注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 怎么感觉这个游戏有点无聊呢,感觉开每个剧本都一样啊? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
要怎样才算游戏结束啊?开了两个剧本来玩,感觉剧情都是一样的啊,是不是到了一定时间都会触发同样的剧情啊?
那这样开档来干嘛啊。。怎么样才算通关啊?目前就剩两个国家了。。打完就赢了吗?
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

沙发

游侠4000武名,商人50W金,或者地图上只剩一个势力就通关了,至于剧情,进入剧本前可以选择是否发生事件
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
大将文丑 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
淡淡必须死 发表于 2017-9-29 14:28
游侠4000武名,商人50W金,或者地图上只剩一个势力就通关了,至于剧情,进入剧本前可以选择是否发生事件 ...

是不是每个剧本发生的剧情都是一样的啊?
大家一起唱: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊!〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

地板
qxj5338908 发表于 2017-9-29 19:11
是不是每个剧本发生的剧情都是一样的啊?

剧情当然按历史进程触发啊,你还想怎样

荣誉
人气
评议
破坏剧情救人也是乐趣之一啊。。。

荣誉
人气
评议
淡淡必须死 发表于 2017-9-29 19:18
剧情当然按历史进程触发啊,你还想怎样

额。。那为什么还要分那么多个剧本啊。。比如说我玩黄巾之乱,会不会玩时间长了就把后面的剧情给触发了啊?

荣誉
人气
评议

qxj5338908 发表于 2017-9-30 02:41
额。。那为什么还要分那么多个剧本啊。。比如说我玩黄巾之乱,会不会玩时间长了就把后面的剧情 ...

符合条件就会 不过一般不太可能

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

qxj5338908 发表于 2017-9-30 02:41
额。。那为什么还要分那么多个剧本啊。。比如说我玩黄巾之乱,会不会玩时间长了就把后面的剧情 ...

黄巾之乱剧情最多只能发展到长坂之战,后面条件不修改达不成的

荣誉
人气
评议
淡淡必须死 发表于 2017-9-30 11:20
黄巾之乱剧情最多只能发展到长坂之战,后面条件不修改达不成的

喔。。原来是这样啊,那我玩后面的话会不会也是得从黄巾之乱那个时期开始啊?还是会直接跳过了?

荣誉
人气
评议
楼主是白银的小学生,初中生的理解力已经瞬间知道各个剧本的作用,这么多人帮你解释还不理解,那就靠自己领悟了,自己琢磨出来的东西会让你记忆深刻的,别人费劲解释给你听会感觉很轻易得到反而会依赖而且不珍惜。