注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA Live 19+NBA Live 18+NBA Live 17+NBA LIVE 16 NBA LIVE 18,只是个让人期待过高的游戏。 ...

[分享] NBA LIVE 18,只是个让人期待过高的游戏。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
今年知道LIVE 18复出了,还是蛮期待的,毕竟还出了生涯模式。准备两个都入手,LIVE 和2K(当然,2K每年都买)。

15号当天,注册了美服帐号,PS STORE里买了游戏直接下载安装,玩过之后,或许是玩2K太久的原因,觉得差距很大。就算是以剧情取胜的生涯模式,也差距大得超过我的想象。

1. 游戏动作还凑合,我觉得僵硬不至于,但是确实没有2K给人感觉好。

2. 网上发布的画面看起来好真,玩游戏的时候发现,球员怎么黑脸严重,流汗的时候有点僵尸化。

3. 生涯模式差距太大了。
   1) 首先全英文(LIVE 不出中文版),虽然我在国外生活好多年,但是看全英文的还是不如中文的舒服,字又小,远了还看不清楚(2K17其实也差不多)。
   2) 配音太差,创建的人物完全无法发声,让我怀念2K里总统(the pres),小节(freq)说的那一口流利的黑人英语(……)。
   3) 基本生涯模式剧情为0, 虽然有了(美国杨毅)A史密斯的助阵,但是也就几个片段而已,然后就选秀进了NBA,NBA的解说是范甘迪和某人(忘记了),但是连人脸都看不见,只有声音。和2K的剧情差了10条街,我感觉就算我做产品经理MC模式也不会这样吧?EA咋想的? 2K里出现的奥尼尔,肯尼史密斯,厄尼约翰逊, 阿尔德里奇,多瑞斯等ESPN天团全都没有(就算都被买了,范甘迪和巴克利还没被买啊,EA难道就省钱到这个地步?)。
   4) 忘记说了,无法捏脸,想要自定义自己的脸,需要去GOOGLE PLAY下载APP,妈蛋国内的怎能上GOOGLE PLAY啊
   5) 篮板难抢,就算起跳时间正好,也比较难,当然也许是我2K玩多了节奏不对的原因。
   6) 投篮判定难,扣篮判定容易,投篮太难进,但是隔人扣篮又容易的很,搞得我最后基本都是扣篮进攻,各种隔人。这个也可能是玩2K太多了,所以节奏找不到的原因。

我年纪大了些,目前游戏除了NBA,别的基本都玩不下去,几天就丢。我以为LIVE 至少可以撑到2K18出来后我再不玩或者轮着玩?事实上我想简单了,LIVE 还要多加努力啊,不知道什么时候才能像FIFA超越实况一样超过2K。

荣誉
人气
评议
我也玩过LIVE  真的差

荣誉
人气
评议
好玩吗?不行吧和2k18差距太大
CPU i9 14900ks        
        主板 微星 Z790超神        
        内存 芝奇幻锋戟 DDR5 7200 32GB               
        散热 nzxt x73   
        硬盘 三星990pro 2tb x 3         
        显卡 华硕猛禽4090+蓝宝石7900xtx超白金
        机箱 迎广905         
        电源 海韵1200w铂金  
        显示器:LG 34GN950/ LC C3 75寸
        音箱:惠威监听者t200
        键鼠:罗技g502+金士顿阿罗伊

荣誉
人气
评议
继续努力吧