注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 5.44e战报难5一周阳暗通关!本人乃三群巨根道长!求精! ...
楼主: hb7622

[战报] 5.44e战报难5一周阳暗通关!本人乃三群巨根道长!求精! [复制链接]

游侠光荣游戏工作组【制作】
梅庄四友

荣誉
人气
评议
还真是含金量 果断收藏了 自打上班之后难三往上都很少碰了 前段时间手贱复制了个一周难三的洋妞活生生卡死。。。

荣誉
人气
评议
夕阳下奔跑跑 发表于 2017-9-10 15:05
看不起这种人。

此楼主虽然说话口气狂了点,起码人家通的是1周难5。   不认可还说人家用明玉没资格申精, ...

我替那位层主解释一下
首先那位层主与楼主交情甚好,平日里斗嘴取乐是常事,“无根道人”乃是群友对楼主的调侃。

然后楼主之前说“贫道从来不用明玉”(这句记不清了,这台电脑上找不到聊天记录)
这话是吹逼的时候说的,当不得真,该层主用来逗一下楼主,也是楼主自己言多必失的后果。

另外,楼主的战报应该确实不符合加精的条件(这个我说了不算,得看斑竹怎么想)
一个是这个版本很久了,现在通关的含金量确实远不如版本刚出,版本刚出的时候这么一个帖子多半就加了吧。。。我猜
二个是楼主基本没写什么东西,只是一个炫耀帖。读者得不到什么收获。

当然对于楼主的水平,那是不用质疑的,4版过来的也算比较老牌的难五大神了,最大的特点就是SL特别狠。。。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

哲别是仅仅在圣火线出场吗?(跳塔站和屠师下山站?)刚注意到他有4750的暗系大决后羿射日。。

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
天灵剑幻 发表于 2017-9-23 16:39
哲别是仅仅在圣火线出场吗?(跳塔站和屠师下山站?)刚注意到他有4750的暗系大决后羿射日。。 ...

天魔战前……

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

天江衣 发表于 2017-9-23 18:37
天魔战前……

。。。。。。天魔站

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议