注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] V11的英雄志的五路侵攻是不是没有打MOD? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题:玩了下英雄志V11的五路侵攻,感觉好简单,仔细一看,城池耐久全部都变回1000了。带项羽虞姬进去初始也是没有夫妻拌的,是不是没有V11更新漏了五路?

现在看英雄志有没有MOD效果,我只知道看剧本前面的星星,有好几个也没星星,发布帖上说的几个剧本,比如武圣陨落,风云际会等,我还是原版的名字,包围圈和十三杰,

进去看了下城池耐久度好像又没错,是不是我什么操作不对啊?

求大大教一下,谢谢!(本来稍微编辑了下史实人物的能力,怕出问题又全部初始化了,几个8采配的战法模板好像都没有··)

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

沙发

流云制作的MOD那些剧本是制作完成的在
http://game.ali213.net/thread-6201687-1-1.html
这里有详细说明哦
因为有些是DLC剧本,名字需要他所有剧本都制作完成才能改呢
不影响实际游戏的
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
peijian + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
淡淡必须死 发表于 2017-10-2 16:59
流云制作的MOD那些剧本是制作完成的在
http://game.ali213.net/thread-6201687-1-1.html
这里有详细说明哦

谢谢,说明我看了,我其他剧本都没什么问题,五路我确定是没有mod效果的···搞不懂原因··

至尊江湖工作组【美工】

关白
武林神话

白金会员勋章精华勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
地板

你可以打开van大看五路伐蜀剧本的数值,是调整过的。但耐久与武将特性,游戏内按默认值,剧本修改无效。mod其他内容多数有效。

原因未知,按惯例估计,是对于100.101,102三个pk-dlc剧本,游戏运行时,不读取剧本里的武将特性与城市耐久两项数值。

这是暗荣制作懒惰挖的坑,目前技术尚无法解决,先凑合着玩吧。如果以后解决了,我会写入更新说明的。
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
peijian + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~
淡淡必须死 + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
sfenks 发表于 2017-10-2 18:43
你可以打开van大看五路伐蜀剧本的数值,是调整过的。但耐久与武将特性,游戏内按默认值,剧本修改无效。mod ...

是这样S大,V修改器共享剧本的城池耐久是按你的mod来的,就个别剧本比如五路还是按1000耐久的,搞不懂,还以为是我自己mod的问题,谢谢解释,很喜欢你的mod···支持!

荣誉
人气
评议
sfenks 发表于 2017-10-2 18:43
你可以打开van大看五路伐蜀剧本的数值,是调整过的。但耐久与武将特性,游戏内按默认值,剧本修改无效。mod ...

大大我把11.1的两个文件都下了,然后先运行了一遍升级补丁,再覆盖了res,但是五路侵攻似乎还是有原来的问题。
求问正确的操作应该是什么

至尊江湖工作组【美工】

关白
武林神话

白金会员勋章精华勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
philitus 发表于 2017-10-3 11:23
大大我把11.1的两个文件都下了,然后先运行了一遍升级补丁,再覆盖了res,但是五路侵攻似乎还是有原来的 ...

就是运行1遍exe,再覆盖对res与res/pk的几个dlc文件啊。我验证过,我这里已经能正确显示了。

五路侵攻是D01806,你可以盘查下你游戏本体里的res与res/pk里的两个D01806文件,最后修改时期,是否是10月2号。是,就能正确显示。

荣誉
人气
评议
sfenks 发表于 2017-10-3 13:41
就是运行1遍exe,再覆盖对res与res/pk的几个dlc文件啊。我验证过,我这里已经能正确显示了。

五路侵攻是D ...

哦哦我懂了,那个D01806res和res/pk里都有,所以要复制两遍。
然后大大你的那个res文件夹里没有pk里的那个D01806的,所以要从pk里面再复制一遍
谢谢大大~