注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





查看: 246|回复: 4

[求助] 请问大大们这是咋回事 [复制链接]

帖子
72
精华
0
积分
36
金钱
1157
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-9-3 20:23:57 |显示全部楼层
半年前玩战国无双4-2,一到藤堂高虎第一关就卡。最近又下了次再玩这关,卡的情况改善了,再打几遍基本没有问题了。配置是E3 1050TI。咋回事啊

使用道具 举报

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
游侠资深版主
『动作游戏区』
『中文/日系RPG游戏大区』
侠盗联盟组【搬运】
GTA☆侠盗之王

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

帖子
21274
精华
2
积分
13138
金钱
47864
荣誉
179
人气
3114
评议
17
发表于 2017-9-3 23:12:12 |显示全部楼层
请一口吞尽〜 好好睡〜

使用道具 举报

帖子
500
精华
0
积分
254
金钱
2503
荣誉
0
人气
37
评议
0
发表于 2017-9-4 04:47:55 来自手机 |显示全部楼层
蛙蛙说得有道理

使用道具 举报

帖子
8147
精华
0
积分
4356
金钱
4802
荣誉
23
人气
522
评议
2

发表于 2017-9-4 17:41:12 |显示全部楼层
游戏版本更新了吧,光荣的优化挺渣的


CPU:AMD Ryzen Threadripper 1950x
RAM:Corsair Vengeance RGB LED 3000
MB:MSI X399 GAMING PRO CARBON AC
Display:DELL U2414H

使用道具 举报

帖子
17
精华
0
积分
9
金钱
50
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-9-8 15:37:53 |显示全部楼层
打游戏卡啊?可能是电脑的问题吧。如果所玩游戏对硬件的要求较高,而电脑本身的性能不够的话,造成卡顿也是必然情况。其次电脑如果还有硬件故障也是可能原因之一。(不清楚自己电脑本身的性能的话可以通过一些软件来了解,常用的如鲁大师、CPU-Z/3DMark,游戏里监控硬件性能的话有游戏加加、MSI Afterburner)
解决方案:适当降低所玩游戏的特效和分辨率;升级电脑硬件配置以提升性能;送修售后检查电脑的各项硬件情况,一般情况可能硬盘问题居多。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2017-9-26 00:59 , Processed in 0.253668 second(s), Total 16, Slave 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到