注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 塞尔达传说:荒野之息 最新整合版塞尔达游戏怎样退出呢 知道的回复一下 谢谢 ...

[已解决] 最新整合版塞尔达游戏怎样退出呢 知道的回复一下 谢谢 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

昨天下完 捣弄了一天  ,刚才才玩上,但退出游戏找不到退出的字样]

只能退出到游戏菜单这里 不知道按哪个键才是退出桌面  ,知道的小伙伴们回复一下  以身相许`.......如果你是女小伙伴的话

PS   其实最新版本模拟还有很多很问题  按键经常没有反应  今天给马儿登记  就是输入不了名字  又要重新来玩  

荣誉
人气
评议
沙发
没人懂

荣誉
人气
评议
板凳
ESC,左上角File~Exit.
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kuangjian + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
不应该是ese退全屏 然后直接右上角??

荣誉
人气
评议
ese退全屏 然后直接右上角

荣誉
人气
评议
ESC小屏幕之后  因为内存不够或者CPU不够会卡住的举手

荣誉
人气
评议
fww52540 发表于 2017-10-10 17:17
ESC小屏幕之后  因为内存不够或者CPU不够会卡住的举手

我差不多这样  按键经常没有反应  有时退不出全屏   游戏还是能玩的  暂时没有卡死等现象   反正退出游戏到现在还是要注消电脑   楼上的方法不是不行  而是按了没有反应  退不出全屏

荣誉
人气
评议
游戏说明 左Ctrl=切换走/跑 左Alt=锁定/释放“竖起盾牌锁定”键 Z=使用陀螺仪  这个再上图设置手柄怎么设置啊?? 鼠标滚轮=选择武器 这个L/R ZL/ZR都可以用就前面三个不会设置??  3:怎么用??手机模拟的好还是鼠标模拟的好? 陀螺仪是不是用在过体感圣祠的?平时不需要?体感圣祠在哪触发???重力控制是不是用鼠标右键(鼠标右键=竖起盾牌锁定(ZL键))控制就行啦

荣誉
人气
评议
gigoqq99 发表于 2017-10-10 17:51
我差不多这样  按键经常没有反应  有时退不出全屏   游戏还是能玩的  暂时没有卡死等现象   反正退出游戏 ...

我教你我的解决方法, 先ctrl+AIT+del    点出任务管理器  然后等任务管理器的小窗口出来后再把它关掉   然后游戏的小窗口模式就能控制了~!

荣誉
人气
评议
fww52540 发表于 2017-10-16 17:50
我教你我的解决方法, 先ctrl+AIT+del    点出任务管理器  然后等任务管理器的小窗口出来后再把它关掉    ...

现在用手柄了  好像说按F1会出鼠标 这样就能退出了

荣誉
人气
评议
gigoqq99 发表于 2017-10-17 00:10
现在用手柄了  好像说按F1会出鼠标 这样就能退出了

问题解决了吗?如果不行,直接删那个JOY。。目录就行。我也是用手柄的。

荣誉
人气
评议
sunpeidongcn 发表于 2017-10-20 00:11
问题解决了吗?如果不行,直接删那个JOY。。目录就行。我也是用手柄的。 ...

老样子  不搞了  还是注销算了  反正没什么大问题