注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我相信我不是个非常G8的客人,买东西也没那么啰嗦,
吃东西也不会去凹店家,更不会去赣轿店员,
但今天早上我就去投诉店员了,
早上去家狐XX巴买饮料,我站在柜台前已经两分多钟了,
连头都不抬一下看我,她继续玩她的手机,
后面看到我了,就看了一眼问说喝什么?
头继续低着滑她的手机,我说大青不加糖,正常冰,
她喔了一声了,边摇边看她的手机,
到这边,我已经一把火上来了,也不作声,默默地拿了一张名片,
回到家后,第一时间打到总店客服电话,投诉店员这种行为.

我的观念是,你既然做了餐饮业,我不管你领多少薪水,但老板不是请你来滑手机的,
你要玩可以,麻烦招呼完客人后,你趁没人,要怎么玩,那是你家的事,
客人来了也没看到,别人在跟你说话,你还在滑你的手机,
这种的服务态度,我就非常不爽了.

我也不是那种G8客人,动不动的就客诉,
我去餐厅吃饭,见服务生在忙,我自己动手端盘子,我都可以,
你在忙,我可以体谅,也不会刻意去刁难,那不厚道,
但是客人都站在你面前了,你还在滑手机!?
你生意做的很大是不是?要不要回家去开展你的事业算了,
在这小地方太埋没你的资质了.

我最不能忍受就是你眼前有事,要先顾好眼前的事,要娱乐,等人少或没人了,
有空档了,再去做你的事,
就跟骑车一样,你眼前就是专心好骑车,不要边骑边滑你老母的手机,
你想死,滚一边去,不要来连累到我,
自己撞电线杆摔死事小,那跟我无关,但我骑后面去影响到我,那算谁的?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
最近这几天不知道咋滴,精神萎靡不振,干啥都提不起兴趣,每天按部就班的生活,感觉跟行尸走肉差不多了……

单位的同事们状态也不正常,今年的国庆长假连中秋有8天,感觉大家现在上班的时候都神不守舍了,一个个都在计划安排假期怎么过……

至于么,不还有大半个月么,还早呢,这么急做什么,心急吃不了热豆腐啊!

最后说一句,朵版你也太小看我了,我家吃的青菜怎么会有虫子呢,都是农药精心浸泡出来的,哈哈!
椛朶朶 + 25 虫子已经进化了

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今晚回家的路感觉特别的漫长……
先是出店门就闻到了烤羊肉串的味道,但是去拿了电动车出来之后发现没有了……还特意绕了街区一大圈,难道是我太想吃烤串了?
在绕街区的过程中,有几个熊孩子不顾一切地往前冲,看到对面有车都不管,后面还是我一缓再缓等他们过去,本来在街区了,我已经骑的比自行车都慢了,家长离着孩子最起码六七步路,看着感觉挺近的,真出事故了你们哭都来不及呢
没走出不到十分钟又闻到了爆米花的味道……是在没忍住停下自己一袋,父亲大人一袋……而我的车上已经有两大包东西了
接下来就是一些不乖的电动车闯红灯什么的,甚至在最后一段小巷子里,有两个同事骑着电动车停在马路中央谈话,是小巷中央!对面来车,很无奈的闪灯啊。虽然是小巷里,但是车流量不低的,看着旁边的停车就知道了,再忙干嘛不下车后再说呢
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日,还是像平时一样宅在家,不是看论坛就是玩游戏,看动漫。游戏把古剑奇谭玩到琴川那里了,动漫是把柯南的那一集夜鸟的第二部看完了,其他也没什么值得提的事情。

明天周一,不过我在家休年假,还是可以晚睡一下的。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
9月17(日)2017年第233天,感冒好了,在家休息,感觉很久没休息过的样子…
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

明天就是周一了,今天就是熟悉的伤day了

果然一整天都很伤心的说呢!毕竟太阳一直就这样晒着

我以前养好的白估计要回到解放前了

不知道什么时候才能恢复到出差之前的白了

可能又要好几年的样子么?这需要我躲在室内多久才能做到呢?

话说现在真的不能穿长裤,那闷热地太厉害了

实在受不了,短裙又怕被风吹,短裤又太男性了,真是个纠结的天气

还是回到游戏吧~话说今天其实能看的也不是很多呢!

一上来就看小C玩战争机器4的样子,反正剧情没看懂

好像是塔防之类的,敌人刷新的很多,总是要慢慢地推进

估计那还是最容易的,随便都可以玩,最高难度估计直接要挂的说呢!

不过由于太忙,中间回来看的时候发现在玩量子破碎了

这不是去年的么?我记得当年我好像用了3天就通关了

毕竟游戏说真的有点小,很快就可以结束了,虽然挺酷炫的

里面有很多美剧的内容,可惜我的那个根本看不到

一进去就直接关游戏了,后面我也不知道是不是解决了

反正通关之后就没在去玩了,就让他封尘吧~

今天赛车依旧好像不在状态呢!虽然一开始挺容易就到第一的位置

后面还是很容易在第三圈就掉到第6呢!残念!以后继续加油吧!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
下午昨个去帮忙的朋友电话来。。

说到他店里有惊喜。。。

电话里问他又不说,只说有空就赶紧过去。。

下午手头上事情忙完便过去。。

到他店里还一直捂着不肯明说。。

只说过来先喝几杯茶再说。。。

边喝茶边聊天,顺便问了下昨个店庆活动战果如何。。

一天跑了快50单,,还算凑合。。

还是预计是想能60~70单,不过也还算可以。。。

最后快走的时候才透露所谓的惊喜。。

给我们几个昨个来帮忙的朋友一人准备了个拉杆箱。。

本还想推却不拿的,毕竟朋友嘛,相互帮忙应该的,大家好来好去的。。

最终拗不过去,还是接受了。哈。。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
有些事情真的烦死了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
白天写了篇日记
晚上准时再续写
载了一整天的檔
欢庆结束的开档
发现是一个坏档
也只能望天长叹
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
明天不想出门啊
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
睡到自然醒
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
下了 三国志13,但不会玩啊..........还是从新手教学开始吧
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
新的周一又开始了,觉得休息的时间总是不够
什么时候才可以过上自己理想中的生活,做一份自己喜欢的工作。
不求大富大贵,只求平平安安。
现实总是很残酷的把自己拉回到面前那一大堆繁琐的工作当中。
生活还是得继续,路还是得靠自己走。
送给自己的每日几句话,天上不会掉馅饼,只有更加努力才能做到更好。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又是炎热的一天,告诉自己心静自然凉!
椛朶朶 + 5

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
记住今天,918
椛朶朶 + 3

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天看了下海贼王,没想到路飞的吃量加上娜美的暴雨直接把克力架的饼干能力封杀了,真是太逆天啦

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天休息了一天   感觉领导已经对我无语
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
作为新人先俩凑个热闹吧!
椛朶朶 + 3

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天去了某家3C產品的公司開會,和我原本想像的不太一樣,
因為也算是老品牌了,本來以為辦公室可能會舊舊的或是中規中矩的,
結果裝潢還滿科技化的,然後居然還有打電動的房間!
很好奇上班時間真的有員工敢去打嗎?
和電動房反差很大的則是牆上有掛很多畫作,而不是海報或科技產品。
除此之外,入口處居然還有養鳥,也是滿特別的…
感覺像是某種鸚鵡?!
相比之下,我們公司還真沒什麼特別之處XDDDD,不過薪資福利還算不錯。
但我相信這種3C公司的薪資福利應該也都不差?
昨天參觀過後,忽然覺得公司內有電動房好像真的還不錯
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
花钱的感觉~~~XXOO!==!·、||?/><
椛朶朶 + 3