注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] PES2018大家一起来吐吐槽吧 哪几项是你觉得最受不了的  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
大家一起吐吐槽吧 我表示电脑稳如狗 已被虐出翔
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 648 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

勤劳之证

荣誉
人气
评议
沙发
除了光标切换之外,正版1.0DLC,1.2exe,大部分都已经做得很好了,假名这个其实没什么可以吐槽的,因为就是没拿到授权的问题。

荣誉
人气
评议
板凳
我唯一想吐槽的就是配置要求太高

勤劳之证

荣誉
人气
评议
地板
孤独狙击手 发表于 2017-10-11 17:23

其实随着游戏的进步对配置的要求提升这点倒还是正常的

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2017-10-11 01:28
除了光标切换之外,正版1.0DLC,1.2exe,大部分都已经做得很好了,假名这个其实没什么可以吐槽的,因为就是 ...

请问现实比赛中哪个队的球员都单刀了还必须停下来等后面的队友做配合才有希望不丢脚下球?
现实哪个球队所有前锋射球门远角98%以上的偏出。
现实哪个队的球员会在对方持球队员的旁边溜达,就是不上抢?中国队的球员都知道上去一脚铲翻。

勤劳之证

荣誉
人气
评议
txdsd 发表于 2017-10-12 23:25
请问现实比赛中哪个队的球员都单刀了还必须停下来等后面的队友做配合才有希望不丢脚下球?
现实哪个球队 ...

正版1.00DLC解决了很多,真的,我现在正版玩大师联赛,超级巨星已经是胜多负少,但是切换球员的问题依旧,不过1.00切换球员有一个小诀窍就是对方一传球,马上切换比较容易切换到相对合理的球员身上,你说的,单刀找人配合这个我有点搞不懂,我单刀都是直接打门,低平球推远角,进球率还挺好的,没有什么98%偏出,另外其实下底回扣内切到45度角传中,插上头球的命中率也还可以,如果下底远门柱有球员插上,直接地平球传中也可以

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2017-10-12 23:44
正版1.00DLC解决了很多,真的,我现在正版玩大师联赛,超级巨星已经是胜多负少,但是切换球员的问题依旧 ...

单刀找人配合这个我有点搞不懂,我单刀都是直接打门,低平球推远角,进球率还挺好的,没有什么98%偏出

你单刀电脑后卫追不上?
低平球推远角进球率还好?
我们玩的是同一款游戏吗?

勤劳之证

荣誉
人气
评议
txdsd 发表于 2017-10-13 21:57
单刀找人配合这个我有点搞不懂,我单刀都是直接打门,低平球推远角,进球率还挺好的,没有什么98%偏出

正版1.00,1.2exe绝对没问题,破解因为没有1.2exe破解,所以破解我不清楚,我打大师联赛是超级巨星,不知道你玩什么难度

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2017-10-14 01:01
正版1.00,1.2exe绝对没问题,破解因为没有1.2exe破解,所以破解我不清楚,我打大师联赛是超级巨星,不知 ...

哥们,别解释了,已经跟作弊的电脑踢烦了,没有大的改观就不玩这款游戏了。

勤劳之证

荣誉
人气
评议
txdsd 发表于 2017-10-14 10:07
哥们,别解释了,已经跟作弊的电脑踢烦了,没有大的改观就不玩这款游戏了。

...

完全不是解释,我战绩就这样,如果你玩破解我觉得正常,我也是这么过来的,因为前面的1.01,1.02EXE确实就是这样的,电脑无耻挑传,无耻长传,对方前锋单刀追都追不到,我方前锋单刀一下就被追到了,但是我正版到了1.2EXE和1.00DLC之后这些问题确实得到了很明显的解决,我一直都是玩大师联赛的人,我骗你难道可乐妹还会给我钱不?明显不可能,只是大家讨论一下游戏而已,这些都是我个人的体验结果,另外你要是觉得难度真的大,电脑无耻,你可以降低难度的,完全没有问题,因为大家是为了高兴玩游戏的,而不是为了郁闷玩的,所以玩得不爽就降低难度咯。

荣誉
人气
评议
晕死 你能统计出这么多统计不出头球进球多的问题吗?

荣誉
人气
评议
孤独狙击手 发表于 2017-10-11 17:23

最高配置连主流大作的最低都达不到

荣誉
人气
评议
全场基本没犯规,任意球设计出来有鸟用,然后出了最高难度,过顶传球一传一个准,而且经常射门故意射中门柱或者偏出,搞得很紧张的样子·····

勤劳之证

荣誉
人气
评议
zhongding 发表于 2017-10-15 22:52
全场基本没犯规,任意球设计出来有鸟用,然后出了最高难度,过顶传球一传一个准,而且经常射门故意射中门柱 ...

还是那句话,总是被挑传虐的玩家,建议去找个买了正版的朋友那里玩一下正版的1.00dlc+1.2exe和破解现在的1.02exe不是同一个游戏

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2017-10-16 02:12
还是那句话,总是被挑传虐的玩家,建议去找个买了正版的朋友那里玩一下正版的1.00dlc+1.2exe和破解现在的 ...

更新了好很多了 想想之前总是设置纵深防线 还被电脑中场长传一次次形成单刀 当时真的很无语以为科乐美思路改长传冲吊了

勤劳之证

荣誉
人气
评议
lyunque 发表于 2017-10-16 10:45
更新了好很多了 想想之前总是设置纵深防线 还被电脑中场长传一次次形成单刀 当时真的很无语以为科乐美思 ...

所以真心只能说破解玩家体会不了正版更新之后的好处,然后愤然离开也是毫无办法,反倒是我们正版的给他说没有啊,很好啊,他们就是不信,讲真更新过后我觉得皇马巴萨我都不怕,就怕切尔西,太难打

荣誉
人气
评议
我在管道上看那些网友,一面倒的说PES碾压fifa18,我看了演示画面觉得确实是,但自己玩的时候,发现好多不合理的地方,难道真的是盗版没更新吗····谁有更新可以给啊

勤劳之证

荣誉
人气
评议
zhongding 发表于 2017-10-16 17:30
我在管道上看那些网友,一面倒的说PES碾压fifa18,我看了演示画面觉得确实是,但自己玩的时候,发现好多不 ...

更新是有,只是破解没有破解新的更新后的EXE,所以体验不了正版后面更新带来的变化

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2017-10-16 18:58
更新是有,只是破解没有破解新的更新后的EXE,所以体验不了正版后面更新带来的变化 ...

如此我就理解了。我以为是我菜,原来是电脑太赖话说,steam国区有木有可能有这个啊?
庐江烟雨浙江潮,未到千般恨不消。及至到来无一物,庐江烟雨浙江潮

勤劳之证

荣誉
人气
评议
matrix227 发表于 2017-10-17 08:53
如此我就理解了。我以为是我菜,原来是电脑太赖话说,steam国区有木有可能有这个啊?
...

目前锁区,可以在论坛置顶广告中看到购买广告,或者淘宝购买,购买后用key激活就可以