注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 不给公公洗内衣就是不孝?每日轻松一刻9月23日周末版 ...

[杂谈] 不给公公洗内衣就是不孝?每日轻松一刻9月23日周末版 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

楼主

【游侠导读】哦对,这梗是偷小孩那个陈伟霆说的塑料普通话,昨个他关心粉丝的时候说:哇你穿这么大的破洞裤哦,小心哦,北京开始娘了,开始冷啦~

以下内容均转自网易每日轻松一刻

不知不觉秋分到了~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发

北京开始娘了,乃们要多穿点~

北京:说谁娘呢???你再说一遍???

哦对,这梗是偷小孩那个陈伟霆说的塑料普通话,昨个他关心粉丝的时候说:哇你穿这么大的破洞裤哦,小心哦,北京开始娘了,开始冷啦~

这话没毛病啊,马上就到你娘喊你穿秋裤的时候了,可不就是开始娘了嘛……

不止北京,全国各地基本都娘了呢~大家一定要多穿点,避免着娘哦~

不过还没开始娘的省份就有点哀怨了:还要man到什么时候啊?!

话说你家开始娘了吗?

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

板凳

我家倒是没娘,我这心有点娘,哇娘哇娘的。

记得前两期提过这事,说,李先生在武昌一家网吧工作,9月11日,他突然昏迷倒地,被送到医院抢救,转危为安。事后,患者父亲找到院方,要求赔偿抢救时剪坏的衣物、丢失的钱款等,共1500块。

最后经调解,医生凑钱赔了1000。记者采访参与抢救的一位医生,他称,还是以抢救为主,抢救室不止这一个人,没精力整理衣物。他还说,能理解患者,“可能1000元对有些人不算什么,对他可能很重要。”

这事儿明显医生不对,谁叫你事前不跟家属商量,保人还是保衣服?

敬畏生命,更要敬畏衣物啊。

估计家属当时的心情是这样的:老天爷啊,把人救回来有什么用啊,钱都没了!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

地板

的确,人活着钱没了,是人世间最痛苦的事情了。

就冲来钱这条路,我觉得这家人特别适合加入医闹行列↓↓↓

【市民发现致富新路,纷纷到医院要求抢救】本报讯,近日急诊病人激增,大批市民涌入医院,声称肺部栓塞,要求医生剪衣服抢救。在抢救后,患者表示衣服里有祖传宝玉、祖传手镯、祖传手机、祖传空间等物,被医生剪坏,要求赔偿,每次可赚得500——2000元不等。据统计,有的一医院最多一次曾一晚接待了7名类似患者。其中,最多的一笔赔偿金高达8388元,患者王先生称,很感激医生全力抢救他的生命,但一码归一码,他兜里的祖传iPhone X被医生抢救时弄坏,不能不赔!在警方调解下,医院最终答应赔偿8000元。王先生激动地说,“多亏了老李,我才知道了这么一条好路子!”

要说医生救了你儿子,不感激就算了,还去要求赔钱,你的良心不会痛吗?

医院上班我们都是用电脑处理报告结果什么的,有个大妈跑去投诉我们上班期间全员都在玩电脑。

既然如此,下次只能保证衣物整齐送太平间。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

姑娘们也请看好了,这种家庭去不得,以后TT的钱都要你还回来!

这种家庭也不OK!

因为没给公公洗内裤,婆婆怒吼儿媳不孝顺。

事情是这样式的,因为家里洗衣机坏了,秦小姐正在手洗衣服,结果刚回家的婆婆见她没给公公洗内裤,顿时不高兴了,于是吵骂秦小姐。

秦小姐反驳到:“公公的衣服我干嘛要洗,还有内裤在,我一个媳妇,不洗也很正常啊”。

婆婆:内裤都不洗就想进我家们,我儿子是要继承皇位的!

哟,还真当把自己当皇太后了?

人家连自己爹的内裤都没洗过,却要洗别人爹的内裤,那得多害羞呀?

要不雇个丫鬟吧,干的好了,让他公公收了当通房!

要说此婆婆也是奇葩,儿媳妇给公公洗内裤才是真的恶心吧?

想想我都觉着害臊!

这要换了我,我自己的衣服都懒得洗,还给别人洗?

话说你给别人洗过内衣吗?

不过清官难断家务事,说来说去,都怪洗衣机坏了,这洗衣机质量真差!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

人间处处有奇葩,刚说完奇葩婆婆,又来一奇葩小偷。

在四川武圣,一男子深夜进入一家茶楼,径直来到收银台,将所有上锁的抽屉一一撬开。令人惊讶的是在得手之后,男子竟慢悠悠地吃起了方便面,看上去非常淡定。

人家工作那么晚,吃个方便面怎么了?

要知道 ,偷来的东西才是最好吃的。

小偷:凭本事偷的泡面,好吃!

一瞅就是个资源节约型小偷,这心理素质,这觉悟,做小偷可惜了。

记得有人采访一个小偷,问他为什么干这行,本来以为他会说生活所迫之类的。结果小偷说:“人生就像一场电影,有的人演警察,有的人演小偷。总要有人演小偷嘛。”

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

而同样是吃泡面上新闻,马云就牛逼多了。

最近,马云吃泡面的照片火了。画面中,马云正在用餐,餐盘里装的是方便面、咸菜和大蒜。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

首富还亲自吃饭呢?辛苦辛苦~

果然人靠衣装,佛靠金装,泡面还靠盘子装。

看到没,虽然吃的方便面咸菜,可是礼仪一点不少,盘子、叉子 、餐巾……

再细瞧瞧,马云吃的这个面好像也不一般,是一种高档意大利面,我没闹说真的!咸菜是法国巴黎世家正宗进口小牛皮咸菜,口感筋道,入口柔一线喉。糖蒜则是来自天山温泉附近的蒜,从播种到生长一直处于无污染与虫害的状态!再通过腌蒜经验超过60年的厨师,用来自东海99.999%的纯盐腌制。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

必胜客出了款榴莲味的香水

你瞅瞅,别人家的泡面咸菜就是不一样!

像我们,吃点好的就拍照,人家首富,吃方便面的时候才拍。

马云:难得吃方便面,纪念一下~

马云都在吃泡面,你以为有钱人的生活是你想象中那么快乐吗?有钱的快乐是你想象不到的。

像我这种屌丝,真的不能一夜暴富一夜爆红啥的,因为我根本承受不住这种突如其来本不属于我的幸运。所以,请给我点缓冲,一个礼拜暴富可以的。(@光消失的地方

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

其实全中国的人都在帮马云花钱,用花呗。

胖编:马云,我的钱都给你了,你看着办吧!

趁女友睡着,给她清一下购物车…… ????

一无所有王健林,悔创阿里杰克马,不知妻美刘强东,普通家庭马化腾,下周回国贾跃亭,从未整容大宝贝,百花影帝李易峰,不用替身是杨洋,演技高超吴亦凡,铁血硬汉是鹿晗,坚持原创大张伟,深情男子薛之谦

有钱人的想法就是和一般人不一样,说得我也想当个有钱人了,努力,工作!

一个电风扇忽然拥有了梦想

给自己点工作压力,从今天开始用这个桌面 !

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

经过坚持不懈的努力,浙江某小学的体育老师小吴,终于在文学道路上成为了土豪。

据说,他在网上写网络玄小说的稿酬收入已超百万,最多一天赚了2.4万元。去年,小吴在丽水市区买了一套三室两厅的房子,“我希望通过我的不断努力,给父母过上好日子,我会为之努力。”

难怪数学老师总说体育老师有事,原来写网文去了……

不过体育老师之所以有时间写小说,数学老师你心里没点数吗?

体育老师有时间,还不多亏了其他老师的奉献。

不过现在看来,作文是体育老师教的,这真不是一个笑话!

同学们,你们以后可以拍着胸脯骄傲的说:我的作文就是体育老师教的!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

老铁,你这语法肯定不是体育老师教的吧?

网友@零之使魔_Aio 买了一份粉,她的断句跟老板产生了很大分歧……

粉不要,给我放豆芽,酸菜。没毛病啊~

老板:你特娘的买粉不要粉我都忍了,你还在那儿bb啥?

这件事告诉我们,读书真的很重要。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

但好学是对的,你占座就不对了

占座的被赶走了(@冰点梨花)

老师:你可以不听课,但你趴在那儿勾引别人学生过去撸你,影响教学,就是你的不对了。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

话又说回来,学汉语的老外又有新难题了,请问这位顾客的要求是什么?

A、不要给我粉

B、不要给我豆芽

C、我恐同,不要给

老外学汉语,学着学着就得疯。

中国人的“了得”和“了不得”是一个意思……(@工口小眼镜_欲求不满)

掉地上和掉地下也是一个意思

气不死你和气死你也是一个意思

好不容易和好容易也是一个意思

你可想死我了和我可想死你了也是一个意思

有卵用和没卵用,有屁用和没屁用,也都是一个意思

心疼老外……

也心疼在学习和工作时,不断努力的你们,刚刚看了条新闻:

我擦,我好像姓杨……

以上~

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

椛朶朶 发表于 2017-9-24 14:22
的确,人活着钱没了,是人世间最痛苦的事情了。
  就冲来钱这条路,我觉得这家人特别适合加入医闹行列 ...

还有看到心电监护去投诉医生上班时间炒股的

千反田える 爷很好奇
游侠元老版主
『战略/射击游戏区』
2017年十佳版主
使命召唤☆死神之镰
世界杯 金球奖
小精灵

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

开始娘了,早上很冷哒

开始冷起来了 不 已经入春了

白金会员勋章活跃勋章资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议
凡事不可矫枉过正...

荣誉
人气
评议
【游侠导读】哦对,这梗是偷小孩那个陈伟霆说的塑料普通话,昨个他关心粉丝的时候说:哇你穿这么大的破洞裤哦,小心哦,北京开始娘了,开始冷啦~