注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

又一次加班到披星戴月  在美帝时是太闲  回来是太忙   能不能中和一下..
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 6

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
喝完飲料會把杯子留著嗎?
像我自己就還蠻愛收集各種飲料包裝
像是大苑子前陣子出的藍色限量分享瓶
為了拿到分享瓶,我還買去請公司同事(順便做公關) XD
有的包裝會留下來當環保瓶,有的會拿來裝筆,
外型比較特殊的,例如小鮮肉奶茶那種會拿來當裝飾品
有些外包裝可以玩的,可以組合或塗鴉來抒發心情,覺得好有趣
好奇大家也有收集包裝的習慣嗎?
有什麼特別的來勸敗一下吧
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天天气不错
还提早下了班
美滋滋~
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沉迷游戏,联机好麻烦
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天都快累死了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天周一,原本是还算轻松的一天,人比较少,也没人送货的,这是我原本以为的周一……
结果早上十一点多开始……有人来送货了……送货了……了……整整四大箱东西啊,都是细小的东西啊,入库的烦都烦死了
然后一点多安装监控的人也来了,真是辛苦师傅了,一个人从一点多干到七点半才走,再过半小时就是我准时下班的时间啊……
当然白天的活也干到了快四点……也有五个小时时间呢……
说好的周一空闲多点,本来还想好好半休息休息呢……结果现在腿好酸的感觉啊……幸好明天改时间了,不用一大早出门了……希望明天中午出门,晚上可以早点回来!
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周一,天气又开始阴沉下来,这段时间晴天就没几天,什么时候来个人工消云就好了,人类还是需要阳光的。上班的东西不如上周五,不过因为下班晚,最终产量也不算少了,这个月平均也应该可以有一个不错的结果。新换了手机,在单位看网页还是感觉不错,至少屏幕大了一些,看的更舒服,手感也和之前的不能比,毕竟还是花了钱买的,新的总比旧的好。

下班到家天已经黑的很了,把论坛大致看了一下,刺客信条起源要预载了,各项准备要开始了,此外不到几天命运2和德军总部2又都要出,事情不少,还要有条理的安排才行。

明天第二天的班,还是不要熬夜吧。
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
到霜降了,天气突然很冷,还好有预备衣服,要不搞不好就要感冒了。就算是这样,我也被“感动”到清鼻涕都流出来了……

今天运气不好啊,正好是工作忙的时候,趴在办公桌折腾好久,要不也不会落到都流鼻涕才后知后觉。

为了以防万一,我还是吃颗感冒药先,不过现在就有点瞌睡了。正好,天冷不钻被窝还做啥呢,大家晚安。
椛朶朶 + 15 哦呵呵~

荣誉
人气
评议
10月23(一)2017年第269天,新的一周了继续迎检,继续忙碌着,后天秋游
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天周一了,然而为了赶上班,我又一大早就起来了
话说真的到秋天的感觉了,虽然我上面还是短袖,下面长裤走起

早上如此寒冷,不过还好的是那么早地铁的那些安检机还没到位呢!

不用行李过机那么麻烦,话说万一人流特别大的时候还弄这个不是作死的节奏么?

虽然说现在更多人愿意做地铁出行,确实比坐车快上许多

虽然大部分时间都没座位可以坐着过去,而且换乘要是没看好牌子就迷失在里面了

毕竟地铁站还是很大的,还有一堆指示牌,估计没看的还不知道出去那个口呢!

一大早车站依旧那么多人,什么时候没那么多呢?排个安检的都要浪费我差不多半个小时

还有些通道的员工还没上班,所以集中的那3条队伍真的长到没朋友呢!

弄得进去之后依旧还是直接冲刺到站台上车,话说这次购票居然可以选择座位也是厉害了,我还以为一直都是给随机的

不过也就只是看你喜欢哪个位置而已,号还是随机的

回来之后我居然不知道车卡里面居然还有5元那么多,这样我绝对够钱坐回来的

然而我还是自掏腰包走起了,看来及时充值还是很有必要的

话说一整天依旧还是弄了一堆麻烦事走起,其实真的很不喜欢这样弄来弄去

手机过几天就要收上去了,话说我也是时候要考虑换一台呢!

晚上依旧还是攻略游戏走起,不过我是真的不知道自己打到哪里了,估计存档那里是乱七八糟的节奏

要么就跳过一些无聊的剧情吧~要么重新读以前的档估计要浪费许久时间

话说新的迷宫真的很迷,居然一共有11层,其实走到8层的时候我就已经受不了的

我还以为那个狐狸会在迷宫的深处等我,然后对话恢复,然而一路走到黑并没有见到它的身影

全都是那堆小怪在那里等着我过去,话说抽卡多了,现在总算是明白一些卡的意义了

好像隐者的正面是看到地图全景、女教皇正面可以看到敌人的弱点、太阳会影响抽卡全人格面具化

不过这些抽卡都是随机的,反正我在下面基本都没怎么抽过,要么抽到很烂的

但是也因为这样我获得的经验也很多呢!应该有一个卡是可以提高经验的吧~可能是星星的卡片

然而我都不怎么会抽到,还是节制的卡钱加倍有效,不过要是抽卡了,那么以前有作用的卡就瞬间无效化了

不过很多都是要看怎么搭配好的呢!
椛朶朶 + 40

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

荣誉
人气
评议
大家都很郁闷,吭有点深,可以卖人了
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天看到那个金毛的故事,真的看哭了。希望它在天堂可以开心,幸福。
然后又想到自己以前养的狗。不知道它在另外一个世界还好吗?我很想它,它会知道吗?
闹闹猪,我真的很想你。真的。可以再来看看我吗?如果真的有另外一个世界,那你等着我。等我也过去,我还会养你,买好吃的给你。
过完年,我想养另外一只狗。希望自己可以一直陪伴它,直到它离开这个世界。
看到越来越多的新闻说中华田园犬在渐渐消失。真的有认真考虑,要不要养一只。无所谓是不是名贵,只要它是个好伙伴。
sony010 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
昨天晚上通宵K歌
早上还骑着摩拜跨过六千米上班
证明我还很年轻
为我的体力点赞
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
转眼星期二了离星期六又近了一步
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天星期二,还有两天可以休息了。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
很难让自己真正全身心投入到工作中去,很难受
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
心累啊啊啊
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
坐在B R T上,伴随着摇滚的音乐穿梭在这繁华的城市之中
椛朶朶 + 5

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

忙得无以复加的一天...

事情太急又棘手,完全超过了心理预期。

休假希望落空,情势再次反复,一开始自然是极其郁闷不情愿...

但也正因为这次危机,很幸运的见识到了YSY前辈做事的睿智、果断、与坚定。

眼见困境无解,竟全被他有条不紊的一一化解,几句话就让士气低迷的组员嗷嗷叫着按照他的计策行事,让所有人重拾渡劫有望的信心。

两个吵得水火不容的人因他开始正视问题,肯坐在一起通力合作;让反对他的叫公鸡知险而退,自愿退出。

一手绑定并限制证腐利益,一手又阻吓银行得寸进尺,亲自游说,以退为进。

更有一些不能透露,甚至无法留下片语描述的机密对策,定能反客为主,绝处逢生。

我开始渐渐相信,三国荀攸,真有那不为人知的十二奇谋,因如它一般的精彩已再现,即如眼前...

真是大开眼界,追随这样的前辈,内心是安定的,累虽累,值!

回家路上心情出奇的好,途经几棵枫树,被雨打落了些许红叶,赶紧下车拍下,可惜回来才发现,拍得不怎么清晰...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
放晴一天结果又开始下雨了
椛朶朶 + 5