注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 塞尔达传说:荒野之息 《塞尔达传说:荒野之息》 开启瞬息幻彩自由冒险 留言赢 ...
楼主: 时雨樱

[公告] 《塞尔达传说:荒野之息》 开启瞬息幻彩自由冒险 留言赢取雷柏V系列游戏外设  关闭 [复制链接]

回帖奖励 400 金钱 回复本帖可获得 20 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

资深水手勋章

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

3.如果你是幸运嘉宾,是否愿意在收到奖品后晒出奖品美照与大家分享呢?
把机会让给别人好了

荣誉
人气
评议
1.《塞尔达传说:荒野之息》(The Legend of Zelda: Breath of the Wild),是由任天堂游戏公司出版发行的开放式动作冒险游戏。制作团队达300人 耗时4年为系列之最。
个人感觉在画风上非常养眼,音乐也十分舒服,剧情很流畅,细节处理非常细腻,任务流程水到渠成,打击感很带感,游戏性很高。

2.对于游戏外设,雷柏V500 RGB幻彩冰晶版机械键盘,雷柏V26S幻彩RGB电竞游戏鼠标,雷柏V系列鼠标垫
原因是键盘RGB背光很赞,去掉数字键更节省桌面空间;本人手弄不大选择中鼠,鼠标人体靠近感应很赞;好的鼠标当然要好鼠标垫了。

3.如果我是幸运嘉宾,非常愿意在收到奖品后晒出奖品美照与大家分享,同时在我的1000人微 信朋友圈内分享给我的小伙伴们。

荣誉
人气
评议
1.《塞尔达传说:荒野之息》(The Legend of Zelda: Breath of the Wild),是由任天堂游戏公司出版发行的开放式动作冒险游戏。制作团队达300人 耗时4年为系列之最。
个人感觉在画风上非常养眼,音乐也十分舒服,剧情很流畅,细节处理非常细腻,任务流程水到渠成,打击感很带感,游戏性很高。

2.对于游戏外设印象深刻的有三个:雷柏V500 RGB幻彩冰晶版机械键盘,雷柏V26S幻彩RGB电竞游戏鼠标,雷柏V系列鼠标垫
原因是:键盘RGB背光很赞,去掉数字键更节省桌面空间;本人手掌不大选择中鼠,鼠标人体靠近感应很赞;好的鼠标当然要好鼠标垫了。

3.如果我是幸运嘉宾,非常愿意在收到奖品后晒出奖品美照与大家分享,同时在我的1000人微 信朋友圈内分享给我的小伙伴们。
个人VX:happypeggy88 TEL:15892085980 欢迎通知中奖。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

1.说说你热爱《塞尔达传说》系列的理由,并分享“荒野之息”的精彩之处吧~
塞尔达系列是从gba的缩小帽入的坑,之后不断的寻找系列游戏来玩,有一小部分是用任天堂的主机来玩的,其余的都是用了各路大神的模拟器来玩的。完了塞尔达系列才知道原来游戏没有升级系统还能这么的有趣,凭借创意不断的谜题,丰富不断的任务,丰满的人物设计,不亏是满分最多的游戏系列。
荒野之息也当然用模拟器玩了,这一作改革非常的多,真真正正的开放世界,从采集各种花草果实,火焰的蔓延,砍树爬山等等细节就能看出来制作人在游戏里下了多少心血。开放世界的美丽也让人眼光大开。操作简单容易上手,想玩好却还需要钻研。各类武器的打击回馈感很真实,不愧是满分神作。
2.对于游戏外设,雷柏的哪一款产品让你印象深刻呢?
雷柏V700 RGB幻彩冰晶版机械键盘 看起来炫酷无比
3.如果你是幸运嘉宾,是否愿意在收到奖品后晒出奖品美照与大家分享呢?
当然可以了

荣誉
人气
评议
1.说说你热爱《塞尔达传说》系列的理由,并分享“荒野之息”的精彩之处吧~
塞尔达系列是从gba的缩小帽入的坑,之后不断的寻找系列游戏来玩,有一小部分是用任天堂的主机来玩的,其余的都是用了各路大神的模拟器来玩的。完了塞尔达系列才知道原来游戏没有升级系统还能这么的有趣,凭借创意不断的谜题,丰富不断的任务,丰满的人物设计,不亏是满分最多的游戏系列。
荒野之息也当然用模拟器玩了,这一作改革非常的多,真真正正的开放世界,从采集各种花草果实,火焰的蔓延,砍树爬山等等细节就能看出来制作人在游戏里下了多少心血。开放世界的美丽也让人眼光大开。操作简单容易上手,想玩好却还需要钻研。各类武器的打击回馈感很真实,不愧是满分神作。
当然可以了

荣誉
人气
评议
当然可以了

峨眉掌門
火鳥·鳳翼天翔

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

迷宫和解谜元素很棒

荣誉
人气
评议
1.说说你热爱《塞尔达传说》系列的理由,并分享“荒野之息”的精彩之处吧

任天堂公司开发的经典系列之一,玩法多样,画面和人设都很不错。荒野之息好象自由度更高了。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

雷柏VH200炫光游戏耳机

荣誉
人气
评议

固所愿也,不敢请耳。

游侠之星

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

游戏是开放世界, 地图规模非常大,所有可见的山脉、障碍都可以攀爬,而且地图设计十分立体,会在各种绝地发现别有洞天。

游戏细节和交互性非常用心,让玩家感觉所有生物都是真实“活”在这个世界的。野生动物可以狩猎,树木可以砍伐,在篝火处可以将木棒点燃制成火把,火把可以烧毁场景中的草丛, 在寒冷的雪山如果你衣着过于单薄身体会瑟瑟发抖,换件厚衣服就不会……

游侠之星

荣誉
人气
评议
印象深刻的是  雷柏V700 RGB幻彩冰晶版机械键盘,这个应该是V500的升级版,我以前用过V500,希望有机会尝试一下v700

游侠之星

荣誉
人气
评议
当然会分享,上次好像中了个鼠标垫,不太好分享,希望这次中个大奖,好好给大家分享一下

荣誉
人气
评议

N64位时玩过,感觉不错
开放玩法不错哦

荣誉
人气
评议

V700机械键盘感觉不错,光,能关不?

荣誉
人气
评议

晒,肯定晒,晒图我是积极 的

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

答:尽管较之前作,《塞尔达传说:荒野之息》有了不少可称为“激进”的变化,但它仍然是《塞尔达传说》系列正统得不能再正统的续作。比如在这款新作中,林克仍将与Bokoblins,Moblins和Stalfos这些玩家们耳熟能详的怪物们开战。而其优美如画的游戏场景也一应如故。相信许多老玩家在看到那些体型大得吓人的角色时,脸上还会浮现出一丝笑意。当然,相信大家对那“撒狗血”式的情节也丝毫不会感到厌倦:林克这回又要成为将海拉尔世界拯救于水火之中的大英雄啦!

答:雷柏V700 RGB幻彩冰晶版机械键盘

答:会,并且非常愿意与大家分享中奖所得,如果能中奖的话。

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20 金钱

从FC到3DS,从PC到PS4,塞尔达是我家里一直存在的游戏,我玩塞尔达很多年了,我玩塞尔达没有理由,有的话也只能是我爱它了吧。玩荒野之息的时候,在一开始林克走出洞穴看到太阳,仿佛就是打开了另一个世界似的让我感到世界的广阔,我本人是特别爱速通游戏的,一天就能打通一款游戏,但是这款游戏我整整打了1个月,不打怪,不做剧情,就是为了看各个地方的景色,这真是让我欲罢不能啊

荣誉
人气
评议

以前是朋友送的鼠标,现在嘛,是我自己用刚到手的工资买的雷柏v700s合金版,我用刚上班赚来的第一桶金来买我的第一款机械键盘这真的是开心,我会记住这时刻的,虽然我现在更想要耳机的

荣誉
人气
评议
愿意,非常愿意