注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[游戏百问] 关于故事模式求解惑 [复制链接]

荣誉
人气
评议
看到很多言论说装故事模式会卡,有些不太明白有以下几个问题求大神解惑

1.这个卡是指游戏自带的故事模式本身就卡
还是说是装N家的故事模式MOD才会卡呢?

2.在网上搜了 故事模式的解释是 装了就会让你的NPC更加积极生活,
不装的后果是游戏玩着玩着就变死城了,是这样的吗?有没有大神可以举个例子?小的愚钝 还是不太明白故事模式到底是个啥

3.游戏自带的故事模式是这样开启的吗?如下图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
应该是装 故事模式MOD 会卡
这个官方自带的故事模式应该不会卡的吧
不过如果关闭故事模式 会不会变成死城我不知道 没注意过 也没有关闭过这个功能

荣誉
人气
评议
还有更懂行的大神知道吗?

荣誉
人气
评议

1.这个要看情况。故事mod比自带故事要活跃,肯定会加大电脑运算量。因为游戏本身有bug,即使是自带故事也有可能会卡。所以,如果自带故事下玩不卡,装故事mod应该没问题。游戏是否卡顿,可以在生活模式下开三倍速度,看时间流速,时间不出现断断续续,忽停忽走,就说明游戏流畅。

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议

2.不一定,我不装故事mod,游戏里的时间过去了200多周,也没变死城,死了一批总会有另一批补上。那些死城的八成是存档出错了。

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2017-8-16 23:55
2.不一定,我不装故事mod,游戏里的时间过去了200多周,也没变死城,死了一批总会有另一批补上。那些死城的 ...

谢谢T大解惑,那我还想问不装故事模式,最大的坏处是什么呢?