注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
努力,奋斗
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

周五一天都忙,挂出去的铺子终于等到了一个offer,一来一去的还价,电话沟通,忙了一个中午。

下午得到对方回复,又加了5千,比我们内部评估价要高出8千,挺不容易的了,准备接单,谁知土耳其客户知道后还不满意,然后又开始拉锯战。

对方怎样都不愿意加,僵持着,最后只好跟对方经纪谈好从我们的佣金中挤出2千给卖家,谁知道客户竟然突然甩脸子说不卖了!然后开启蛮不讲理模式,完全懵逼。

接他的单果然不轻松,商铺空置多时本就头痛难卖,之前还求我尽量争取到评估价以上,现在突然信心爆棚,说要涨价... 一知半解还爱装专家大爷,真就很闹心了啊。

一个电话被对方絮絮叨叨了1个多小时了吧,offer不肯签,行,4个小时后offer过期,决定要就给我电话,一件事能被念叨多次,心累耳朵痛。

本来以为这就结束了,没过几分钟,客户又打电话,说要涨10万... 对,10万!

我说这个价高出市场太多,很难推动的,你可以喊,这是你的权力,但可能会卖很久都无法出手。

几分钟后,又来电话说愿意减一点,加9万5千行不?... 我再次懵逼,那好吧,那干脆加10万好了,放上去长期钓鱼也行吧。

看样子offer是打算不要了,提醒他说如果决定了,最好给人回复一下,他想都没想就说不用回,他要再想想。然后又是各种纠结call... 半小时一变...

——感觉这一整天都在各种突发奇想、变卦纠结和絮叨抱怨的电话声中度过,下班开车时间也不放过。

到家后还不消停,不断的重复着跟他解释过多次的细节问题,现在知道为啥之前的经纪干一周就跟他bye了...

随后的电话全程开启录音... 录够证据之后,打电话跟老二商量,得到了他的解约支持。

随后直接告知客户解除代理关系,同时附上解约信,理由是对方以很不尊重人的方式违约在先并持续骚扰,并highlight了之前的解约条款...

手机静音,全心画图,否则这一天都会很糟糕。

椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
相信大家都一定吃過隔夜菜吧
尤其是在家裡長輩掌廚時..
長輩總是有種浪費太可惜的想法
所以常常相同的菜,吃不完就一直給它冰下去
有時候,過了好幾天的菜,就這樣再出現了...
那不知大家會接受放了幾天之內的隔夜菜呢?
在家裡常吃隔夜菜吃到都會怕了...
而且新聞也有提到...隔愈久細菌愈多啊.
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周六,还是一如既往的宅在家看论坛,玩游戏,上午又重新在steam上面入了古剑奇谭合集,因为之前反映的黑屏问题,改了HDR特效就好了,之后就重新载入进度,把剧情往前推进了一些,但由于剧情实在太过拖沓,第一章还没结束。不过最近也实在没有好玩的可消遣的游戏,只能回味以前的老游戏,何况我也没买过古剑1代的正版,现在就是补回之前的遗憾吧。

明天周日继续在家休息,今晚还是可以晚睡了。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
9月16(六)2017年第232天,感冒好些了,下午加班,终于把档案整理差不多了
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今个朋友店搞周年店庆活动。。

刚好是周末,咱也没其他事。。

咱就顺便边捧场边帮忙在他店里呆了一天。。

哈,居然我堂姐夫妻俩也逛到了店里来。。

还以为我是老板。。

一天下来,还算不错整了20来单。。。

也算咱没白忙活一天。。

8点多忙完,到美食城整了一桌,小酒一喝。。

还算不错。。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周末的第一天,今天依旧到处奔波中度过

原本以为同事好了,赶去看看,哪知道原来还没好

还是老样子,看来这针水不给力的样子呢!

不过就这个样子了,毕竟现在推崇的还是自然愈合

要是太依赖药物治疗的话,以后可能病株就有耐药性

到时候就更难自我修复了,不过这些我都是知道的

但是能怎么做呢?看来一切还是要看天的旨意呢!

也不知道到底会不会跟天斗赢,这一切都是未知数的说

也许斗不过那也就是命了,是劫难就要去度了

伤感的还是不多说了,话说昨天终于找到了比较高速的伊苏7重置版的种子呢!

原本在这边下载的那个基本一点速度都没有

还是要感谢麻酱的说呢!要是没她的测试的话

感觉我现在也没办法找到好的来源下载的说呢!

可惜整个游戏都是英文的,就连语音都是英文的

一切还是节哀顺变吧~原来的就30帧而已,不过有中文

不像现在这个,中文都没有,全看你英语水平了

虽然都是比较简单的词汇,然而依旧看着吃力的说呢!

到时候还是看看怎么玩吧~没想到键盘的按键也是极难的

都是非常不科学系列,看来这类游戏不科学的事情太多了

我要好好适应一下才可以的说呢!
椛朶朶 + 30

荣誉
人气
评议
今天又把个龙腾世纪下载来玩,但是他丫的老是闪退没天理了
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
又要忙一天,周日都不得安生
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天科目二第一天,早上6点就开始学车了,手感不错哦,倒车入库都比较熟练了,明天继续加油
椛朶朶 + 5

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

9/17

半夜肚子餓,自己煮了粥炒了些菜配罐頭,現在肚子好撐...
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
被新生吵醒了
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
这感冒还真难好!
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

侠盗联盟组【原创】

游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章

荣誉
人气
评议

9月 随笔很经典的
游戏有很多种
社会学家们说:
低级的游戏只能发泄过剩的精力
高级的游戏是智力创造
从某种意义上说
我们的哲学,艺术,甚至人生都是一种游戏
它的起点是隐秘的欲望
过程是角色扮演、模拟或者幻想
最终要满足欲望
说到底人生是一场欲望的过程
欲望不是坏事
至少它让我们知道自这个真诚和信任匮乏的年代
游戏给了我们一些被遗忘和忽略的人性细节……
我认为说的太对了
椛朶朶 + 5

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天一爬起来就上游侠发活动帖,搞到一半老二来电话说公司把昨天客户的事写份简单的报告,他有用。

帖子没发成,也睡不着了,洗漱好就去公司,写好报告,把录音也都导出,放到内部共享盘,链给了老二。

脖子的状况有些糟糕,坐一会儿就跑跑步做一下运动吧,最近天气变热了,然而公司还开着极冷的空调... 只能加件毛衣了...

群里的几位大佬发了肌肉照,问我发不发,实在不敢脱啊,周围女同事看着呢,会被pia飞,嘿嘿。

最近锻炼很勤快,人鱼线还是不太明显,听教练也扯了很多了,还是不明白到底要咋练最有效果,也都无所谓了,咱运动主要是为了缓解压力提提神,其他的也就这样吧。

下午老二告诉我,老大和他对我解约客户的事表示理解,问能不能组内群发,说嚎一下大家好在接到类似客户的时候注意自保...

我心想得了吧,大佬们都比我会挑拣客户,都精着呢...

4点多就下班了,下班前听说同事生了个很可爱的女儿,可喜可贺!

到家用高压水枪把车库和车道冲洗干净,把草坪给割了,全身汗透。

听歌,发现新买的boss蓝牙耳机能选中文语音,试了试,一股亲切滴东北腔扑面而来,哈哈有个性,就她了!

发出活动帖,赶紧准备下一幅图,已经囤了4张,都不太满意呢...

椛朶朶 + 30

荣誉
人气
评议
热就一个字,怀念上班的感觉啊!
椛朶朶 + 5

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天更新龙珠超了,没想到龟仙人又再一次得瑟了一把,差点就把弗洛斯特跟贝吉塔淘汰啦,果然将还是老的辣啊

荣誉
人气
评议
天气很热
忙了一整天
休息时候
吃上一碗冰也就很满足
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

..昨天我又披星戴月了   这有点频繁了  然后我感觉再这样下去我可能又要自己给自己放个假什么的
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 380#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽