注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天终于是下雨了,都差不多两个礼拜是晴空万里了,下了雨整个人感觉都轻松了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议

夭寿

汉化反馈这种果然不是给喵作的

一直来不停的

烦都烦死了

椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
没有抢到优惠券,不开森
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

侠盗联盟组【搬运】
GTA老司机闲看庭前花开花落
SIMS梦幻建筑师+漫随天外云卷云舒
海斗士·美人鱼

大头像勋章特色头衔勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
【紫勋】1/13精神很多,窗门较之前饱满,想再给点水,怕适得其反,顺利管住手。

【Haworthia big band】买回家时有一个叶尖微红,以为是缺水。没想到几天之后又红了一个。每晚7点多的夕阳啊,你是有多不禁晒。
至少在叶尖全部晒红之前知道这点不算太晚。百科了一下,发现它就是十二卷属,没想到自己无意间掉了新坑。听说这坑很深,嗯~反正再买砍手。(啊啊啊,不过玉露除外!)

【芦荟腮红】前几日又爆花剑,已经是第三支了,狠心剪掉,再开下去真的要营养不良了。一周(or两周?)没碰水,叶子红了大半,想浇水但是不想它变绿,真是为难。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天找了仙剑3的游戏一天,下的都玩不了,好烦
椛朶朶 + 5

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

8/4

如果要說近期有甚麼改變,就是手臂曬得很黑,曬成焦糖色,有一點曬傷,後來又二度曬傷 三度曬傷,
皮膚有點微微的刺痛感,除此之外,並沒有太大的不適,不過聽說抹蘆薈可以好轉一點,所以一有空就
抹。有人說曬黑一點比較健康,只是我覺得,我並不適合曬黑,這樣會讓我看起來更像黑社會,我的長
相常使我看起來不友善,只要沒做任何表情,可能是發呆 想事情,都會被認為是擺臭臉,即使我從來
沒有表達不滿。

椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

昨天从清早一直忙到深夜,很多房子的listing都收到了上头的警告,要一一向客户索要最近的地税估价,今天全部收到了回复,都是好客户啊,省我老多事了...

这周的活动图实在赶不完了,想起了一个月前娘化张飞的存货,又想起水仙版主的找茬蛮有意思,就无耻的顺来火线救急了,希望她别为了这嫩死我...

98哥想让我帮他邮寄10瓶冰酒回国,我问了一圈,只有UPS和另一家西人公司说能运,打给华人店的小哥,告诉我运冰酒需要走其他渠道,而且要500公斤起,神啊,8个我的重量... 估计是拼箱海运逃税吧,邪气...

又问了做代购的人,也说运这个会有麻烦... 但还是想再努力一下,先让他在LCBO的网站上选了一款很棒的冰酒,13年的Celine Dion Cabernet Sauvignon Icewine,售价49貌似。试着下单,一查存货,瞬间晕菜,全GTA的LCBO就只有4瓶... 其中1瓶还在市外。也难怪,比起咱自己喝的14、5块一瓶的,算是很棒的了,非大佬一般也不会想喝50刀的"冰糖水",哈哈...

发完活动贴,去约克区法院取到了disclosure,一看上面的记录非常简略,放心了,12月上交通法庭,有信心打掉这张告票,一想到那个工作时间撩妹还乱发告票的魂淡警察,就浑身不自在。
顺便在前台拿了2本旅游杂志,这个夏天要好好出去疯几天才够本啊...

法院对面就是LCBO,转了一圈,果然没发现98哥要的那酒,问店员,他们也是一脸懵... 最后一个年长一点的店员说了,那种酒一般要去尼亚加拉瀑布附件的酒庄才有那么多货,100以上的好酒,上千的珍藏,都有... 实在不好意思说我一直觉得冰酒跟糖水没啥大区别,还几百上千啊... 直接把我当票子烧算了...

然后遛到附近的canadapost,这家店的逼格显然比我家附近的那家高不少,装修很有现代感了,店员看起来像是韩裔,一听说我要运酒回国,就瞪起了眼睛,说她倒是能寄,问题是中国收不收,我说收的啊,收50%的税完事,关键是运费能有多贵... 然后她就帮我查了,结果出来她开始吐舌头,2kg,109刀运费,真心不含糊啊,比酒贵了1倍还多。拿了报价单回去回复98哥吧。

下午在公司留守,没事赶紧扫版,补日记。

这几周公司经历了许多事,全组人员准备这周末一起去全国最南端的pelee island公园好好放松一下,给全组人订了周日的轮渡船票和酒店。相机充好电,开车得5小时,得养精蓄锐...
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
早睡早起,身体好
椛朶朶 + 3

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近的游戏可是容量越来越大
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
美好的一天从早上开始
椛朶朶 + 3

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 71#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
连续的暴雨预警,好吓人,只是吓人。。。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
书单增加一本《百年孤独》。
一大早把昨天老哥安排的任务完成了,紧接着抱着手机躺在床上听音乐,随机推了几首还不错,分享到了朋友圈,房东给了个赞,还真是意外。
起床后,老妈在下厨做饭,其实我是人醒了但是胃还没醒,可是却很想吃西瓜,老爸懒洋洋的看电视,一动也不动,听我说想吃西瓜接着给切了一大块,所以我把果丹皮分他一份,咩哈哈
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

大太阳  气象台  说好的雨呢?不知道南边的同志们怎么样了  台风来了没
sony010 + 6

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
八月起平信從五元漲到八元,
雙掛號從卅四元漲到四十三元,
各類郵品平均漲幅五至六成.
像我已幾乎沒在用紙張郵件寄信,
應該只有公司行號影響比較大吧?
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
2017.8.4,星期五,天气贼热,开空调冷静下
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
lhlhlh厉害的

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天上来看到3个提醒信息,顿时就知道,奖励有了(朵版还忽悠不?)

终于了了桩心事,这下上论坛就自在多了,不用老去活动板块打探了,一身轻松啊!

话说今天晚上看攻略,发现我那个游戏玩错了,有个图鉴没收集到,估计后面也没戏,只能删掉重来(强迫症伤不起啊)……

唉,反正这两天天气也是怪怪的,所以我痛下决心,删掉存档,重头再来,明天没事就泡游戏了,一定要把丢掉的进度赶回来!

不过心里还是有点不舒服,唉,去看看网络搞笑剧算了,调节下心情,大家8!
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
耳根子终于可以清静点了
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
8月4(五)2017年的第189天,走着到同事家去修电脑,很久没看到外面了!
椛朶朶 + 5