注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 塞尔达传说:荒野之息 请教关于手机陀螺仪+360手柄玩体感

[已解决] 请教关于手机陀螺仪+360手柄玩体感 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我用的版本是雪炎的:[下载] 《塞尔达传说:荒野之息》全面优化整合版(9-9更新)(欧版原盘+1.31+DLC2.0+1080p动画+3.1汉化+Cemu1.91+Cemuhook0532+8K缓存+图形包+60帧+鼠标控制手机重力一键启动)

一直是从模拟器进的游戏,没运行一键式加载游戏程序“BotW.exe”启动游戏。
没安装vJoySetup.exe驱动,不想用键盘。用手柄玩得习惯。

为了想用手机玩体感关,我按雪炎的说明安装设置好了,从模拟器进的游戏,手机没反应。绝对是同一局域网下,IP地址也没错。
使用手机模拟陀螺仪方法:
1、需要一台有陀螺仪的Android手机,并且用WiFi与电脑连接在同一局域网下;
2、将“必要组件”文件夹下的“net.sshnuke.dsu.MotionSource-1.1.2.apk”复制到手机安装并运行,将手机端App界面SERVER后面的开关打开;
3、打开cemu\cemuhook.ini将“serverIP =”后面的IP地址改为手机端App最上面显示的IP地址,再次启动游戏即可使用手机陀螺仪,不需要使用陀螺仪时关闭手机端App即可。

不知什么原因用不了手机陀螺仪,难道一定要安装vJoySetup.exe驱动,并用一键式加载游戏程序“BotW.exe”启动游戏?

后面我安装了vJoySetup.exe驱动,并设置好了,一键式加载游戏程序“BotW.exe”启动游戏,能用键盘玩游戏,但是按Z=使用陀螺仪,也没反应。

荣誉
人气
评议
沙发
自己解决了。

荣誉
人气
评议
板凳
下雪炎9月9号的,注意:下载的文件不要放在有中文路径的文件夹进行解压,否则有些东西会解压不出来或可以说是丢失(和杀软无关)。可能是他做的这种解压缩包解压时不能有中文路径。

因为我习惯设置下载的东西全是放到一个有中文名“下载”的文件夹,完了就在那解压,解压完了再把文件分类移到别的硬盘。我一直这样做,从没出现解压丢失文件的情况。
但这次用雪炎做的这种解压缩包,在有中文路径下解压,会出现丢失文件的情况(和杀软无关),我试了4次,中文路径下解压会丢失文件,英文路径下解压是完整的。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
雪炎的这种解压缩是采用FreeArc极限压缩并用WinRAR分卷及添加恢复记录,可能最好要在英文路径下解压。

荣誉
人气
评议
怎么解决的啊,我也不知道该怎么试

荣誉
人气
评议
同求

荣誉
人气
评议
你好,请问下我和你一样,想用手柄玩,VJOY删除了,手机软件装上后,IP也对,但是 BY MAC那个选项是灰的,没法选,也没法使用陀螺,知道是什么情况吗

荣誉
人气
评议
FIFAzzc 发表于 2017-12-15 19:09
你好,请问下我和你一样,想用手柄玩,VJOY删除了,手机软件装上后,IP也对,但是 BY MAC那个选项是灰的,没法选, ...

你文件丢失。肯定是解压时出了问题。

注意:关了一切杀软,并要在英文路径下解压,在中文路径下解压很有可能丢失文件,我试过在中文下解压,解后虽然可以玩,但好几个文件。

荣誉
人气
评议
孤灯残影 发表于 2017-12-15 19:41
你文件丢失。肯定是解压时出了问题。

注意:关了一切杀软,并要在英文路径下解压,在中文路径下解压很有 ...

感谢,确实是在中文文件夹下解压的,我去试试

荣誉
人气
评议
楼主,具体说说怎么解决鼠标模拟陀螺仪的问题啊,我也遇到了同样的问题

荣誉
人气
评议
hanhaoteda 发表于 2018-5-14 13:18
楼主,具体说说怎么解决鼠标模拟陀螺仪的问题啊,我也遇到了同样的问题
...

上面我已说得很清楚了

荣誉
人气
评议
谢谢大神!!!!!!!!!!!!!!!!