注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 分享一個輕鬆單通100難的規畫(100調合仁) ...
楼主: artdik

[原创] 分享一個輕鬆單通100難的規畫(100調合仁) [复制链接]

荣誉
人气
评议
还有就是单通  人物属性怎么加点。。。
这个貌似要有区别的   
不然打不动人,

荣誉
人气
评议
totoro1987 发表于 2017-8-15 15:24
登录只为支持,但是没有勇气玩单通。。。。。
仁者要熬到 变身   中期几乎白板。。。。
真的很煎熬 ...

這可試試, 這規畫難度低的喔

荣誉
人气
评议
136151113 发表于 2017-8-14 18:07
嗯,我没想到可以练血刀,不过感觉苗人凤压力还是大了点,毕竟没秘武。如果有个御刀剑法,可以加2剑加1刀, ...

這星期找時間  我會跑個 秘武真拳

在大腦中試跑過後, 8書 應該沒問題
但 風太 之類的 可能就難了

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-8-15 17:54
這星期找時間  我會跑個 秘武真拳

在大腦中試跑過後, 8書 應該沒問題

不是很想跑了,100层太累,缓缓吧。而且我跑拳,怕是第二本书都拿不到,没凌波,我都无法想象怎么开荒,感觉小道都不好跑。每个都要交神照sl?太恐怖了吧
其实感觉医生前期会简单,如果选格神功吸星,看那个剑神战报,后期应该也能打,就是中期没86,不知道能不能过任我行。医生好处是可以赌,治疗自己一次,说不定还能断连锁或者再吃颗天王,就是赌。。。。。

另外,之前有规划过拳,想测试罗汉+罗汉和罗汉+須彌伤害差距,可惜上周测了一半,鼠标坏了,然后。。。。嗯,不一定有用,有兴趣可以把后半部分测完,这样就好确定几书后用罗汉比須彌更有优势了,不过須彌消耗也大

嗯,结论是,1,固定伤害受到连击70%影响
                     2,阴内对固定伤害有加成,推测阳内也有减伤作用
                     3,距离,人物攻击力对固定伤害无影响
                     4,罗汉固定50伤害对老顽童(阳内减伤24%)固定伤害约24,奇门三菜刀固定60约32,七星剑法固定70约36,这个都是0层下测的,100层还要再减50%
                     5,奇怪的是罗汉对花铁杆(无内功)固定伤害36,对何要红(系统显示阳内减伤9%)固定34,对衡山派小兵(阳内减伤9%)固定伤害40,估计防御属性不但影响固定数据加减,可能还有一定防御点数增加一个减伤的护甲,额外提供百分比减伤(不知道为什么,衡山派里面混了一个泰山剑法弟子

本来还应该测试同一攻击下,不同武功威力伤害差距,有空再测吧。

本来想通过固定伤害测试计算公式,然后计算攻击力防御力的公式的,不过目前看来不同npc防御效果不同,这样,不太好测试啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
136151113 发表于 2017-8-15 19:22
不是很想跑了,100层太累,缓缓吧。而且我跑拳,怕是第二本书都拿不到,没凌波,我都无法想象怎么开荒,感 ...

哥们也在搞伤害测试么

荣誉
人气
评议
打死不玩100层

荣誉
人气
评议
一剑百拳 发表于 2017-8-15 20:10
哥们也在搞伤害测试么

看了你上次的帖子有感,想测测武功系数影响,另外最好可以测测攻防的临界值,比如成昆400防御收益最高之类的(这个有点难。。。)。结果越测越蒙蔽2333

荣誉
人气
评议
136151113 发表于 2017-8-15 19:22
不是很想跑了,100层太累,缓缓吧。而且我跑拳,怕是第二本书都拿不到,没凌波,我都无法想象怎么开荒,感 ...

第二書 真的是關鍵

目前是想 刷高實戰
佈陣到 入口

拳有減破集氣,只要不上太多的封穴,還是有機會動的 加上實戰高

可動 走出後, 蓄力準備
回頭一個須拳秘武加力爆連
殺掉最後的那些  沒血的後,交神照 跑圈圈

拳的輸出應該比 沒真武的太極高, 跑圈圈 還是有機會的

2書後 苗人就不用提了 拳的輸出一定夠給他死
4書
再來 取凌波後  打書正
死囚凌波走出後  回頭一個 須爆 加 連擊如火 ,花個神照多殺幾支 就可過了  

6書後 碧血  7書
8書 選鹿書
就可取易經 過天龍正了
之後.... 就不知道了

荣誉
人气
评议
136151113 发表于 2017-8-15 21:02
看了你上次的帖子有感,想测测武功系数影响,另外最好可以测测攻防的临界值,比如成昆400防御收益最高之 ...

我方:仁者 9星0层 攻击力1,功体组合罗罗+50
敌方:丐帮守门 阳内减伤9%

结论:固定点数加伤组合(基本)不享受蓄力暴击加成,不受距离减伤衰减

只加力:(顺带一提,不加力伤害为0,暴击也没用)

蓄力暴击加力:

荣誉
人气
评议
一剑百拳 发表于 2017-8-15 21:26
我方:仁者 9星0层 攻击力1,功体组合罗罗+50
敌方:丐帮守门 阳内减伤9%

嗯,结果和我是一样的,攻击1。。。。。。
我是攻击2次,一次是不加力,一次是加力,这样差距就是加力功体配合来测的,

蓄力是+10%,这个学到了,不过剩下的10%是真的想不到为什么会减伤,要么就人物自带,像扫地那样,自带减30%,不过感觉s大应该没那么闲,每个人物模型都有一个自带减伤,还都不一样,我猜测就像lol那样,防御越高,人物自带的防御属性会额外提供一个百分比减伤护甲,这样的话,测试护甲临界值还是蛮有意义的,比如299和300相差10%伤害,不过也可能是线性的

嗯,这个要测的话,感觉可以找老顽童,主角一点一点加防御来测,哇想想就工程浩大

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-8-15 21:05
第二書 真的是關鍵

目前是想 刷高實戰

a神霸气,我那天试了一下,就放弃了。拳感觉从头到尾都不轻松啊,前期没凌波,2书打苗人凤,拳连击少,未必比太剑好,太剑必连必爆,伤害稳定,拳。。。勉强过了,8书后,没有86,明王也不好干,另外降龙拿不拿,哇,我还是试试你的仁者吧,看看能不能跟着你的战报跑下去,

荣誉
人气
评议
136151113 发表于 2017-8-15 21:38
嗯,结果和我是一样的,攻击1。。。。。。
我是攻击2次,一次是不加力,一次是加力,这样差距就是加力功 ...

只是这样不能得出蓄力加伤10%吧...
只能说蓄力对固伤基本没加成,大蓄力加50%,没理由蓄力就加10%,最起码也要有20%、25%

荣誉
人气
评议
一剑百拳 发表于 2017-8-15 21:46
只是这样不能得出蓄力加伤10%吧...
只能说蓄力对固伤基本没加成,大蓄力加50%,没理由蓄力就加10%,最起 ...

你再多测几次试试看,或者干脆就测蓄力,按我测的经验,固伤基本不波动的,你这个波动40到44,蛮大的了

荣誉
人气
评议
136151113 发表于 2017-8-15 21:51
你再多测几次试试看,或者干脆就测蓄力,按我测的经验,固伤基本不波动的,你这个波动40到44,蛮大的了
...

有浮动的,我不蓄力,距离1有时40有时42

荣誉
人气
评议
一剑百拳 发表于 2017-8-15 21:53
有浮动的,我不蓄力,距离1有时40有时42

嗯,是我武断了,刚刚测了一下,大约是下面这样,蓄力应该是25,可能是20,那个4应该是波动,蓄力对固伤无影响,这格波动有点大啊,我一般波动都会记下来的,蓝色,有也一般都是2,大部分都是黑色无波动的,另外好像调和内加力也会稍微曾加输出的,稍微,不知道是波动还是曾加,数据太少,下次再测测吧

加力不暴击64,62
暴击不加力护体 86
暴击加力护体 88

不加力蓄力暴击 108
加力蓄力暴击 出护体 112

荣誉
人气
评议
136151113 发表于 2017-8-15 22:05
嗯,是我武断了,刚刚测了一下,大约是下面这样,蓄力应该是25,可能是20,那个4应该是波动,蓄力对固伤 ...

我现在都不学内功测,只测基础伤害
另外我1攻用须弥蓄力攻击不加力伤害也有36,说明是那1点攻击带来的,之前那个44后面的4点我觉得也是攻击1带来的

荣誉
人气
评议
我觉得是分开计算,属性攻击+武功威力=伤害这样吧,1变成36,你意思是须弥攻击*36?你试试300攻击和1攻击,1攻击须弥伤害-1攻击罗汉伤害和300攻击须弥伤害-300攻击罗汉伤害,如果相等,应该就是相加了,4的话我觉得是波动。。。。蓄力变成4倍?不会吧。1应该像守护那样,强制1吧

荣誉
人气
评议
136151113 发表于 2017-8-15 22:05
嗯,是我武断了,刚刚测了一下,大约是下面这样,蓄力应该是25,可能是20,那个4应该是波动,蓄力对固伤 ...

攻击力1,无功体,起手蓄力

罗汉(威力375)暴击不暴击都没伤害

寒冰(威力500)暴击伤害10

空明须弥暴击伤害都有30+

说明就算攻击力1,威力高了也能造成伤害的

荣誉
人气
评议
一剑百拳 发表于 2017-8-15 22:26
攻击力1,无功体,起手蓄力

罗汉(威力375)暴击不暴击都没伤害

我觉得是分开计算,属性攻击+武功威力=伤害这样吧,1变成36,你意思是须弥攻击*36?你试试300攻击和1攻击,1攻击须弥伤害-1攻击罗汉伤害和300攻击须弥伤害-300攻击罗汉伤害,如果相等,应该就是相加了,4的话我觉得是波动。。。。蓄力变成4倍?不会吧。1应该像守护那样,强制1吧

马丹,没鼠标好不方便

荣誉
人气
评议
136151113 发表于 2017-8-15 22:30
我觉得是分开计算,属性攻击+武功威力=伤害这样吧,1变成36,你意思是须弥攻击*36?你试试300攻击和1攻击 ...

你为什么老是要用乘法呢。。。

既然攻击力1都能造成伤害的话,那可能是
初始伤害=(攻击*威力*未知比例)-防御*未知比例