注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【依然@特雷西】NBA2K18:湖人主场【基友版】预览+火箭 ...
楼主: 316414`

[球场细节] 【依然@特雷西】NBA2K18:湖人主场【基友版】预览+火箭主场+雷霆主场+森林狼主场 [复制链接]

♚NO.1 T-MAC♛
★TracyMcGrady★传奇得分手

游侠之星

荣誉
人气
评议

感谢分享

荣誉
人气
评议
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
做个复古湖人球场啊 大大···
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

荣誉
人气
评议
特别感谢

荣誉
人气
评议
继续支持支持  

荣誉
人气
评议

支持支持支持

荣誉
人气
评议
勇士的看起来比较正常

荣誉
人气
评议
Maxtory 发表于 2017-9-25 16:59
勇士的看起来比较正常

啥意思?

荣誉
人气
评议

球场很棒!
CPU:INTEL CORE I5 2500K
MB: ASUS P8Z68-V/GEN3
VGA:MSI GTX 970 GAMING 4G
RAM:KINGSTON DDR3 1600 4GB×2
HDD:SEAGATE BARRACUDA 1TB
KEYBOARD:CHERRY G80 3494
MOUSE:LOGITECH G500
MONITER:DELL ULTRASHARP U2412M
POWER:  HUNTKEY WD500
CPU COOLING:THERMALRIGHT SILVER ARROW
CHASSIS:COOLERMASTER ENFORCER

荣誉
人气
评议
凯尔特人的球场非常不错。只是楼主能把篮球架也修改一下吗?真实的篮球架是绿色和白色的。不是跟游戏里那样绿色和灰色的。请楼主会修改的话造福一下大家吧。万分感谢。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
每年都是湖人+凯尔特人比较优先,我估计下一个是魔术了

荣誉
人气
评议
辛苦了!!!!

荣誉
人气
评议
支持LZ!

荣誉
人气
评议
试试看怎么样

荣誉
人气
评议
坐等绿军场地支持一下

荣誉
人气
评议
lysusansnake 发表于 2017-9-26 22:27
坐等绿军场地支持一下

国庆放出,感谢支持

荣誉
人气
评议
魔术来了!

荣誉
人气
评议

非常的棒!!!

荣誉
人气
评议
感謝分享~~~~~~~~~~~~

游侠之星

荣誉
人气
评议

很不错 支持!!!!!!!!!!!!!!!