注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 有谁玩过这个PES2013的俄罗斯大补吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
就是这个小组做的大补,直接安装在原版上,我玩的是2.0.0的版本,小组现在更新了2.0.1了,但是国内不会下载,我在附件上附上下载链接,看看论坛有人能转到咱们的百度网盘或迅雷吧。
这个大补真心不错,对于坚持2013的玩家来说是个不错的选择,补丁制作上很用心,K挂和J挂都用上了,补丁上的记分牌和球场是亮点,我们国内好像没有哪家小组还能坚持制作2013的新赛季大补吧,原来WATB小组还坚持,最近申请进群也不让了。我看到论坛曾有人把这俄罗斯大补转帖到国内,也希望这位朋友继续关注这个补丁,能在第一时间把新赛季的更新转帖过来,谢谢了!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
楼主,你好  我玩过  实况足球2013 俄罗斯大补top patch2.0    大补非常好     画质我感觉是市面上一流的     top patch2.0的是1.03版本   不知道有没有最新1.04  6.0数据包的    有的话非常想下载     制作效果真的比任何大补都好    有的话求最新连接俄罗斯大补top patch系列最新版的    谢谢      

荣誉
人气
评议
板凳
你艾特那个一直发13补丁的那个楼主啊 他应该在国外 都是他搬运的 这个补丁他转载过老版本吧 太大了 不是很喜欢 我更喜欢MINASTA4U那个版本 容量不是很大 去年的版本就不错 数据很合理 虽然有极个别人员BUG 例如拜利有2个 而且不能删除任何一个 其他都很好 界面仿的17做的不错 12.1要是有人转就好了

荣誉
人气
评议
地板
快乐的一个 发表于 2017-9-20 08:57
楼主,你好  我玩过  实况足球2013 俄罗斯大补top patch2.0    大补非常好     画质我感觉是市 ...

好的,我也是一直再联系他们小组,用的VK社交,这个国内倒是不封。

荣誉
人气
评议
爱国呢上 发表于 2017-9-20 17:02
好的,我也是一直再联系他们小组,用的VK社交,这个国内倒是不封。

游侠实况工作组【补丁整合】

荣誉
人气
评议
这个补丁出了3.0了,已经发布在我们游侠补丁网了,可以自己去下载体验,谢谢你的支持!