注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中土世界:战争之影 急急急,請各位大人幫忙,進度BUG卡關,哪位大大可以幫 ...

[已回复] 急急急,請各位大人幫忙,進度BUG卡關,哪位大大可以幫忙傳一個到"無人之地"的存檔進度給我嗎?拜託了~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
路徑C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\356190 可以麻煩發一份給我嗎拜託了~~或者往前一點點的進度也可以拜託了。感恩~~

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
存档一般都是要过一段时间才有坛友分享!

Assassin·暗影之路
孤岛惊魂4☆残暴射速 撕裂者

荣誉
人气
评议

板凳
很巧、我刚发现我下一个任务就是无人之地。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kuangjian + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
sanddevil 发表于 2017-10-16 07:58

謝謝大哥大~~~感恩

荣誉
人气
评议
sanddevil 发表于 2017-10-16 07:58

大哥。你现在打到第二章没?  给我个存档吧。求你了。!

就是攻城战那点。    我的存档都是因为布鲁兹攻城战死了,然后就是无限加载。   我气的要命,只能重新打一遍。然后耗费我快4个小时。到了攻城战布鲁兹又死了,强制关闭再打开,这货还为死了。我欲哭无泪啊。

就是求一个过了攻城战的存档。或者最近存档就行。我不想再玩一遍了。

Assassin·暗影之路
孤岛惊魂4☆残暴射速 撕裂者

荣誉
人气
评议

伪装に一下 发表于 2017-10-17 12:43
大哥。你现在打到第二章没?  给我个存档吧。求你了。!

刚做掉第二章第一个任务,和己方的军人一起刺杀一个酋长的刺客。。。你说的攻城我还不知道噢。。玩的时间少又沉迷于到处跑到处杀队长。。。

荣誉
人气
评议
sanddevil 发表于 2017-10-17 20:06
刚做掉第二章第一个任务,和己方的军人一起刺杀一个酋长的刺客。。。你说的攻城我还不知道噢。。玩的时间 ...

差不多攻城的时候存档留我一份啊。我先去玩别的游戏了。
这游戏太让我伤心了。

特别提醒!!!  1: 你攻城之前一定存个档。(是打一个压缩文件的档案,不是游戏中存档)
                          2:攻城千万别让别让布鲁兹上
                         3:布鲁兹上了千万别让他死了。

荣誉
人气
评议
伪装に一下 发表于 2017-10-18 11:43
差不多攻城的时候存档留我一份啊。我先去玩别的游戏了。
这游戏太让我伤心了。

我攻城战都是一堆小队长碾压过去的。。

荣誉
人气
评议
yanlz 发表于 2017-10-18 12:16
我攻城战都是一堆小队长碾压过去的。。

关键是这我的队长都20不到,3秒全死了。