注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: julit

[原创] 三国志历代及部分三国类游戏评价 [复制链接]

荣誉
人气
评议
战斗模式我最喜欢10代,感觉最细致,有攻城战、巷战、野战、水战等元素,部队的形态跟动作也是历代里展示的最清楚的,可惜ai太脑残

荣誉
人气
评议
还好,11评价不错,我的最爱啊,哈哈

荣誉
人气
评议
7代给1分是真搞笑了
6代评价尚可,特色就是创新,而七代就是创新的大成者。当时震惊我的就是庞大的文字容量,亲密度竟然影响到单挑击败关羽时候说出一句“不要紧吧,关羽”,诚意到神作!没有耐心不喜欢看文字的人,确实不适合玩七代。

你说9代地图一夫当关万夫莫开,不过是几组障碍物几座桥啊!如果你有耐心看看七代,才是地图王者,和11并列第一。在战斗的时候能不厌其烦欣赏地图的,也只有七代十代和十一代了。

如果你玩过7代,再打分我觉得值得尊重,可你一句玩了个把小时这什么玩意儿  我觉得你还是说你没玩过就不打分的好。毕竟三国志7我玩了三年,而整个三国志系列能玩超过一年的,也就是十,十一和七了。(十代是因为做得太精美了,反复欣赏,可惜有种烂尾仓促上市的感觉,不然以十代的框架,应该有希望和十一并肩的)

游侠之星

荣誉
人气
评议
辛苦呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!