注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 《模拟人生3》求助讨论区 求解一下捏人的拉杆MODS问题~~~~~~~

[游戏杂症] 求解一下捏人的拉杆MODS问题~~~~~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
       S3好像每个部分只能安装一定数量的滑块,比如面部,好像只能装四个滑块,按照超出的数量原始的滑块就会一块块失效,太多的话除了原始滑块连装的滑块也会失效我想问那些大大是怎么捏脸的呢,既然大大们都是用的这些滑块的捏的脸,这些滑块肯定是可以共存的,求问一下解决办法呢,一直都被这个问题困扰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SIMS知名导演

荣誉
人气
评议
沙发

荣誉
人气
评议
板凳
disney2034 发表于 2017-10-6 22:47
[模组工具] 全漢化拉杆2014新版(2014/5/20更新36個拉杆)

這裡有解釋

好的,谢谢啦,终于知道为啥了,刚才那位大大的拉杆整合补丁整合了1.67拉杆上限破解么?我刚才自己下载了一个拉杆上限破解,如果那个大大整合进去了,应该就不用额外再放破解补丁了吧?

SIMS知名导演

荣誉
人气
评议
地板
xiaweiyu88 发表于 2017-10-7 00:45
好的,谢谢啦,终于知道为啥了,刚才那位大大的拉杆整合补丁整合了1.67拉杆上限破解么?我刚才自己下载了 ...

這種需要配合遊戲版本的功能性MOD是不會整合的在一起的
例如:超級電腦
上述那位樓主已經說不提供拉桿破解所以也不會包進去
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
disney2034 发表于 2017-10-7 07:27
這種需要配合遊戲版本的功能性MOD是不會整合的在一起的
例如:超級電腦
上述那位樓主已經說不提供拉桿 ...

已经解决了,非常感谢,感谢感谢感谢