注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 2K18新手向补丁制作教程整合引路,简单粗暴移植修改发模 ...
楼主: 1240656916

[工具教程] 2K18新手向补丁制作教程整合引路,简单粗暴移植修改发模胡模导出讲解以及制作身形强制读取高模的文件修改方法以及工具 英特尔DDS插件 面补ID [复制链接]

荣誉
人气
评议
1240656916 发表于 2017-9-26 21:02
shell也要弄,这代远景会读取shell的模型

我两个胡子的模型都改,那还需要设定他胡子全部读取高模吗

♚NO.1 T-MAC♛
★TracyMcGrady★传奇得分手

游侠之星

荣誉
人气
评议

351314737 发表于 2017-9-26 21:06
我两个胡子的模型都改,那还需要设定他胡子全部读取高模吗

只改两个scne里面的那两个hihead就需要记事本删多余的,但是如果你把这blender里面这两个scne里面那一堆小的全改了,就不需要

荣誉
人气
评议
1240656916 发表于 2017-9-26 21:03
路径全英文,就放进2k18的游戏目录里吧,另外那里点OK,就能进主界面了,如果进不去,后续操作就没办法 ...

就是在游戏目录里呢路径纯英文,我的电脑都是纯的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠之星

荣誉
人气
评议

baixinwoainime1 发表于 2017-9-26 22:08
就是在游戏目录里呢路径纯英文,我的电脑都是纯的

你进去不了explore的主界面?置顶帖faq里有个运行库整合,你把那个安了再试,要是还进不去我就没办法了

荣誉
人气
评议
1240656916 发表于 2017-9-26 22:14
你进去不了explore的主界面?置顶帖faq里有个运行库整合,你把那个安了再试,要是还进不去我就没办法了 ...

主界面可以进,就是改不了啊没文件所有选项都试过了啥都没有,点load没反应啊

荣誉
人气
评议
1240656916 发表于 2017-9-26 22:14
你进去不了explore的主界面?置顶帖faq里有个运行库整合,你把那个安了再试,要是还进不去我就没办法了 ...

算了不麻烦你了,我再想下别的办法吧

游侠之星

荣誉
人气
评议

baixinwoainime1 发表于 2017-9-26 22:39
算了不麻烦你了,我再想下别的办法吧

进了主界面就好办了,opt那个进去,选第一项,把游戏目录设置到你安装游戏那儿,所有的勾都打上,点save,然后到主界面file load就行了你要先把游戏目录,和勾都打上才能load到东西

荣誉
人气
评议
1240656916 发表于 2017-9-26 22:52
进了主界面就好办了,opt那个进去,选第一项,把游戏目录设置到你安装游戏那儿,所有的勾都打上,点save ...

版主,头发和胡子的高摸我就是先导入的胡子或者头发然后再导入模型改好后游戏里近看没问题,但是低模我也是这个步骤改的,远处看头发和胡子就是原样的,这是为什么。

荣誉
人气
评议
1240656916 发表于 2017-9-26 22:52
进了主界面就好办了,opt那个进去,选第一项,把游戏目录设置到你安装游戏那儿,所有的勾都打上,点save ...

真的是不行算了,我还是乖乖等大神们的补丁吧,我其实就是想改下脖子长短啥的再没啥

游侠之星

荣誉
人气
评议

lf2wong123 发表于 2017-9-26 22:57
版主,头发和胡子的高摸我就是先导入的胡子或者头发然后再导入模型改好后游戏里近看没问题,但是低模我也 ...

你直接在scne里把1-5那个删掉试试,一楼我上了新图,你照着那个来弄一下吧。你也可以下我主贴那个西蒙斯来对比一下文件。完整的修改方法我是弄进这个帖子了的,那个西蒙斯改了以后远景近景都不是方形头发了。祝你游戏愉快

游侠之星

荣誉
人气
评议

baixinwoainime1 发表于 2017-9-26 22:59
真的是不行算了,我还是乖乖等大神们的补丁吧,我其实就是想改下脖子长短啥的再没啥
...

无能为力了。最后有一个方法就是游戏目录下有一个manifest文件,你剪切出去,别直接删要是出问题了弄回来,再重新运行explore,可以试试用管理员方式运行

荣誉
人气
评议
非常赞的帖子,授之以鱼不如授之以渔,期待更多作者诞生。

荣誉
人气
评议
LZ,移植头发能不能详细点,我想把罗斯的头发移植到韦德头上,那要不要把罗斯的hair_01.SCNE文件拉进韦德的png1017.iff里,我一拉进去,韦德直接透明人

游侠之星

荣誉
人气
评议

351314737 发表于 2017-9-30 19:31
LZ,移植头发能不能详细点,我想把罗斯的头发移植到韦德头上,那要不要把罗斯的hair_01.SCNE文件拉进韦德的 ...

对应的model shell.scne dds txtr一起弄进去,前面有详细的,你看看吧,我电脑坏了,录不了视频教程,具体的你可以问问论坛有移植过的作者看看他们能不能给你开个远程或者录视频什么的。文字教程我这个已经比较详细了,每一步都写进去了的。祝你游戏愉快

荣誉
人气
评议
热心人士                       

荣誉
人气
评议
大神 看了你帖子成功缩小里德的大头,现在想自己缩小png923普林斯的大头  先导入发膜再导入身体 修改了head和head01,导出定位了发膜,替换文件放进游戏为什么没有效果!

游侠之星

荣誉
人气
评议

lyn99 发表于 2017-10-1 08:08
大神 看了你帖子成功缩小里德的大头,现在想自己缩小png923普林斯的大头  先导入发膜再导入身体 修改了head ...

一楼下面说了没生效的解决方法,30几楼,我给了个链接

荣誉
人气
评议
你好,请问修改脸部贴图应该怎么做?我导出贴图ps改完后用7-zip导进去后,保存格式是dxt5那个,但是在游戏里面都会变糊。

游侠之星

荣誉
人气
评议

405641132 发表于 2017-10-1 13:23
你好,请问修改脸部贴图应该怎么做?我导出贴图ps改完后用7-zip导进去后,保存格式是dxt5那个,但是在游戏 ...

保存格式无误,变糊大概是你制作工艺上出了差错

荣誉
人气
评议
我发现只是把dds原图不修改直接另存也会变糊,感觉是我保存或是打开时出了问题。有没有详细的ps教程可以参考呢