注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: lyunque

[讨论] PES2018大家一起来吐吐槽吧 哪几项是你觉得最受不了的  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我就想问下买了正版联机的朋友  电信100M光纤能稳定玩不?单机没意思  

荣誉
人气
评议
yubofeng 发表于 2017-10-18 13:51
我就想问下买了正版联机的朋友  电信100M光纤能稳定玩不?单机没意思

我就是100M電信的 之前玩了幾局 速度很不好 延遲比較嚴重

荣誉
人气
评议
受不了再差的队边路都能随便拜托我最好的边后卫传中。

勤劳之证

荣誉
人气
评议
yubofeng 发表于 2017-10-18 13:51

我20M,50M都没有问题,跟国内玩家互联,大家都是电信的,我是没遇到过什么问题

荣誉
人气
评议
都是很恶心,尤其我速度90的无球追不上速度70有球。门将能力0和能力100完全没区别,都是神。玩P啊。。。
唉,只能玩隔壁了,其实对实况很有感情,只是不怎么争气啊,授权问题全靠论坛了。

勤劳之证

荣誉
人气
评议
星朔 发表于 2017-10-21 07:26
都是很恶心,尤其我速度90的无球追不上速度70有球。门将能力0和能力100完全没区别,都是神。玩P啊。。。
唉 ...

我反而是这代玩了一下FIFA就放弃了,球员动作好奇怪,球又很软,传球,传中,射门软绵绵

主天使
月亮女神·阿尔忒弥斯

游侠之星

荣誉
人气
评议
跟风选了2选项~
有严重的拖延症 微笑

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2017-10-16 11:58
所以真心只能说破解玩家体会不了正版更新之后的好处,然后愤然离开也是毫无办法,反倒是我们正版的给他说 ...

切尔西铁桶大巴五后卫~~~

勤劳之证

荣誉
人气
评议
羊亲鸣 发表于 2017-10-23 09:04
切尔西铁桶大巴五后卫~~~

切尔西确实难打,进攻也强,防守也强

荣誉
人气
评议
玩了08,09,10,13,14,15,16。14没印象了。13和16画面还不错挺顺眼的。15简直就是渣!一点兴趣都没有!本人一半都是键盘操作,16貌似改不了键,好像没有经典球队。13有许多经典球队!还可以玩玩,游戏流畅性还性!可以玩玩!但有很多蛋疼的设定!1传球经常把球传飞,自己都找不到!尤其禁区,禁区内队友不传非传外围队友!2.韩日世界杯黑哨,13黑哨更甚!3.身体对抗我方简直就是渣!碰倒就算了。还他们半天起不来,反应不知慢了几拍!更有甚者我方队友经常相撞!这简直更无语!4.防守设定更无语了!碰下对方就犯规,动不动就掏牌。我方铲不死算你命大!最不能忍受这些。不过每款游戏都有自己致命的缺点!心态放开了,不要动不动就闹情绪,不然就算你家开电脑铺键盘都不够你砸!还是心态放宽哪款游戏都可以得心应手!

勤劳之证

荣誉
人气
评议
赵云字子龙 发表于 2017-11-1 00:31
玩了08,09,10,13,14,15,16。14没印象了。13和16画面还不错挺顺眼的。15简直就是渣!一点兴趣都没有!本人 ...

我一直很佩服键盘党,我总觉得打实况还能用键盘真的是超厉害,现在按键操作那么多,键盘真的操作不过来吧,我就一直用手柄都玩到手疼,不过手柄玩真的好很多,传球的问题,不在禁区内的时候,大部分时间还算是比较好的,在禁区内的传球就真的是各种坑,这个确实被坑到我后来改了在禁区用手动传球,黑哨真的是代代有啊,各种悲催。

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2017-10-11 17:38
其实随着游戏的进步对配置的要求提升这点倒还是正常的

同意 配置应该越来越好 自己踢起来都舒服撒

游侠之星

荣誉
人气
评议
问题不少!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
感觉电脑的角球有点怕进球的成功略太高了

荣誉
人气
评议
这里面 梅西 弱的一笔,根本不能带球,很多弱队的路人甲(身高和平衡都很高)只要跟梅西一接触,球基本就断了

荣誉
人气
评议
car1937 发表于 2017-12-25 01:16
这里面 梅西 弱的一笔,根本不能带球,很多弱队的路人甲(身高和平衡都很高)只要跟梅西一接触,球基本就断 ...

這代遛狗確實比前幾代困難多了

荣誉
人气
评议
连手球都没有,还叫什么实况足球

荣誉
人气
评议
十个将军同时 发表于 2018-1-11 09:13
连手球都没有,还叫什么实况足球

手球是有的,我刚刚就被电脑吹了手球,要不然我是在看不出来我哪里犯规了。

荣誉
人气
评议
老实说,我是从实况7开始玩的,那时候好像还没有PES,后面出实况8了才有(欧版就就叫PES4),后面因为工作原因PES2013到PES2017几乎没玩,虽然说隔了很多年没玩,但当年PES2012大师联赛自己的队伍组成后完虐电脑最高难度是没什么问题的,最高难度电脑速度身体作弊已经是实况的传统了,虽然吐槽,但没什么好说的,毕竟自己队里也都已经个个是妖怪了,凡人不作弊怎么跟我们斗。
这次这个PES2018我是打算好好玩的了,一开始各种不适应,没打补丁真是被电脑的过顶长传虐惨了,毕竟很久没玩了。
后面打了PP2.0补丁(EXE写的是1.3版本),貌似各种奇怪的设定有了一点改善,电脑的过顶不是那么频繁了,光标切换也有了改善(尽管还是很无脑),重新开存档玩,并且一开始买了整整一队的自定义球员(都是经典球员复制的),我从业余难度开始打,每过一段时间提高一个难度,刚进入顶级联赛第一年都是玩的顶尖球员难度,已经基本完胜电脑了。然后我开始尝试超级巨星难度,北美冠军盾杯第一场对埃因霍温我就蒙了,刚开始尝试的时候我以迅雷不已掩耳盗铃儿响叮当之势先进球了,但是领先两球的情况下竟然硬是被电脑反超了一球,虽然后面我扳平了比分,但心里也还是觉得注意一点重新打能赢。后面重新打电脑就开始无赖了,怎么都打不赢,而且自己球队的各种问题就开始出现:我的球员从来都不会盯人,电脑的球员都会杂耍进球……
现实里我也是踢球的,虽然很业余,技术烂,但是球场上的一些基本的跑位、进攻和防守战术还是懂的,但是游戏里我感觉我的队员好像意识连我都比不上,除了罗纳尔多其他谁都不会过人,越玩越生气呀。
所以我有一个大胆的推测:现在可乐妹的设计者根本就不懂足球。这一点其实从一开始的光标切换问题就能看出来,为什么光标会切换到我们不想控制的球员身上,因为设计者认为这个时候应该控制这名球员呀,最然后面的补丁做了一点修正,但是问题依然存在,只是没那么严重了而已。人物动作方面的多余动作也是五花八门,不知道是不是玩怪物猎人玩傻了,做什么都要先摆个姿势。

荣誉
人气
评议
我本来还想着好好练练恢复当年雄风的,看来现在超级巨星难度就已经在劝退了呀