注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔♥9月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【二次元随笔♥9月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
神擊的巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL 第二十一話
這一話還真傷感啊
不過艾爾應該不會死吧
亞歷山大還真是沒用看到要獻出生命就退縮了
現在夏利歐斯有神-魔-龍-人四族要去討伐他
他有辦法對付得了嗎
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
拳皇命运的动画不过如此
sony010 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

侠盗联盟组【原创】

游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章

荣誉
人气
评议

我还是喜欢看动漫《圣斗士星矢》因为太经典了。
sony010 + 4

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天看了下我的英雄学院,没想到2学生VS老师居然能够获胜,真是太给力啦,不愧是未来的A班精英啊
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天原本要看第一次的辣妹最新集数的
可惜网络非常不给力,总是连不上,

就算连接上了,也只是断断续续,卡地我很是难受的说呢!

果断还是没办法看的,真很是遗憾

话说拳王国产动画质量真的一般般吧

中间插入那么多小广告,最讨厌这些的说呢!

其实感觉应该还是日语配音会好很多的说呢!

可惜这边好像只给看国语的吧
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
灼眼的夏娜时隔四年将推出完全新作小说  
sony010 + 2

荣誉
人气
评议
变形金刚一直是最爱啊。
开始复习beastWar
sony010 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

侠盗联盟组【原创】

荣誉
人气
评议

我比较喜欢看励志的的动漫?喜欢英雄为正义而战。《圣斗士星矢》里面的打不死的五小强,在攻克层层难关,当被打趴下时,台词里一句“不能倒下我们是守护雅典娜的圣斗士,燃烧吧,小宇宙!”再次激起童年的回忆!

sony010 + 12

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
看完了变5,我还是去看变形金刚的动画吧
sony010 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
Fate /Apocrypha 第11集
紅Berserker最後的殺傷力沒想到也很大啊
黑方的王如果掛掉不是就結束了嗎???
Ruler又會有怎樣的動作或開掛真讓人期望
光旗幟就擋下紅Berserker的大爆炸
不知這寶具還有什麼大絕招
下一話黑方王的大絕就會出現了
不知道殺傷力又是如何
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天看了下fate,没想到假齐格飞居然可以撑那么久,真是太逆天啦,不过斯巴达克斯居然会变成这样子的英灵,真是太恶心啦

荣誉
人气
评议
最近忙了几天都没时间追番了,周日的Re:CREATORS和fate今天都周三了才能看没能抢到Re:CREATORS评论的前排了,少了一份刺激,这番已更细一两分钟就上千评论了,现在每集评论都要1.5万,新番中也是没谁了,Re开头的番都很好看的样子,但我都不知道Re是代表什么意思,我看了三部Re的番ReLife、Re:从零开始的异世界生活和现在的Re:CREATORS,还有一部ReWrite没看,前面的这几部有幸的都是追番,ReWrite是今天查Re这个前缀意思是查到的,已经决定补番了,如果没看过上面的番的同学们赶紧看吧,很精彩!

fate系列我都有看,连日本片场的霸道黑马人气女主的马修(游戏党太能拉票了,连我纱雾都被干掉fate/go人气男女主都强势霸榜)盾娘的fate/go都被我挖来看了,这百分百砍盾的技能简直比李靖的技能还牛咖喱棒都砍不动,马修是附身从者这点和现在的齐格很像齐格飞的再现立马让我想到了马修,萌妹的影响无可阻挡啦啊,回归主题,现在fate,贞德像个跑进了自家片场的观众一样爱凑热闹,管你黑方红方,哪里由男神哪里跑,结果竟被斯巴达给调戏了吧!像这样单纯的监督真不多了,前些的都是一些阴谋家,尽干些监守自盗的事,小莫儿子亚瑟爹梗我还是不能回神,是细胞培养还是亲生的纵说纷纭, 好像亚瑟不是不死身吧,但小莫有,三句不离老爹的她,能力、基因遗传的都是谁啊?!感觉生猛的紧,她老爹都没她猛,直接一挑三啊,一死两伤啊!斯巴达这抖M从头到到尾都在调戏妹子,疯子都爱玩自爆啊,又想到可怜的肯娘同病相怜啊!

还有今天的也看来自深渊,哎哟喂,那个揪心啊,看尸体派对都没这种感觉,一直都是欢乐冒险,突然来这么一遭,那个心疼不忍啊,比那些恐怖血腥的动漫那种气氛不同,它不是在悲惨前面硬插欢喜但是人都知道下场都不会好,因为是惊悚番,但深渊这种怎么走都是欢乐的路子给你硬插悲剧的反差杀伤力无边啊,想想都知道不会出什么大事,主角光环永在,但看到不忍的七窍流血和断手救人这一幕实在心里拔凉拔凉的啊,不过期待已久的兔子出现了啊ed就经常看见她,没想到兔子还能这么穿也是把我逗乐了,还好兔子是救场的。

sony010 + 50

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

拳王什么的只能继续将就地看

今天很是香艳的场面呢!

可惜那个是猥琐男要糟蹋玫瑰

真是惨不忍睹
椛朶朶 + 15

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
LoveLive! Sunshine 第二季 预计 10 月开播
sony010 + 2

侠盗联盟组【原创】

荣誉
人气
评议

我看过,圣斗士星矢,七龙珠,幽游白书,侠探寒羽良,怪医秦博士,头文字d,灌篮高手,足球小将,棋魂,孔雀王,黄龙の耳,机器猫,变形金刚,魔神英雄坛,太空堡垒
sony010 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
名偵探柯南FILE.1003  紅灰色的痕跡
新一為了小蘭跟沖田的曖昧照片搞的心神不寧的
不過也因此發現兇手是誰了
但是解毒藥效好像到了期限
又要想辦法躲8個小時以上了
sony010 + 11

总评分: 金钱 + 11   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

今天外网居然更新了龙珠大乱斗1,龙神萨拉玛居然带着4个邪恶的破坏神来地球捣乱,没想到邪恶的破坏神居然比破坏神比鲁斯还要强力,看了悟空是要进化新形态啦
sony010 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
一边补番,一边用抽纸,别理解错了,哥感冒了
sony010 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天看了一下第一次的辣妹最新一集

不过这次大危机了,因为有新人物出来了

这个一看就知道心怀不轨

是要NTR的样子么?怎么最近就这么盛行NTR?!
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议

今天终于又把《开拓者冒险》这卡牌重装好了,一直找把这游戏的数据重置的方法,卸载重装,重下再装,下载其他版本装,不同网站下载装,自己闹特了半天,实在是烦了,网上查解决办法也不靠谱,突然灵光一闪,不会不是游戏问题吧!这游戏独立存档的?!于是查找如何删档方法,果真找到了,又可以重新玩了,以前攒下的卡太多强迫症老想删掉终于舒坦了,于是再次刷脸集卡打boss,可……可……,尼玛非洲大酋长啊,连输四局,各种打脸,12点的骰子投大于等于4点,人物技能减免2点,意思就投大于一点就过关,硬是有三四次被投出一点,这脸还能要?!可怜我执着的心啊,爆炸了,补番去。

周四除了国产也就实力了,电学还在等,快更了啊,国产不说了,不良等攒肥(第二季完结)再看吧,国产太短追得都没意思了,玄机的秦时,天行,天谕倒是时不时看一下,我自己感觉来说,国产就是老埋伏笔又不肯给惊喜笑料基情什么的,就只玩台词游戏给观众攒疑题吊胃口,这集引出一堆疑题了,下一集还是以前一个疑题引出下一堆疑题,一套一套的就是不给人看全局,每种就给小点永远在寻找答案,太累人了3D的都这套路,2D都是开头一两集假装欢乐,然后就虐你一季,秀红颜秀记忆秀身世悲苦秀老天不公,秀傲娇被屌丝逆袭,秀美眉倒贴,秀车祸不幸被幸福照看等等~等等各种奇葩无厘头,看得都要悲惨世界奇葩乱地了还用这种毫无深度不经推敲琢磨瞎想带歪老套路,都感动不起来了,这世界能正常点吗?衬托奇葩也得有点正常人啊,不是伪装阴谋家的中二逗比就是拯救全家拯救全人类中二重度作死者,能不能给普通的中二喊台词一本正经秀尴的少年们留个活路了啊,所以真是各种走极端啊,哎,中二已无力再吐槽曾经看得也流过泪现在都麻木了,当我们批评国产时也是想国产越走也好的,支持国产也是一种情怀嘛,伴着自家国产崛起之路长大也挺有回忆味的,对比十年前的动画现在的已经能玩出点花样来了,可以想象日本的动漫行业发展时间和底蕴都很深厚悠长,中国依葫芦画瓢总是画不到精髓的,只能看效果图没能得到观众的各种数据,也没有专门收数据部门,不懂禁忌条例,行业内没有模版规范,各家做各家的事,没有业界信息流通,市场研究不透彻,真正能让观众花钱的地懂的不多,b站做得还好一些,但b站国产都没什么版权,全是腾讯优酷在拿,pptv玩国产盗版卖广告,就想着直接拿视频简单直接暴力的赚钱,不存在业界投资培养文化圈集爱好者收集癖交流探讨爆料,形成个族群什么的,那么市场就永远停在吃瓜群众穷打赏说坑钱的局面,当然这也有国家政策的原因,中国人要不是逼急了是不会轻易举起造反大旗的,何况这个族群虽大但一盘散沙,其中真正有实力去用心发展动漫行业的企业家还没出现,更不会有人去争取政策支持了,其实都是影视公司打擦边球想分这市场的一杯羹只注重投资制作不会真拿钱来扛起这个行业大梁,能赚钱更好要是亏了就做游戏都不差这钱了试试水而已,经费能多才怪,声优都是兼职全能的,只能看你能不能做,不是看你能不能做精,没得选择,都只知道谁在做声优,还挺在行,请他/她吧,于是一人分饰几角跑几个片场的都有,时间又紧张,没有这种应该独立的行业特训以及配音基础技巧,常用性格(如傲娇,吃货,B佬,宅,基,熊)声演,常用表情音(如日本的惊慌颤音,ki 磨叽舒服的呻吟)这种声优专有的专业培训,基本全靠个人能力演,被广大人民群众挑病在所难免,希望有人能挑大梁吧,中二不能谈太多国家大事容易垮台招骂,被别人说好像很懂似的,中二谈天不懂虾比比了,见笑见笑。

回来再说实力至上,路哥带妹子巡视王国遭各诸候婉避、挑衅、造反、BCA班都唱着 啊~路哥他不低头~,最终还有染胖次案,到底是人性的泯灭,还是道德的沦丧?欲知后续如何,请持续关注 焦~点~访~谈,呸!欢迎来到实力至上的教室!咱再次强调认真点,好不真成逗逼了啊,哈哈,其他看不出什么花样,但估计C班已经在搞事情了啊,故意玩乐全班出局让其他班都放松警惕,眀棋引目,暗棋影访这套路肯定少不了,至于以何种形式表现,中二的我猜不出来,须滕金毛热血同学应该早就想到了这明着出局暗度陈仓的方法,高智商独行侠啊,上一集的微笑这集才懂,不过也是猜到会有这一方面而已,不全面毕竟全局来说还有BA班也要搞事情就一个套路是不够惊喜的,葛城故布疑阵,有本事你来找茬啊!一籁之的以不变应万变运筹帷幄,看对手出招,我该怎么做就先怎么做先,总有人要搞事情。嗯下两集注定精彩,打字慢想太多,无言以对宅界,23点了该睡了啊,两小时就这这些字,键盘界的渣渣啊,玩手机去!
sony010 + 50

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分