,现在仍然有点不太明白,说年年拿足球先生,待几年就会有的,这点应该没错,但是具体呢,浏览球员角色时候有个性格属性,感觉这个是直接挂钩球员角色的,魄力,激情,技巧,战术,这个属性怎样培养才能提高啊,我先说下我的疑点,我现在队里有两个球员在传奇里显示是预备获得,这两个人,一个是前锋,年年欧洲先生和世界先生,另一个是中场,设置队长,有拿过一次联赛最佳助攻没有获得过任何足球先生,最近的赛季踢到1月份,12月31存档,观察了下,仍然获得了足球先生,但是4个属性没有成长,如果考获得足球先生来提高,可另外一个人(现有中场)比足球先生4个属性长得快,如果看待在同一个队里的时间,其他也有更长的队员,但是属性一直没涨,这个属性成长具体是在怎么培养才能成长啊。。。

荣誉
人气
评议
沙发
现在激情这个属性成长是最慢的。。。怎么弄啊

荣誉
人气
评议
板凳
同问。。。。我的青年队提拔上来打了 4个赛季 ,魄力都满了     技巧也都涨了很多    唯独激情和战术不怎么涨。。。现在全队的巨星。。。全是加钱的。。。

荣誉
人气
评议
地板
同问。。。。我的青年队提拔上来打了 4个赛季 ,魄力都满了     技巧也都涨了很多    唯独激情和战术不怎么涨。。。现在全队的巨星。。。全是加钱的。。。

荣誉
人气
评议
同问,感觉这一代没上一代好弄。。。

荣誉
人气
评议

我觉得设置的挺合理,不是人人都可以成为传奇,但是足球从来都不缺少巨星的存在,不是嘛

荣誉
人气
评议
我现在四个传奇    布冯 戈丁 德罗西 罗纳尔多

荣誉
人气
评议
呵呵,我刚看完你们这个,完了顺手点了几下自己的2019,切赫,传奇了,,这个切赫没有获得过足球先生之类的东西,最佳阵容都很少。24岁。上一年刚卖掉传奇罗纳尔多。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
呵呵,又得一 传奇,和切赫同队,2个传奇一起了、、、、
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册