注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 1240656916

[原创] 【2K18】停更清理了 [复制链接]

♚NO.1 T-MAC♛
★TracyMcGrady★传奇得分手

游侠之星

荣誉
人气
评议

cuckoosun 发表于 2017-10-18 23:06
版主,我之前要保存的选项是这样

下载插件后选项是这样这个要怎么选

你那步之前选这个,然后用以前的保存方法
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
1240656916 发表于 2017-10-18 23:12
你那步之前选这个,然后用以前的保存方法

对前一步是你那样,然后按保存就出现这个选项,这个选项要怎么选还是直接ok

游侠之星

荣誉
人气
评议

cuckoosun 发表于 2017-10-18 23:18
对前一步是你那样,然后按保存就出现这个选项,这个选项要怎么选还是直接ok
...

我敢肯定你是选错了,你哪个是英特尔的保存界面而不是英伟达,你自己对比一下吧

荣誉
人气
评议
1240656916 发表于 2017-10-18 23:34
我敢肯定你是选错了,你哪个是英特尔的保存界面而不是英伟达,你自己对比一下吧

...

好了,是我搞错了,谢谢版主耐心解答,非常感谢

游侠之星

荣誉
人气
评议

支持一波!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
幫頂 順便求個粗壮字母哥............

荣誉
人气
评议

支持一下兄弟

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
楼主可以做个本华莱士身形···
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

游侠之星

荣誉
人气
评议

992080546 发表于 2017-10-9 03:26
求大神做个湖人库兹马,万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!
发型和头型
...

http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?f=236&t=104308& 这里有库兹马发型+纹身,你找人搬运下就可以了

游侠之星

荣誉
人气
评议

科?比 发表于 2017-10-19 21:15
楼主可以做个本华莱士身形···

得过段时间了,最近有点忙,到时候我把纹身和小头也一起弄了

游侠之星

荣誉
人气
评议

KOBE軒 发表于 2017-10-19 09:54
幫頂 順便求個粗壮字母哥............

http://game.ali213.net/thread-6297139-1-1.html 试试这个

游侠之星

荣誉
人气
评议

想科比的365天 发表于 2017-10-14 09:34
楼主你好 朗多的体型跟字母哥相似 希望移植更好点

http://game.ali213.net/thread-6297139-1-1.html 试试这个

游侠之星

荣誉
人气
评议

rx198862 发表于 2017-10-14 16:58
恳请LZ做一个健壮身形的加内特吧,小弟跪拜了

http://game.ali213.net/thread-6290833-1-1.html 小头加内特http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6267738&pid=123594871&fromuid=8532626 年轻加内特

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
1240656916 发表于 2017-10-20 08:45
得过段时间了,最近有点忙,到时候我把纹身和小头也一起弄了

谢谢了··
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

游侠之星

荣誉
人气
评议

日常支持!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
回来2K了  继续支持

游侠之星

荣誉
人气
评议

支持一波!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
版主,雕刻模式雕一边另一半也跟着变化,怎样让它不对称

游侠之星

荣誉
人气
评议

cuckoosun 发表于 2017-10-21 20:41
版主,雕刻模式雕一边另一半也跟着变化,怎样让它不对称

进入雕刻模式,左下角某个选项好像叫雕刻还是啥的有个有个X轴对称,取消勾选就是了

荣誉
人气
评议
不错的作品 支持支持