注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

可爱的小花猪 夏磊
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天周五了,最后一个工作日,也是九月的第一天,但上班东西始终不多,即使我用了最大的速度去作业,产量还是不如上个月月末,毕竟月头是不指望有多给力的,但偏偏考核标准又有些高,谁知道领导是怎么想的了。希望后面能情况稍微好些吧。

白天得知我中了论坛活动的奖品,心里还是很高兴的,不过后面不保证能有那么多精力去耐心评价每个游戏了,毕竟时间很宝贵,要抽出时间去看版,玩游戏的时间相对就会压缩。

之前在wegame上面申请的退款,今天已经正式通过了,钱也返还到我的银行卡内,看来今后也不会在这个平台上买游戏了,还是坚守steam平台吧。

明天周六休息,今晚可以晚睡了,真是要好好在家休养一下。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游戏运行库:http://www.ali213.net/zhuanti/yxk/

荣誉
人气
评议
开学就高三了,说不紧张是假的
还有两月就是艺考,得先把艺考过了才能谈其他的。最近晚上老是失眠,压力大嘛,调节,怎么调节?要是日子过得真有那么简单就好了,但总归没什么意思。
希望新学期能好好的完成自己的梦想,为自己搏一场吧
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

SIMS梦工厂【美容院学徒】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

又到了传说中的周五了,然而我依旧感觉自己活在周四中

后来看了一下手机日历才发现真的周五了

怎么时间就过得那么快呢?我还活在周四呢!

毕竟平时是周三才吃粥的,但是突然变成周四

弄得我一时间都没赶得上饭堂阿姨的对话

还活在周四的美梦中,话说今天要结算的东西太多太多了

弄得一整天都忙得不可交加地整理一堆事情

晚上回宿舍的时候发现少了一张床了,看来是被搬走了

弄得宿舍又很凌乱呢!每次搬东西为什么都不提前跟我说好呢?

弄得我晚上回去都没力气弄这些东西了,今天的太阳依旧猛烈

不过听说过两天又有新台风生成了,不过好像是去深圳——汕头方向

应该对我这边影响不会太大吧?话说感觉每周周末总有台风相伴

老天你是多么想大伙休息的时候别出去的呢?

不过天气也因为台风的缘故现在又变得很热了,温度很愉快地回到了32

台风那几天才26左右的样子,还是让雨不停地下那该多好

话说今天鼓起好大的勇气终于下载了白色情人节了

其实怎么说呢?这个游戏没有修改器,全凭自己的意识操作了

里面的音乐真的很吓人,确实带耳机能体验到超恐怖的感觉

然而我真的不喜欢超恐怖,所以就那么一点点就够了

一上来依旧还是帮NPC找钥匙走起,话说里面的鬼魂我一点都不想去收集

虽然知道只要捡到纸条就有可能会遇到,弄得每次看纸条有种害怕感

不过大部分应该是遇不到的吧~我大概是知道在哪里可以遇到的说呢!

不过boss战就肯定避免不了了,而且看门大叔被我换了衣服还是很有喜感的说呢!
椛朶朶 + 40

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

最近参加的活动:来找茬儿活动  暂无  综合区活动  砸蛋活动

游侠之星

荣誉
人气
评议
牙疼的睡不着
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
以前都是自己暗搓搓地摸索,现在看到这么多朋友,好开心!
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又大吃了一顿。。长肉呀
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
现在天气好像慢慢转凉了
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
9月一号
我竟然就玩了6小时游戏
接下来只能再接再厉了啊
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议
9/2

等等要跟朋友出門去,正在準備中...
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
感冒流鼻涕,崩溃了。。。
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
死亡岛激流感觉好难玩
椛朶朶 + 3

╬ Lord_Angel 守护之翼 ╬

游侠之星

荣誉
人气
评议

今天6点起来,吃了几片昨晚烤的面包就出发了!

自家烤的新鲜面包还真是好吃啊,唯一的问题是,会搞得整个屋子都很香,大晚上的,完全耐不住啊,猛啃两片再去睡的话,再想睡踏实就有难度了...

公司针对政策继续做调整,改了好多东西,总有种被摁着脖子摸不着调的感觉,天天开会,也讨论不出什么很奏效的应对措施,只能尽量做了,等这阵子风声过去,看能不能好转了。

五大行爆出的盈利居然有飙升10%的,准没准备收网不知道,会上同事们都一致认为现在zf缺钱,不可能借了大把钱还使劲加息催死缓慢复苏的经济和自己...

听说明天气油价会飙升,下班发现costco的油站都堵成长龙了,目测至少要等半小时才可能加到油,选择直接回家吧。

半路上发现shell的人少,赶紧溜进去给爱车了灌了顿饱,听说它家的v-power会比其他几家要纯净有力,一路开回来也没啥明显感觉... 估计又是道听途说心理作用。

到家后开另一部车到附近的petro去加油,还是爆多人,还是去shell加算了吧。

加完油,完全不敢在外面刷卡,前段时间爆出有人被盗刷了walmart的信用卡,mastercard说包赔,但是walmart不干,说是刷卡使用了密码,不赔... 估计是按密码的时候被自动偷录下了,可怕!

没时间跑步了... 做了几组深蹲算是心理安慰了。

明天要组织同事妈妈们去CNE玩,带一堆娃去,肯定会热闹high了,收拾好东西赶紧睡了,必须保证精力,嘿嘿。
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
好闷热,晚上台风要来了,要躲在家里啊!
椛朶朶 + 5

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

熊孩子们都开学没?看一新闻  两口子带着孩子去米国旅游  结果直接被遣返了   真是丢人丢到了国外

小时候是熊孩子   长大了就不一定敢干什么了

sony010 + 15

荣誉
人气
评议
如果你有一個死黨(男)
感情很好你一直把他當哥們
某天他突然跟你告白
坦承暗戀你很久了
他一直怕承認是GAY會嚇跑你,,,,

我曾經有類似經驗
當下被嚇到不行還裝鎮定
友情也回不來了
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
正在打包RAID World War II Beta

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
1不方便,2也有事~NND~~~!!!只能等
椛朶朶 + 3

我从来没有这样失望过,因为我忠于德国。没有任何事情比落入俄国人手中更为可怕。
中央集团军第2装甲集群派佩尔第5装甲师

荣誉
人气
评议
一晃眼9月份了,时间越来越少。
状态要越来越好才行~
椛朶朶 + 5

冰璃王
游侠元老版主
『动作游戏区』
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章动漫组资深组员勋章2015年杰出版主勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天看了下龙珠超,没想到其他宇宙的美女居然色诱龟仙人,还被超级肌肉化的龟仙人吓跑,说会嫁不出去的,真是太搞笑啦

SIMS梦工厂【美容院学徒】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

周六伊始,今天依旧还是加班走起,然而不知道为什么

我就有种很困的感觉,上来没多久就直接这样一直沉睡下去了

感觉这个世界一切与我无关一样,就算昨天晚上玩了恐怖游戏

我还是可以安然地静静的沉睡,不过应该还是要感谢DEV的新游戏

我实在看得太困了,直接就睡过去了,话说我也不知道为什么这么困

从中午1点多的时候就一直在睡,睡着睡着就都要到5点了

醒来之后我又想起了昨天的游戏了,然而一起来被困住了

我只是玩简单难度而已,为什么这些大爷的伤害这么厉害?

我根本就躲不过嘛!我看别人躲得很潇洒,但是到我自己的时候就大不一样了

而且巨婴那里明明都弄好了,给泥塑的时候出QTE,然而我真的看不懂是什么鬼

结果都不知道挂了好多次,后来上网看原来是方向键,后来左右动才终于过了

真不容易终于来到新楼了,然而一出门那大叔就在身边徘徊,还要下一楼的舞蹈教室才可以触发剧情

可怕!居然是要面对另外一个自己,那个记得当初小C玩是很难过的呢!

感觉到我这里是不是也要GG呢?也许吧~到时候见步行步吧~多这个大叔的难度可是要比隔壁旧楼的大爷难多了

而且要做的事情又特别多,听说里面好像还要弄一堆准备,

教室里不按顺序进去会遇见女鬼,听说还是个蜘蛛的

感觉又是很难过的节奏了,到时候感觉要被大叔给烦死的节奏
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

最近参加的活动:来找茬儿活动  暂无  综合区活动  砸蛋活动