注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

马上10月1了   不放假?我自己请假!!!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
小弟我是不怕熱  也不怕曬的人  
但是  今年的烈日當空  
讓我臉及手  都脫了一層皮  
也讓我首次到屈X氏去買了一罐廣X良的絲瓜水來保濕   
前兩天看到新聞報導說是  
九月高溫創了120年來的紀錄  
怪怪  百年前就有溫度測量了嗎  
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
明天就要放假了 好爽啊
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
终于可以放假啦,啦啦啦,搞起
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天街上堵得人都快挤不下了
椛朶朶 + 5

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 666#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

9.30
今天天气不错
去逛了街
买了过冬的衣服
椛朶朶 + 5

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 668#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
BGO泳装活动终于开了.然而想抽弓呆还是要继续等第二期.
今天还是惯例的各种海豹上岸,严重引起不适.
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
好不好吃朵版自己去尝试下就知道了,至于要一打,这个……论坛很多的,朵版你随便抓吧,反正也不是保护动物

最近迷上了独立小游戏,没事就下个新游戏来体验一把。

有的是没几分钟就被弃坑,有的还能是不是拿出来打发下时间,感觉水平参差不齐啊!

不过主要还是为长假做准备,也不知道今年中秋老家人回来过节的多不多,先选好游戏,万一无聊了拿出来打发时间用。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
九月份的最后一天,昨天把一个认识四五年的人完全拉黑了,如果不是知道了他在背后对自己的评价,也许不会那么的爽快的答应别人拉黑他,但是做人啊有来有往才有交情,不然一个人,太累了,背后戳的那刀还好曾经哭过了,现在无所谓了,但愿你不要再联系我了
椛朶朶 + 15

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天看了下刀剑神域剧场版,没想到桐人过上幸福的后宫生活后居然变得那么的迟钝,真是强大的后宫啊

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周六,也是国庆节前的最后一个工作日,上班的东西还是不少,工作时也几乎没什么空看网页,但相对昨天是少了许多,最终业务产量也还不错,不过差错就不敢恭维了,但月平均的情况还是达到了基本要求,这个月应该能拿到不少钱的绩效奖励了。外面的天气还是阴沉沉的,下班路上依稀下了小雨,好在到家之前都没下的太大,算是比较幸运了。

回家到现在,把工作组的事处理了一下,也没时间玩游戏,明天开始再把坑填上吧,昨晚买的解谜游戏还没来的及玩通关。同时晚上把一些软件安装上去了,国庆几天就这么将就一下吧。

明天开始长假,今晚可以很晚睡了,这几天可以好好在家养足精神了。
椛朶朶 + 15

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

事情太多了,差点忘了来写日记,还好最后发现了
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
好好睡觉
好好作息
好好学习
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
9月30(六)2017年第246天,今天请假了,但是感觉还有很多问题没有结束
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周六了,然而今天依旧还是要上班的呢!
一大早就有人来办公室找我麻烦,还好我昨天就已经处理好了

话说我做事你们就那么不放心么?一切都已经安排妥当的说呢!

国庆那么短的时间不怕不够用的说呢!

话说昨天转呼啦圈很过瘾呢!弄得我又想继续转的说呢!

不过还是算了吧~今天还有更难的挑战等着我呢!

就是要去坐车,还是下班高峰期,那简直不是人去的地方

先是赶车的地方,车半天都不来,估计都堵在路上了

好不容易上车了,然而那交通灯很有灵性地把我的车给截住了

到车站的时候发现离开车只有10min不到了

我使尽全力200m高速冲刺,一路跑到站点,上电梯、取票、过安检、跑站台

一气呵成,刚好车来到,总算是赶上的说呢!

很不容易,要是等下一趟估计又要半个多小时了呢!不过半个多小时算是客气了

今天的这种情况可能改签还不一定会有票呢!

到时候只能坐滴滴之类的顺风车了!然而我真的很少坐那些呢!

以前做过一次黑车,然而那个就收我80多,就那么一段路

果然还是放假的时候会打劫呢!听说那个桥修好了,然而不知道价格如何呢?

还是习惯了现在这样定期走的说呢!以后再看看怎样吧~

要是能恢复到以前的价格我会考虑一下的,如果变得越来越贵的话

那就一边吧~时间都差不多,还是选择比较便宜的吧!

回去之后没想到地铁好多出口都封住了,只给出,不给入

只能绕圈去入口统一进去,再过几天听说连安检的X光机都要上了

看来真是下血本的说呢!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天一直沉睡下去了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
呵呵,十一来了
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

侠盗联盟组【原创】

游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章

荣誉
人气
评议

10月,国庆节快乐!哈哈哈!放假了,放假了!你们都想好去那里玩了吗? 今天天气不太好哦,走找人打麻将去了。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分