注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 漫画英雄VS卡普空:无限 《漫画英雄VS卡普空:无限|Marvel vs Capcom Infinite》 ...

[原创] 《漫画英雄VS卡普空:无限|Marvel vs Capcom Infinite》12项修改器 v1.0 by:peizhaochen [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

修改器使用说明:
1.了解注意事项
2.打开游戏
3.进入场景
4.开启修改器"初始化"项
5.使用修改项(开启需要条件会在注意事项中说明)
6.如没有另外说明,数字键均非小键盘。
7.Ctrl+1的正确按法,先按住Ctrl再按1。

8.修改器正确关闭方法,先关开着的其他修改项,最后关闭初始化。

键位功能说明:
Insert 初始化进程
Home 初始化
1 重置时间
2 时间无限

3 清空1P生命

4 锁定1P生命
5 清空2P生命
6 锁定2P生命
7 1P宝石蓄力槽无限
8 2P无宝石蓄力槽
9  1P连击槽无限
0 2P无连击槽
- 放慢动作
= 超级速度

注意事项:
1.
先按"Home 初始化",如无法开启'Home 初始化",使用以下步骤,如可以开启,不用执行以下步骤。
(1)再按"Insert 初始化进程",在任务管理器中找到MVCI.exe,选择内存消耗较大的MVCI.exe进程,记录下进程PID (2)在修改器界面PID后方的白色框内输入数字PID (3)点击"确定"按钮,(4)点击"加载"按钮。
再按"Home 初始化"即可。
如果PID输错,"Insert 初始化进程",需要关闭"Insert 初始化进程"项,再执行上面步骤。
2.生命锁定时,请勿同时使用清空生命。

游戏介绍:
  与下世代备受推崇的动作格斗游戏系列之Marvel vs. Capcom: Infinite一起回到两个故事世界之历史性冲击。面对此史无前例的冲击,立即选择Marvel与Capcom两个世界内的英雄人物联合出动对抗吧!
  由两间公司共同想像和创作,Marvel vs. Capcom: Infinite包括各种各样刺激而又容易应付的单人游戏模式和丰富的多人游戏内容,务求同时得到新玩家和忠实粉丝们的喜爱。训练及任务模式包括令人惊叹的画面和身历其景的电影故事模式,带领玩家置身于两个世界中对抗新的威胁—Ultron Sigma。 Marvel vs. Capcom: Infinite最精彩的部分莫过于包括两个世界具代表性的地方以及角色,如:Marvel的Captain Marvel和Iron Man,Capcom的Ryu 及Mega Man X.
  游戏特点:
  为重生对抗:两个宇宙在这个全新的交叉时代再次相撞,玩家们挑选他们喜爱的Marvel及Capcom角色,加入容易应付和自由形式的2v2战斗团队,这是前所未有的新游戏动态。
  无限力量: 在6款Marvel世界全能的宝石中挑选一款,这将会影响对战的结果。每款宝石会因着不同角色拥有独特的能力,其庞大的力量足以扭转局面。
  标志性英雄: 除了Captain Marvel、Iron Man、Captain America、Ryu、Mega Man X以及Morrigan,更多的角色将加入团队,包括Hulk、Hawkeye、Rocket Raccon、Chun-Li、Strider Hiryu、Chris Redfield和Ultron ,将来更会不断的追加角色。
  电影般故事情节: Marvel和Capcom世界的相撞促使英雄和恶棍们一起战斗,将合并后的世界从一个险恶的新威胁-Ultron Sigma中拯救出来。两个分别来自Marvel宇宙和Capcom宇宙的机器敌人—Ultron和Sigma联手,这个邪恶组合着迷于用病毒来感染所有的有机生命体。历史上的战士们现在必须聚集团结一致对抗Ultron Sigma,拯救他们新成立的世界。
  容易应付的单人游戏内容:除了体验电影般的故事情节,玩家可于容易应付的单人游戏模式内的一连串训练、任务及街机模式中不断提升自己的技术。
  大量多玩家特点:强大的线上模式和内容包括排名及一般游戏、全球排行榜、观众模式之线上大厅均能带给玩家更多的体验。

修改器下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

对应制作版本游戏下载地址:
[漫画英雄VS卡普空:无限|Marvel vs Capcom Infinite|官方中文|STEAM正版分流|55 GB][BT|百度|网盘][CN/EN]
http://game.ali213.net/thread-6288657-1-1.html

其他:

修改器不会附带任何软件和病毒,误报请使用更具权威的杀软进行检测。
如出现不支持,或其他问题,可pm或在帖子内评分反馈。

by:peizhaochen
发布:170920

更新:170921

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
kuangjian + 100 + 1 + 1

总评分: 金钱 + 100  荣誉 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

荣誉
人气
评议
板凳
感谢发布修改器!

荣誉
人气
评议
地板
感謝p大辛勞~~

荣誉
人气
评议
感謝大大無私的分享!!太感謝了!!

荣誉
人气
评议
感谢分享。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
回复一下看看哦,谢谢。

荣誉
人气
评议
    支持支持支持支持