注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 发个福利月饼也被扣税! 每日轻松一刻9月20日晚间版 ...
楼主: 椛朶朶

[杂谈] 发个福利月饼也被扣税! 每日轻松一刻9月20日晚间版 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

下次我嫖娼被抓,我说什么也要干完这一炮,不然我打死都不承认我是在嫖娼,然后十几个经常手持执法记录仪一直在旁边拍,直到内存卡不够了,才完事。

能够在威胁面前保持镇定,应该是需要一颗强大的内心,这妹子,这“恶犬”真的那么可怕吗?

“喂,警察吗?快来,我家门口有恶狗,不敢出门!”近日,安徽淮北有居民报警称“恶犬”堵门,甩棍、捉捕器,警察蜀黍全副武装去捕狗,结果到场后,竟然是一条小狗。。。

http://www.ali213.net/news/html/2017-9/321321_11.html

我隔着屏幕都能感受到警察们的失望,执法纪录仪关了,手机不拍了,口中说着:我还以为是条大狗呢!

恶犬: “说出来你可能不信,这是我的第二形态。等警察走了,我就变回原形了!”

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

对于浪费警力这种事,有网友表示心疼我朝的警察蜀黍。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

但凡事也有另一种看法,有不少网友对此案中的女事主表示理解:“对于怕狗的人,不分狗的大小,都会害怕。”

狗不在大,凶也可怕,君不见那,博美京巴。。。(江宁公安在线)你咋看?

(因为害怕一条小狗就报警,是合理还是小题大作?)

如果你一直喜欢各种可爱、温暖、萌萌哒的事物,说明你现在心理年龄大约是12岁;

如果你现在转而喜欢各种冷酷、阴郁、性冷淡的事物,说明你现在心理年龄大约是17岁;

如果你又重新喜欢各种可爱、温暖、萌萌哒的事物了,说明你现在心理年龄大约是45岁。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

儿子上小学不到一个星期就跟同桌干了一仗,矛盾的起源是两人争论一天三顿饭还是一天两顿饭,各执一词互不相让。后来知道真相的儿子含着泪对着我跟媳妇说:“六年了,六年啊!我活了六年才知道这世界上还有一顿饭叫“早餐!”(一大十早月特使)

如果有人兴趣爱好一栏写着音乐、旅游、美食,请注意,这个人没有任何爱好。 (drunkcatt)

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

下面这种月饼,送给我的,再好吃我也要考虑考虑要不要收下。

中秋将近,记者从向有关部门获悉,单位向职工发放的月饼这些福利其实也需要按照价值缴纳个人所得税,若发放的“月饼+工资”价值总额在减去“三险一金”之后不到3500元,才会被免税。

从小麦开始计算,收购农副产品缴一次税,出售农副产品一次,月饼加工单位买材料一次,加工一次,其他材料一次,成品一次,销售一次,经销商拿货一次,经销商出售一次。单位买一次,发放员工一次。。。好复杂,我算不出来了!

说不定哪天就推出一种新月饼馅儿,叫“税馅月饼”。

这样吧,我把月饼切三分之一下来上交,剩下的我自己吃。这算是交税了吗?或者发五个拿三个什么的。。。

虽然法律是这么规定的,我们公民也应该依法纳税,可是发个月饼福利也。。。总之还是有点不舒服的啦!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

陪小师妹逛街,她看上一条裙子可是没带钱,我借钱给她,过后她问我有女朋友吗?我说没有。师妹踮起脚尖,提起裙子转了一圈,问我,好看吗?我说好看。学妹说:我男朋友买的。我一巴掌就拍过去了,明明是我买的,你是不是不想还钱了。

看完几个案例,大家是不是开始觉得,这社会上能抵住诱惑的“圣人”,真的不少呢?充满希望了呢?

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

其实,圣人们也不一定有那么神奇,他们有的最大本领,更多的是:比普通人更专注于自己的兴趣与事业,同时更会坚持到底。

33年前,清华大学物理系毕业的吴洪湃被分配到山东省公安厅物证鉴定部门从事足迹检验工作。现在,他可以用专业的知识与技能快速地凭足迹鉴定年龄,误差不超过2岁。当年,他为了练绝技曾跟女生学走路,被误骂“耍流氓”。

同样是尾行女生,你可能想入菲菲,他却是在专注工作。术业有专攻!致敬!

在美国生活多年,发现一个特有意思的现象,任何一个人,不管什么职业什么色儿,长什么样儿,一讲话都眉飞色舞,自信满满,这跟他们从小接受的鼓励教育有很大关系,美国的教育者认为:“everyone is smart in some way”,每个人在某个领域都有才能,没有笨人。(lydiazhj)