注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[游戏杂症] 無法使用時光門 [复制链接]

荣誉
人气
评议
近來又開始玩模3,發現使用時光門時只能查看,人一直站在旁查看卻不能去未來,以前是可以的有人知道為什麼嗎

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
你的时光门是不是生成在什么角落里,小人寻路失败?试试卖了重新买一个?
这是一条为了证明我能设置签名而存在的签名档 (′・ω・`)

荣誉
人气
评议
qingyuesong 发表于 2017-8-19 10:04
你的时光门是不是生成在什么角落里,小人寻路失败?试试卖了重新买一个? ...

有重買一個試了好幾次還是不行,時光門放在角落不行嗎 ?有一技能先進科技這一項似乎無法學習

荣誉
人气
评议
用助梦仓睡觉 或者食物合成机合成食物 次数多了 会有先进科技的提升 有了一级 就可以穿越了 或者找个谁先进科技的 让他教你

荣誉
人气
评议
我的也出现这个问题,进入时光门就会被踢出来,不能正常时光旅行,移除mod也是一样,但是移除档案重新生成新档案就好了,估计是安装的哪个地图或者物品包的问题

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
j1240 发表于 2017-8-19 12:06
有重買一個試了好幾次還是不行,時光門放在角落不行嗎 ?有一技能先進科技這一項似乎無法學習
...

如果技能无法学习,我觉得是存档坏了,你开个新档测试一下为好。我也遇到过进时光门然后毫无反应卡住的,也遇到过进门之后不能旅行反而小人被自动重置的。解决方法我也一直没找到...最后都是开新档或者不去未来...

SIMS小天使

荣誉
人气
评议
重启一下吧

荣誉
人气
评议
qingyuesong 发表于 2017-8-19 20:13
如果技能无法学习,我觉得是存档坏了,你开个新档测试一下为好。我也遇到过进时光门然后毫无反应卡住的, ...

真的開新檔確實可以去到未來但是我的遊戲進度卻要重來,如何能解決呢不失進度又可以去未來

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
j1240 发表于 2017-8-20 10:23
真的開新檔確實可以去到未來但是我的遊戲進度卻要重來,如何能解決呢不失進度又可以去未來
...

这个我不清楚,因为我很少玩前进未来,有bug的时候就干脆不去。
也许你可以试试搬家去新城镇,将你的小人和他的人际关系网一起打包去新城镇。
我认为换城镇能一定程度上解决一些bug,但我不能保证这样一定能去未来...
如果你真的很需要去未来,你可以先拿NPC搬城镇试验一下是否能解决

荣誉
人气
评议
其实去未来还有别的办法,比如说梦想起飞的时光机