注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 2017大师已经玩到2041年了真舍不得存档18又要重头玩了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
2017大师已经玩到2041年了真舍不得存档18又要重头玩了

荣誉
人气
评议

沙发
今年大师联赛更好玩,挑战模式更刺激

荣誉
人气
评议
板凳
感觉myclub重头再来更可惜啊。。。

荣誉
人气
评议
地板

荣誉
人气
评议
玩了几年就把冠军拿完了。。就没意思了。求教以后怎么才能有点兴趣。。。

荣誉
人气
评议
lcandzk1234 发表于 2017-9-18 23:39
玩了几年就把冠军拿完了。。就没意思了。求教以后怎么才能有点兴趣。。。 ...

连小牛啊。

小牛练完了连转生的球星啊。

而且,虽然我也玩到了2040年以后,但是并不是每一年的冠军是我的。

总是有手感不好或者状态不好的时候,这种完全不读档,慢慢一个赛季一个赛季打过去的感觉,本身就是很奇妙的。

我印象特别深,有一次,欧冠我已经好几连冠了,有一年,也许是小牛练得太多了,导致阵容实力稍微减弱,也许是我当时状态不好,反正八分之一决赛首回合竟然被打了0比4.次回合,虽然我想着5比0反超,但是越急越进不了球,70多分钟以后进了第一个球以后,忽然来了精神,然后疯狂返攻。虽然最后3比0,还是3比4被淘汰了,但是当时的感觉真是不错。

我不知道你的水平,反正我觉得能稳如狗的每年都每个冠军拿到手,还是连续30多年,我个人觉得不太现实。如果你是一输就读档的那就不讨论了,玩这个模式,本来就很平淡,如果唯一的刺激还要靠读档来消除,那真是玩不下去了。。

一个75能力的转生小牛,靠队内各种加训练效果的老球员慢慢练到接近能力全满,还慢慢的自己新练出来几个传奇,其实很有成就感的。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
liji8181 + 5 这话我很赞同~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我玩实况从来只玩ML