注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 《模拟人生3》求助讨论区 求救:点击电脑没有互动选项,小人进商店就会自动出来, ...

[游戏杂症] 求救:点击电脑没有互动选项,小人进商店就会自动出来,背包里什么都没有,新建游戏存档编辑城镇后就卡死没有反应 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
求救:游戏玩了有一段时间了,前几天突然出现的问题,这几天依然没有改变
1、点击电脑没有互动选项,重新买电脑也是,游戏里小人可以自主玩电脑游戏,但是点击电脑没有任何选项出来。2、小人进商店去买东西结果进去了之后就会自动走出来
3、背包里什么都没有管理花园刚刚摘下来的果实也都看不到
4、新建游戏存档,编辑城镇后就画面卡死了没有反应

感觉这几个问题不能解决的话,就失去了对这个游戏的乐趣了,谁能告诉我这是怎么回事啊谢谢

荣誉
人气
评议

沙发
游戏版本是1.67的话,不会有1、3问题,所以去排查mod吧。
2,可以编辑城镇,保存商店进房屋盒,然后砸掉地图上商店,再从房屋盒把商店放回原位置就行。
4,如果电脑性能不行,游戏里又装了一大堆家具建材,会有这个问题,mod冲突也会有可能。

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
板凳
tkl44 发表于 2017-10-6 18:13
游戏版本是1.67的话,不会有1、3问题,所以去排查mod吧。
2,可以编辑城镇,保存商店进房屋盒,然后砸掉地 ...

游戏是1.67的,之前玩一直没事,就是这几天发生的,我也觉得是MOD的问题,可是最近没有增加mod啊,也不知道这么多mod要怎么排查到底是哪一个,谢谢你的解答