注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 开拓者冒险 【全职业】单人通关攻略
楼主: mdcwow

[原创] 【全职业】单人通关攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议
mdcwow 发表于 2017-8-29 14:07
那是大大大前期,还没出新手村呢,这个时候 就是急功近利,迅速用圣骑的过滤怪物卡组能力,快速找出BOSS ...

完全不可能...必须关闭每一处否则BOSS会逃走...刚才前面那关没BOSS要求回合内关闭3处才能过关...我估计你一开始的时候RP爆发一次性过了,这游戏还是要看人品,圣骑士可能要熬到出1技能才能好点,现在真的非常看RP

荣誉
人气
评议
mdcwow 发表于 2017-8-29 14:07
那是大大大前期,还没出新手村呢,这个时候 就是急功近利,迅速用圣骑的过滤怪物卡组能力,快速找出BOSS击 ...

现在那个未来之力我也只用在打怪上,但是还是会造成卡牌不够,怪很多的好伐BOSS往往要最后遇到

荣誉
人气
评议
hyperion2008 发表于 2017-8-29 14:11
完全不可能...必须关闭每一处否则BOSS会逃走...刚才前面那关没BOSS要求回合内关闭3处才能过关...我估计你 ...

你信不信 我远程操作你的 一次过。

放弃所有有益的东西,直接跳过跳过跳过,打boss的时候 一轮爆发即可, 算上占领后逃跑,预计打4-5次BOSS

荣誉
人气
评议
mdcwow 发表于 2017-8-29 14:13
你信不信 我远程操作你的 一次过。

放弃所有有益的东西,直接跳过跳过跳过,打boss的时候 一轮爆发即可 ...

我东西都是放弃的,但是BOSS前还有野怪要打啊 好几个呢...另外你手上不一定一开始就凑齐武器 祝福,有时候几轮都没抽到武器好伐,毕竟只能带3把武器一开始,还有你是不是玩STEAM版的?我觉得游侠版本似乎有问题

荣誉
人气
评议
hyperion2008 发表于 2017-8-29 14:16
我东西都是放弃的,但是BOSS前还有野怪要打啊 好几个呢...另外你手上不一定一开始就凑齐武器 祝福,有时 ...

我玩的是刚下载的游侠版本,前天+昨天 一天通关,中间就卡了俩三次关卡,然后分析一下卡的原因,带上针对牌,又过了

荣誉
人气
评议
mdcwow 发表于 2017-8-29 14:18
我玩的是刚下载的游侠版本,前天+昨天 一天通关,中间就卡了俩三次关卡,然后分析一下卡的原因,带上针对 ...

是不是Build 20170807那个版本的?那个我下载下来发现只有2个英雄可用啊没解锁不知道怎么回事

荣誉
人气
评议
hyperion2008 发表于 2017-8-29 14:20
是不是Build 20170807那个版本的?那个我下载下来发现只有2个英雄可用啊没解锁不知道怎么回事
...

[开拓者冒险|Pathfinder Adventures|游侠LMAO汉化|绿色免安装硬盘版|解压缩即玩|1.1GB][BT|百度|网盘][CN] ...23456..20
我下载的这个
然后打上补丁,直接开局,开始的时候 也是只有2个职业,打完教程,我就删掉存档,重开战役的时候 ,点新建角色,就发觉有很多很多职业了

荣誉
人气
评议
mdcwow 发表于 2017-8-29 14:22
[开拓者冒险|Pathfinder Adventures|游侠LMAO汉化|绿色免安装硬盘版|解压缩即玩|1.1GB][CN] ...

那我也是这个版本,那只能说你人品真好一次性度过前面开荒阶段新手村

荣誉
人气
评议
hyperion2008 发表于 2017-8-29 14:25
那我也是这个版本,那只能说你人品真好一次性度过前面开荒阶段新手村

跟人品有啥关系,我一开始在哪个有马的BOSS那里也是灭的死去活来,可能灭的次数远远超过你。
后来知道怎么打了,怎么留牌以后,前面几关都随便过了

算了,晚上7点  www.douyu.com/245643 开直播,让你死心

日冕圣斗士·山猫座
典军校尉

大头像勋章游侠之星

荣誉
人气
评议
感谢分享

荣誉
人气
评议
mdcwow 发表于 2017-8-29 14:31
跟人品有啥关系,我一开始在哪个有马的BOSS那里也是灭的死去活来,可能灭的次数远远超过你。
后来知道怎么 ...

又升级了这次我选了出你说的那个未来之力强化技能就是也能回收法术卡 看看接下来是不是好一点

荣誉
人气
评议
mdcwow 发表于 2017-8-29 14:31
后来知道怎么 ...

求给个你的全解锁存档,按你说的路子,我还是没解锁成功,这破游戏需要联网才能打开商店,游侠破解版打不开商店。。。。

荣誉
人气
评议
我是哈哈哈哈哈 发表于 2017-8-30 10:43
求给个你的全解锁存档,按你说的路子,我还是没解锁成功,这破游戏需要联网才能打开商店,游侠破解版打不 ...

http://pan.baidu.com/s/1o7NJ48M
原始英文版,自行打汉化补丁

荣誉
人气
评议
更新:【武僧】 单人全通:

武僧特性:
敏捷/杂耍/坚韧

武僧技能:
1.赤手空拳:当进行战斗检定时,你可以激活此技能,使用敏捷的数值来代替初始骰子。但你不能展示武器和使用伤害性法术。

武僧属性加点:
敏捷【影响伤害】第一,其余属性看个人喜好发展
武僧技能加点:
唯一要注意的是,前期一定要先把手牌数量加满,武僧的输出主要在手牌的数量上
武僧卡位加点:
道具位和祝福位齐头并进,道具位优先度高点

武僧全程手牌留法:
【每次回合结束时不要直接点箭头,点右上角的马桶按钮来重新更新手牌。】
1个拳套护符+N个祝福(最佳的祝福是百步穿杨)【祝福的数量就是你伤害的上下限】+1个敏捷加成随从

武僧全程通用打法:
所有武器/法术/无用的道具,全部放弃
遇战斗,激活赤手空拳+展示拳套护符+装填N个祝福,其他如有敏捷加成/战斗检定加成随从 最后加上

武僧卡组构成:
武器位:0
护甲位:0
法术位:0
道具位:【关键】2个爆拳护符+N个治疗棒+1~2个传说级怀表
随从位:优先带各种对拳头伤害有加成的随从(黑暗游侠、红龙、老虎、地精牧师),如果没有,可带补牌类随从
祝福位:【关键】只带百步穿杨(弓箭)祝福

荣誉
人气
评议
90% 5次失败2次
80%多10次失败4次
第一关都没过
。。。。

荣誉
人气
评议
除了牧师有会血,其他职业怎么办

荣誉
人气
评议
搬起石头 发表于 2017-9-2 10:27

牧师、圣骑、德鲁伊 靠治疗法术回血。这些均可以回手治疗法术实现永动。
武僧前期靠治疗棒苟活,中期转职酒仙后 学会“再来一瓶”,所有药剂类均无限使用【包括治疗药水】

其他职业只能靠治疗棒苟活

荣誉
人气
评议
能问下圣骑的那些祝福具体在哪关刷的吗  攻略里说的那些随从我一个都没看到啊 我都第四章了

荣誉
人气
评议
搬起石头 发表于 2017-9-2 10:27

法师有回合内/外转移人两个技能,牧师可以回合内/外治愈卡奶人,配合起来奶量充足到溢出,不弃牌不舒服。

荣誉
人气
评议
cheng54956 发表于 2017-9-2 13:48
能问下圣骑的那些祝福具体在哪关刷的吗  攻略里说的那些随从我一个都没看到啊 我都第四章了  ...

可以任意关卡,3个地点,留2个不关闭,把所有的喽啰和物品全部击杀,然后一直输给BOSS就可以了。他会跑,跑的时候会把1张祝福牌+1个自己本身 随机放到其他地点,你就一直原地刷就可以了