注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车计划3+赛车计划2+赛车计划 赛车计划2大家有沒有出现排位賽这个BUG

[讨论] 赛车计划2大家有沒有出现排位賽这个BUG [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
赛车计划2大家有沒有出现排位賽这个BUG....

我是正版赛车计划2.....不知道未加密是否出现相同問题

这BUG有分几種、现在巳經玩到我有点火大了、......因為綫上人物PP紀錄巳改不回來、

也许要删了人物重玩才能还我清白

第一仲BUG.....排位賽跑第一名PP......出賽时是在包尾或15位或中間起跑......

第2仲BUG.....排位賽跑第一名PP.....回休息站、点跳到排位賽結速.....尼妈世界無敵超級圈速排在我前面、快我几十秒.....
用心看看原來昰S1区段或S2区段計时问题、排在我前面的头车是少算我一个S区段秒數當成一圏、特马在GT3和LM2出现了好多次这个BUG
比方一圈是3个S区段合成一圏、我S1区段30秒S2区段計时30秒S3区段計时30秒 、所以1+2+3=180秒
而AI祇计算S1和S3  所以1+3=60秒、所以AI排首位PP....我排第2

第3仲BUG........这个BUG最嘔心...因為是正式比賽完畢才会出现....就是车隊得分BUG.....
你明明是正式比賽跑第一名50分......尼妈AI第二名可得87分

第4个BUG更好笑......电腦卡卡的.....秒數照算......
比方说跑一圈我用60秒平均......跑到第三圈突然画面很卡、全部変慢动作10秒左右.....
回終点我計时器変成80几秒才跑完一圈....真的很生气......

钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
沙发

付上圖片

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
钱多不会花.....去买诺基亚     头脑不发达.....别用多普达

荣誉
人气
评议
板凳
我遇到的是场地拉力赛起跑就显示我落后一圈  无语

荣誉
人气
评议
地板
brisc 发表于 2017-10-25 16:19
我遇到的是场地拉力赛起跑就显示我落后一圈  无语

这个我都没看过。。。。。