注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
下了两个游戏,准备玩一下
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

8/3

涼爽的天氣又不見了,剛洗完冷水澡結果坐在電腦前沒幾分鐘又感覺身體粘黏的
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
现在的手游变化还真大啊
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

侠盗联盟组【搬运】
GTA老司机闲看庭前花开花落
SIMS梦幻建筑师+漫随天外云卷云舒
海斗士·美人鱼

大头像勋章特色头衔勋章侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议

今天收到基友发来的大礼包,马上进游戏得瑟,果然超有爱。

早上发现Lofter上的日记有人喜欢,有点意外,又有点高兴。

上午多云,检查【紫勋】一蜕苗,1/13仍然皱巴巴,加了点水。自从几天前注意到它干瘪,每天对其进行局部补水。下午回家发现状态不错,稍有好转,但愿不是僵苗。

午后下雨,回家后袜子湿了,鞋子开了一个口子,虽然穿了挺久,但没想到会裂得这么突然。又得准备磨新鞋,想想就……。

今天在车上感到手指有点痛,摸上去有刺痛感,不知道无意间被什么刺到了,希望只是暂时的。
椛朶朶 + 25 基友 哦呵呵

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近一直下雨,都没法出门玩
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
听说最近要下雨
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
怎么才能和一个总是贬低讽刺别人的人相处呢?郁闷。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

说什么暴雨黄色预警   结果就只下了那么一点点  今天大太阳  还说黄色预警  天气预报  咱差不多点好咩?
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
家里的猫最近老闯祸,快烦死了
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
又是好热的一天啊,已经热到连电脑CPU的温度都到达80度了……我该咋样让电脑降温呢……
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
父親節快到啦

我是想幫我爸把手機殼跟ipad殼都換一個新的

不然原本的都破破爛爛了

大家都要送爸爸什麼呢
放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
2017.7.27 今天我走在马路上摔了一跤,居然飞了起来!厉害了我的腿!
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
看见下雨的好羡慕啊,西安晴,全国最热。。。
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
身体越来越差了
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
祸不单至啊,昨天因为没做成任务,心里有点小郁闷,然后今天就发现……漏签到了,全勤是没指望了(大哭)……

今天看到新的小红花帖子了,换人了么?不过为啥不干脆一并把上两周奖励也发了呢,只开个帖子不够啊。

朵版,你那忽悠不够力,要是因为我自己疏忽没拿到小红花我会有点小郁闷,毕竟责任在我,要是论坛不给小红花奖励就没啥了,那属于不可抗力,我为啥要想不呢?

所以说,朵版你功力不够啊,不是谁都有本山大叔那境界的(哈哈)……
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
雨停,又高温节奏开启。。。

瞎跑了一天。。。

找人办事情。。

到公司或是办公室等了半天。。

后来电话一打,尼玛不是出差,就是下乡。。

其他在岗的不能办 也不愿办。。

结果热得跟狗似得。。

一整天下来,一件事都没办成。。

每次都是这样,电话里说的好听:等回来了上班了再打电话通知你来。。

结果呢,一等就是好几天。。

他们回来了又不会像他们说的那么好来通知你。。

你天天打电话,他们又烦。怼你,不是说回去了会通知你。。

而等了天把,你忍不住了再找他们时 又出差什么的了。。

尼玛,这是要天天堵办公室的节奏!!!

这些鸟有关部门。。半点事真尼玛的累!!
椛朶朶 + 25

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四到了,然而今天终于下雨了,然而真的好像并没有太大的用处

好像只有降低了2度而已,这算是质的飞跃么?反正我是没感觉太多

感觉依旧还是非常热的说,以后打卡又要更注意了,好麻烦

今天又不舒服了,果然这时候最是难熬,看来又要喝一堆热水好好休息才可以了

话说游戏终于差不多到帝都了,真不容易啊~

毕竟以前还没走到过这个地方,以前就只是到那个城塞就停下来了

其实最重要的还是不知道要走城塞的方向,现在是已经很快地把能做的支线都做完了

话说海滩那里居然真的没找到地图,那真麻烦,不过还好没什么陷阱,不像草原那边

那个地方太可怕了,居然这么多,地下迷宫就更不用说,里面的怪也是有点强

存档点又是要打的那种,我又忘记存档直接进去里面挑战boss,

虽然最后试是过了,然而我自己都不知道是怎么就过去了,后面是又重新来了一次

不过这样又浪费了好多时间,最后分配了3篇出来,真不容易,毕竟要剪的地方太多了

等身体好一点的时候再慢慢剪吧~
椛朶朶 + 25

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

今天看了下fate,没想到高高在上的贞德居然会为一个人造人担心,看来基尔斯要泪奔啦

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天是周四了,雨还是时断时续的下,早上向主管申请明天休公休的,但没申请成功,因为有人事先申请了,名额有限,于是只能改成下周一休,看来请假还要提前好多天申请才行了。白天东西还是不多,甚至没有昨天多,这个月平均值估计也不会很多了。

下班回家,到现在还是没什么时间来玩游戏,基本也是处理一些论坛专区的事情,汉化组也正式运行了,后面事情也不少,走一步看一步吧。

明天还要再上一天班,努力熬过来吧。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
8月3(四)2017年的第188天,今天丈母娘病了,在医院呆到现在刚回!
椛朶朶 + 5