注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ [复制链接]

可爱的小花猪 夏磊
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天是周日,还是在家有些无聊,新游戏也不是很给力,游戏也没什么选择,就把旧专区基本扫了一下,下午把柯南动漫看到最新一集了。

明天开始上班,然而现在外面下了雨,但愿白天不要再下了,那样路上也不好骑了。今晚还是不能太晚睡,之前好不容易把WIN10系统重装好了,但一些程序软件游戏还要重新下载,离10月份微软正式发布秋季创意者更新不算早也不算晚,继续将就一个多月时间好了。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游戏运行库:http://www.ali213.net/zhuanti/yxk/

SIMS梦工厂【美容院学徒】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区活动勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天又是周末的最后一天了,原本以为今天会是风平浪静的

然而一大早又被闹铃吵醒上班走起,话说今天要做的事情还是很多的

头等还是要好好打扫宿舍走起呢!毕竟床都被人搬走了,

留下的全都是一片狼藉的地板在那里,弄得那个地方格外刺眼

因为真的很多垃圾等着清理呢!结果一大早就开始整理,拖地是少不了了

垃圾也是丢了一大堆出去,可怜没有垃圾铲,否者我能一下子丢更多

整理完成后弄得浑身大汗,只能洗澡走起吧~话说现在还不算太冷

不过说好会有台风的呢?好像被狗吃了,结果到晚上的时候好像真的下雨了

不过好像又停了,果然风暴不是很近,影响相对没前两次的那么大呢!

今天继续通关走起,话说我的那个好像并没有达成唯一的白菊花结局

最后只有爬山虎,爬山虎是什么概念?就是友情而已,恋人未满

果然前面的选择很是麻烦的说呢!虽然都极力讨好,不过好像PC的选择跟手机有不一样

而且后面还会有一个人会被解锁,反正具体怎么解锁的是不太清楚

我直接拿别人的存档过来玩就是了,想看看最后两个会是什么样子

毕竟这个居然能够使用,也是新奇了,虽然很多门都能开

然而身上的东西却少得可怜,而且还有要暗中追大妈

这是多难啊?我直接三楼音乐室门口就被击杀了,真不容易的说呢!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

最近参加的活动:来找茬儿活动  暂无  综合区活动  砸蛋活动

ღ生如夏花之绚烂ღ
游侠元老版主
『射击/FPS游戏大区』
游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天早上对面的高中开始军训了,艳阳高照的,还真是锻炼人啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
当时厂区浇灌路面时,有根排水管被工人开铲车压断了。。

可恶的事,他们居然当时也没吱声。。

一下大雨,水就排不去,全积成大水坑。。

搞死。。如今只好把预埋管的这段路面锯开,打爆掉。。

重新安装过水管。。原先手下那个打爆的师傅前几天没空。。

然后就找其他人问价:1000。。。尼玛。。

后问朋友,朋友找了个师傅,一问,开价1米300,尼玛我路6米宽,不是要快2000。。

这尼玛抢钱吧。。

到昨天,原先那个师傅说今天有空了。。

开价800。。得,也要赶时间,就也不还价了。。

上午9点多去一看,,尼玛2个人都搞好了一大半了。。

半天松松心心搞定。。。

这些人都真尼玛的黑。。半天一人赚我400。。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议

雨天凉爽不少~
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

荣誉
人气
评议
突然发现还有半小时就到4号了啊……等会马上睡!MOD还是要慢慢整理啊
今天还是有不错的消息的,车票在代售点买到了……心情可以平和多了啊~

椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感觉网络出问题了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
马上就要开学了,虽然上了大学但还是很难受的样子,2500字的报告还没有写,下周兼职还要去其他地方,电脑还没买,有点烦躁
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
恭喜WE,上班还得继续
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
死亡岛和死亡岛激流差不多嘛
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
终于是下暴雨了,真凉快啊!!!!
椛朶朶 + 5

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

╬ Lord_Angel 守护之翼 ╬

游侠之星

荣誉
人气
评议
唔。。。这两天忙到各种飞起。。。赶紧睡了,明天继续起大早。。。好玩的事有空再补写了
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

昨天骑了一个小时单车..好久没运动了..真的累

感觉自己太懒了   还是应该适当的运动下   据说明天31度..无语中

这两天愚蠢的食物突然变勤快了   一定是我打开的方式不对

sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
夏天非常熱
有的人會洗冷水
有的會洗熱水
我夏天都是洗冷水
真的太熱了
不過最近有點轉涼
洗冷水感覺有點冷了
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
好久没正式玩RPG了,我要重开龙骑士传说
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
要结婚了也感觉没什么情绪波动 是太心如止水了吗
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
九月又到了,可是这几天天天下雨,让人心情矛盾,究竟是希望它继续下雨,让高温降下来,还是不希望它下雨,好出去溜达溜达
椛朶朶 + 10

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议
9/4

上午喝了點小酒然後坐車走山路,結果就是頭好暈而切暈到好想吐........
椛朶朶 + 5

SIMS梦工厂【美容院学徒】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区活动勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

周一的早上好凉快的说呢!

毕竟台风还在附近转悠,不过这边倒是影响不大

听说又有好多地方又水灾泛滥了,看来这段时间还是水灾不断呢!

话说修电脑的今天来了,不过没上来,反而让其他人过来搬电脑下去了

也不知道什么时候才能修好,说不定很快,

但我感觉可能会很慢的说呢!毕竟公司那边做事情还是很缓慢的呢!

今天原本中午睡得好好的呢!然而下午有人来,我也没睡太久就继续干活走起了

还好今天下午没下雨,而且天气还挺凉快的说呢!

室外的工作还是很快就做好了,不过他那边是要重新弄过了

感觉我这边倒是没那么多破事呢!不过好多东西还是需要再更近一下

总不能半桶水的样子吧~话说现在一堆事情来也是来得特别多

还好今天他没找我麻烦,虽然是换了另外一个

总比他要强一点,可怜对面的小伙伴感冒过了那么久都没有好

也是辛苦她还上班呢!不过这个天气确实也很是容易感冒的说呢!

现在一病我就可能会感觉超难受,不像以前,很容易就病

不过都不算太痛苦,不过现在就不一样了,一旦病了就很痛苦的说呢!

回到游戏,今天继续同茉莉的结局,话说这个结局到后面真难

就连跟大妈居然不能存档,而且大妈的路线非常讨厌,那时长太久了

其实要不是探索的话,我可能就直接跑去新楼4楼顶部那里去了

而且大妈死后还要去她肉体那里拿呼吸机,真麻烦,弄完就进圣雅的boss战

这个必须要圣雅追逐才可以,不追逐还特别容易死

然而那个也是很容易被抓到的!最后我也不知道怎么就走过去了

走过去之后回到体育仓库,接着有超漫长的路等你从1号楼到2号楼的音乐教室走起

反正太困难了,一路上要吃很多药才可以勉强过去,进去之后

还有一堆QTE送给你,都不知道按了多少个才终于过去了

结果很是明确,我感觉这个小师妹应该也是鬼魂的样子,只是她夺走了圣雅复活的机会

让她自己复活了,后面结局最后一句话也很是扑朔迷离呢!

最近参加的活动:来找茬儿活动  暂无  综合区活动  砸蛋活动

荣誉
人气
评议
前几天因为找一个很古老的游戏,进了一个论坛,然后就掉坑里了。

事情呢是这样的,那论坛居然还有古旧的宠物中心游戏,唯一美中不足的就是要水回帖攒论坛币买初始宠物。

于是……为了重温这个游戏,我这几天有空就去水帖,还要小心注意规则避免被处罚,辛辛苦苦忙活一大通,今天终于大功告成了,然后也如愿以偿的进入深坑……

不啰嗦了,那边还等着我刷怪练级呢,这坑估计能消磨不少时间了。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分