注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
小白一枚,日常报道:
               9月    下周一就要上班了,期待比之前的工作要有新意吧!
                                     加油努力!!!!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天终于休息了!可以好好的玩一下游戏了尽情的浪起来!居然发现游侠多了一个逃脱者2 赶紧下来瞧瞧
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
9月7(四)2017年的第223天,今天又终于可以上课了,感觉真开心哈~
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
這麼熱的天氣會穿外套騎車嗎
女生當然不用說,路上有8成都會披外套,包緊緊的
比較好奇男生會注重防曬嗎,雖然很熱
但是最近都是"紫爆"
也有人說怎不開車,但是有些地方就是騎車方便
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天看了下海贼王,没想到山治的兄弟跟父王都那么的坏呢,不过离开他们之后的山治强大正义多了

游侠之星

荣誉
人气
评议
昨晚看了《莫斯科陷落》,看过之后大失所望。

开头还不错,很有科幻大片的范儿,而且也展示了一下俄罗斯的军事装备,估计是在学《变形金刚》之类的大片给军方打软广告。

可接下来的剧情简直是让人跌破眼镜,最搞笑的是最后的反派居然是女主角的男友(或者叫前男友?)。因为争风吃醋,然后醋海兴波,最后貌似还把永生(不死)的外星男主死了。

唉,好好科幻片弄成一副爱情伦理片(不要误会)是要闹哪样?莫名其妙!要不是有开头那一段典型的大片场景,后面的段落我觉得我们那些国产导演估计也能鼓捣出来(笑),这种电影坑人啊!

话说回来,中国电影真的是不行了,不提好莱坞,还有好多国家都在努力提高自己的水平。反观我们呢,做一个类型就做到死,唉,不说了,说多了都是泪(指观众)。
椛朶朶 + 25 对啊,还不准说不好

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天周四了,然而烦心的事情依旧还是那么多

那边要求要准备的东西好像也是越来越多了,真的很麻烦呢!

看来今天是出了一点问题的样子呢!话说应该要不好的节奏

估计明天应该要好好排查一下才可以的样子,不过今天也是检查了一下

跟平时也就一样,看来是那边原本就没有做好措施的缘故吧~

每次都向我这边借一堆东西,然后又不会给我还回来

看来就是泼出去的水了,电脑依旧还是没有修好,要弄起来真的很麻烦的说呢!

不过明天就要回家了,一切都不想想那么多呢!

毕竟我能做的应该就已经做好了,今天就这样过了吧~

话说今天终于出相对应的修改器了,真不容易

但是我都等到花谢了,话说那个修改器没有隐身的功能

就是说被看见了就是一定会被打的节奏吧?

不过总比复杂的13项修改要好上很多的样子吧~

毕竟那个也是启动很麻烦,这个只要打开按键即可

这样也很是方便呢?原本就像让那个人帮忙做个修改器就好的说呢!

不过这样总算不会有人因为修改器的问题问一堆问题了

感觉解决了很多呢!虽然是没有任意开门这么麻烦的设定

不过那个功能我也是没用过的呢!不知道好不好用,不过应该是打大妈的时候用的吧?

毕竟大妈的剧情过后就是差不多大结局的说呢!

后面还玩不玩呢?看心情吧~毕竟我根本就没找到过任何收藏品

能找到的也是大神呢!没想到全收集居然还是要多周目才可以的样子

当然!一次性过的需要走圣雅那个傲娇大小姐的路线

虽然那个比较简单容易,最后还不用打boss,然而感觉很不喜欢那种伪善的结局呢!
椛朶朶 + 40

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

荣誉
人气
评议
明早要早起,有可能早到连太阳没升起就要起来了,说起来像今天一天都没升太阳呢…………
重归正题,明早要去上海,要早起!加油!一定要起来!
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周四,工作的东西开始增多了,看来临近国庆中秋,单位是要开始季度结算的节奏,不过临下班时候也不算太忙,但总产量大大超过了昨天,希望能填平之前几天的缺漏吧。

下班到家,已经不早了,吃了晚饭,洗了碗,才稍微有些时间看看版面。大作最近还是不多,随便了解一下情况了。

明天在家休一天年假,不过一大早得洗衣服,所以还是不能睡的太晚了。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
看着天气预报一周全是雨点的节奏。。。

望着窗外,烈日骄阳。。。

早上到施工现场安排好事情,准备到朋友工地去看看。。

几十公里外,到了后,朋友刚好从在施工的楼上下来。。

一起去他的办公室。。就这么走几步,感觉有些冒汗。。

打开空调,结果没反应,还以为插头松了。。检查了下,插好的。。

开灯什么的,没电。。。

朋友说,不会吧,刚一会前还有电啊,再说工地上工人都在做事听到机子轰轰响,没停电啊。。

一路按这临时电线检查到电箱里,动了动接线,没看到松,漏保开关有松下来一点,以为可能是这原因,重新又把它推上去。。

正当兴致勃勃的走回办公室,一看还是没电。。。

见鬼了。。一路又重新检查过去,到了电箱,用力拉了拉接线,有点火花,然后把开关关下来仔细一看。。。

真尼玛那个人才接的,两根零火线都尼玛没缠着螺丝来旋,就这样搭进去。。。

朋友借来螺丝刀,我把两根线重新接好过。。。

再回办公室,果真来电了。。而此时我早已经汗流浃背咯。。

椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
终于没有睡着。。。
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
又开始回到炎热的天气了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
看了几集奇葩说,真是非常不错,总是不经意间戳中泪点!
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议
·················上班的心情宛如大年初一的早上·····
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天忽然想玩三国志11新剧本,下载需要1金钱,我来拿1金钱就好

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天白天忙得可以飞起了,下午早早回家休息,躺下就不想起来了。

晚上起来玩了一会儿游戏,彻底放松了一下心情,遇到了一个“严酷”的客户,怎么做都不满意呢。

扫版,画图,活动图也已经画完90%了,很狰狞的样子呢,哈哈哈。

感觉画汉子也有画汉子的乐趣啊,连续画了3个妹子都囤积起来了,在想啥时候才能处理得更细致一些...

总之是没办法像之前读书的时候那样画个大概就一梭子都打出去,总想把画面表达得更到位一些,然后坑越挖越大... 大概这也算是一种病吧。

现在工作忙起来了,要靠下班后继续加班,之前1、2天能出一幅,现在要画个4、5天... 累,但是挺充实呢。

喔!楼下的兄弟,按规定是不能回复其他人留言的啊,我帮你祈祷下,希望你不会被下锅炖熟啦!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

持续30度   我又把收起来的短裤给拿出来了

据说今年八月十五和国庆叠一起了   虽然说长假什么的和我没什么关系吧..真心累

sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
你們都不嫌電話響時很吵嗎?
以前我不以為意
想說電話響就自然接起來
久了或許是我先接習慣了
難道就變成我的工作嗎?