注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 分享几张DLC水彩头像 萌新求助 美女大神 ...
楼主: Лолитаv

[13代图片] 分享几张DLC水彩头像 萌新求助 美女大神 [复制链接]

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-8-23 23:10
丽芙,你全部都要改涂原色吗..?
酱子很多耶~

不用啊  不用做

荣誉
人气
评议
别迷恋哥~
单眼 也可以很帅~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 20 + 1 无须版瞬间年轻15岁~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
谢谢楼主啦

荣誉
人气
评议

由於KOEI水墨風會顆粒很粗糙
所以若要像三國志13這種色彩飽滿且柔順細緻的畫風
基本上原圖一定無法繼續使用了
必需全部從基礎打底開始

臉部重新取樣上色
從底色一層一層光影加上去
再把細部一筆一劃勾出來
由其是鬍鬚 眉毛 眼部等地方(女子頭像的話,唇紋也是重點,漢子就免了...)

花了一點時間從臉開始試畫了一下~

看能否引發版上潛水大神製作全身~  哈哈

已有 1 人评分金钱 收起 理由
Griffiel + 10 光看脸就知很猛,哈哈

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

ideaworker 发表于 2017-8-24 16:18
由於KOEI水墨風會顆粒很粗糙
所以若要像三國志13這種色彩飽滿且柔順細緻的畫風
基本上原圖一定無法繼續使用 ...

才子,这种图其实可以不用试了,假设说要画成三国志那样的,我觉得呢..这个图基本上只能看待成是素描~ 或者说是草图之类的耶

这和那种原画起稿图是很像的,(就是某些原画家素描后,然后用赛璐珞或透明纸在上面指定色或简单涂上颜色..) 然后就交给后面画师去画线条,和上色酱子的图是差不多的^^

丽芙一定也发现了,这不是上色就可以的,而是一定要画~ 另外一个做法就是,拿素材来贴也可以啦~

姊姊就是知道我画不了光荣风格的,所以赶快出来帮我挡~ 呼~ 好险 哈哈

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-8-24 17:45
才子,这种图其实可以不用试了,假设说要画成三国志那样的,我觉得呢..这个图基本上只能看待成是素描~ 或 ...

好吧
只好一起手牽手 (偷牽!
無限沙發
壯哉我大伸手黨!!
等待其它大神救助!!~

這圖畫起來太費工費時!!

還是交給其它專業的大神來~!
吾等業餘自知無力
只能下潛!!

大天使

荣誉
人气
评议

ideaworker 发表于 2017-8-24 18:05
好吧
只好一起手牽手 (偷牽!
無限沙發

哈哈 不不.. 我可没说我画不了喔~ 是丽芙自已说不用的  哈 (偷笑中..)

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-8-24 18:38
哈哈 不不.. 我可没说我画不了喔~ 是丽芙自已说不用的  哈 (偷笑中..)
...

那要不还是画一两张吧

典军校尉

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-8-24 18:38
...

强烈要求画一两张

大天使

荣誉
人气
评议

Лолитаv 发表于 2017-8-24 23:08
那要不还是画一两张吧

嗯,但是太多了啦,我画一张就好了, 哈 先去洗香香,明天再画  

大天使

荣誉
人气
评议

Лолитаv 发表于 2017-8-24 23:08
那要不还是画一两张吧

麗芙~ 不好意思喔~ 因为吃完晚饭一边聊QQ一边画..今天只画了一点点~ 先贴无颜色预览图,明天再继续喔~ 哈哈  

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
JHG64543 + 1 吃饭要配烤鸭吃~
Griffiel + 10 这已经很nb了!

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-8-25 23:16
麗芙~ 不好意思喔~ 因为吃完晚饭一边聊QQ一边画..今天只画了一点点~ 先贴无颜色预览图,明天再继续喔~ 哈 ...

鳳凰妹妹加油

吾等信徒皆為妳加油打氣!!....

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-8-25 23:16
麗芙~ 不好意思喔~ 因为吃完晚饭一边聊QQ一边画..今天只画了一点点~ 先贴无颜色预览图,明天再继续喔~ 哈 ...

没事没事 倒是你别累着自己了

大天使

荣誉
人气
评议

ideaworker 发表于 2017-8-25 23:27
鳳凰妹妹加油

吾等信徒皆為妳加油打氣!!....

谢谢打气喔~ 今天我又画一点点了~

大天使

荣誉
人气
评议

Лолитаv 发表于 2017-8-26 00:46

改清晰我觉得眼睛最累了.. 画画比较轻松不累啦~ 我今天又画一些了,我还是决定画高位的

先放预览看一下喔,哈预览看不到颜色.. 其实是金光闪闪的 嘻

大天使

荣誉
人气
评议

Лолитаv 发表于 2017-8-26 00:46

先贴两张完成度大约一半而已,低位和高位的预览喔~

已有 2 人评分人气 收起 理由
ideaworker + 1 長期作這種工~眼睛會很疲憊~請適度休息!.
JHG64543 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-8-27 00:08

非常不错 早点休息啊

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2017-8-26 11:08

期待完成,很精致呢!

大天使

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2017-8-27 02:12
期待完成,很精致呢!

今天下午趁七夕没事在家又画了一下下,差不多90% 完成度了~ 哈哈 太開心了~ 想抠图看看了,抠完再修一下就差不多做呼吸了..
先上两张深和浅的对比色,帮我看看哪一张色调比较好。

已有 8 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
dumplings1998 + 10 + 20 厉害了,我的姐
~轻尘~ + 7 可以,这很强势
ideaworker + 1 天女下凡~造福蒼生~
Griffiel + 100 + 2 我和小伙伴们都惊呆了!
JHG64543 + 1 厉害了,我的大神
ps3ps2 + 1 重新上色辛苦了,花很多時間吧
syqc + 30 + 20 厉害了,我的大神
风云剑龙 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 140  荣誉 + 2  人气 + 51   查看全部评分

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-8-28 18:54
今天下午趁七夕没事在家又画了一下下,差不多90% 完成度了~ 哈哈 太開心了~ 想抠图看看了,抠完再修一下 ...

厉害!等人气回血了给你加上!
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 1 + 1 你对我最好~ 谢谢轻尘哥~

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分