注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 织田qj

[分享] 注意了,这作18PC版游戏里可以详细自定义画质选项 [复制链接]

荣誉
人气
评议
智障AI和光标XJB切换不好好改一改。。实况的核心问题从来就没改过。。。当然活着梦里的可以当我放屁

荣誉
人气
评议
hades1521 发表于 2017-9-18 14:25
呵呵,你知道? 我每年fifa实况都试玩,玩过就把fifa扔一边了,你怎么知道我没玩? 嗯? 伪实况粉? 我从s ...

笑尿了,讲了半天连点干货都没有还自称老玩家,看看大家说了多少,对比前拿出点自己的分析,差距在哪,优劣在哪,虽然我玩了十几年实况,今后也会继续,但我试了近几年的FIFA,不会吹但也不会再黑FIFA,大龄玩家说着乳臭未干的言论,真是丢实况粉的脸

六代目ぅ火影 圣卡殿
足球皇帝 贝肯鲍尔 无懈可击

白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

实况就是没授权

勤劳之证

荣誉
人气
评议
hades1521 发表于 2017-9-15 14:47
其实fifa一直是跟着实况跑的吧? 什么时候fifa超实况了?

正确来说FIFA前几代已经超越了实况,这个主要体现在FIFA的授权全面,系统跟随实况革新之余也自己进步了不少,在联网系统当年可玩性更是比实况可玩性高很多,但是作为老实况玩家,这代的实况总体的质量还是相当的好的,今年我也打算实况和FIFA两个一起入,实况已经入了

荣誉
人气
评议
sz2820954 发表于 2017-9-21 12:10
笑尿了,讲了半天连点干货都没有还自称老玩家,看看大家说了多少,对比前拿出点自己的分析,差距在哪,优 ...

滚蛋,就你废话多,我就说实况比FIFA强,关你事了? 看不惯别看,没要求你看。都不回复了就你还BB,我是老玩家就是喜欢实况,就是觉得比FIFA强。上手玩起来就是舒服,不像你总是拿出那些无关痛痒的所谓的细节对比。一点意义也没有,什么引擎什么画面细节什么草皮细节,说这些有什么用? 拿起来顺手就是好游戏。

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2017-9-21 18:23
正确来说FIFA前几代已经超越了实况,这个主要体现在FIFA的授权全面,系统跟随实况革新之余也自己进步了不 ...

其实最主要的就是EA有钱,实况在球队和球员的授权上相比FIFA有差距。

荣誉
人气
评议
最早玩的是FIFA,键盘流呵呵,那个年代,不错了。
然后在电视上玩PS实况,简直觉得开发了一个新世界。那个时候,FIFA的确是被实况轻轻松松就超越了。、
之后一直玩实况,然后这两年偶尔又装上了FIFA玩,忽然觉得FIFA的前进步伐又迈起来了。特别是FIFA17那个球员成长的故事结构设置(模仿NBA那个),感觉新奇创意十足。
或许该这样说吧,正因为有FIFA和实况的竞争,所以才是我们这帮足球玩家的福事。
设想假如实况或者FIFA一家独大,估计技术开发步伐就会很慢很慢呵呵。

勤劳之证

荣誉
人气
评议
hades1521 发表于 2017-9-21 22:03
其实最主要的就是EA有钱,实况在球队和球员的授权上相比FIFA有差距。

这个确实,但是引擎不同步,PC一直滞后也是导致实况下滑的原因,这代同步引擎之后明显看到令人欣慰的改变,虽然小问题还是有不少,但是总体这代变化挺大,授权问题没办法,FIFA确实人家有钱,但是在在线玩法上面由于经历了几代单独的FIFAonline之后,在线玩法也确实比实况丰富很多。

荣誉
人气
评议
hades1521 发表于 2017-9-18 14:25
呵呵,你知道? 我每年fifa实况都试玩,玩过就把fifa扔一边了,你怎么知道我没玩? 嗯? 伪实况粉? 我从s ...

最早玩非发,从接触实况后,呵呵,就再也摸过非发,现实中从95年开始踢球,一直踢到现在,我们球队里的球员都是玩实况的。真正踢足球的看重的不是画面追求真实,而是在游戏中找到现实中踢球的感觉。这方面,谁能给我说说,非发做的怎么样?
其实追求画面的话,可以在家下个蓝光高画质草坪视频欣赏,,,哇。草地比真赛场还好看,太美了!

荣誉
人气
评议

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
不用和黑子讨论,没意义~~~玩了几盘,这个设置在玩的时候完全感觉不到,草皮还是一块布,只有在回放和特写的时候可以感觉出来