注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 尼尔:机械纪元 尼尔机械纪元 全流程最高难度无伤 丧心病狂吓坏人极限玩 ...

[原创] 尼尔机械纪元 全流程最高难度无伤 丧心病狂吓坏人极限玩法第四期 [复制链接]

荣誉
人气
评议

本视频总共十个限制条件:
1,一周目最高难度无伤,不用任何继承存档来开始游戏
2,全流程指用初始给的武器,而且全程不会强化任何武器

3.全流程指用初始给的辅助机格林装备,其他辅助机一律不用,而且全程不会强化辅助机

4.指用辅助机初始给的辅助机程式:雷射,其他程式一律不用

5.全流程队友设定为非战斗。不会在任何情况下帮我们战斗

6.人物晶片方面,全流程指用初始给的晶片,其他晶片一律不用

7.全流程不用任何道具

8.全流程不用任何坐骑

9.全流程不自爆,不解除限制器,不用终结技 不挑衅

10.全流程不刷经验,指是在任务期间杀敌,其余时间一律一个敌人都不杀98%的敌人等级都是高于或者等于人物级数

总的来说原本这是一款动作角色扮演游戏,被我强行玩成动作游戏,我敢保证跟大家说我这种玩法比原本的难度要难上5倍以上,喜欢挑战的朋友可以试一下我这种玩法,包你觉得打杂兵都有心跳的感觉

有兴趣的朋友可以去看一下

https://v.youku.com/v_show/id_XMjk0MDI1ODM4MA==.html
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
mayuka + 110 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 110  荣誉 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

本期视频时长:1小时23分

荣誉
人气
评议
本期任务:搜索9S 与亚当的战斗 机器间的趋势 谈判破裂 与多足巨型机械战斗 机械毁灭

荣誉
人气
评议
PS:与亚当的战斗的BOSS战
这里我是遇到一个BUG,是非常奇特的BUG
从第二场,第三场战斗才可以见识这个BUG的威力,这个BUG我都不清楚怎样才可以触发,我有8个朋友都玩这个尼尔
我和另外一个朋友都遇到这个BUG,但是我第一次玩这个游戏的时候还没遇到这个BUG,是录这个视频的时候才很神奇的触发
这个BUG令这场战斗比原本的这场战斗要难上3倍以上,第一点,因为我们无论怎么打BOSS,BOSS都不会出现硬直,而且不会被击飞
就算瞬间闪避反击,都一切无效,第二点,BOSS看上去不会放出防御罩,其实游戏默认BOSS其实无时无刻都是有放出这个防护罩,
只是我们看不到而已,不过还是对BOSS造成伤害,第三点,现在我们打BOSS,我们的刀每砍它一下,就像平时砍这个BOSS的防御罩
感觉一样,人物都会自动退后一点,第四点,这个BUG令人非常郁闷的地方,就算重新读取记录,打这个BOSS一样都会触发这个BUG
就算游戏重新玩过都是一样打这个BOSS有这个BUG,除非把全部的记录删除,再删除游戏,重新安装,并重新玩过,才没有这个BUG
这点我和朋友都证实过,当然我和我朋友都是用PS4来玩这个尼尔,而PC的话就不知道会不会有这种情况出现
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 20 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议

PS:2:与多足巨型机械战斗的BOSS战,剧情关系,等到9S关闭电源,才可以攻击BOSS,当关闭电源之后,整个场景就变得漆黑一片,基本上会很难看清楚BOSS的攻击,正常来说,当场景变漆黑一片我们应该按R3键,令辅助机打开灯光,才可以看清楚BOSS的样子,还有BOSS的攻击,不过我为了增强这个BOSS的难度,我就选择在不开灯的情况下消灭这个BOSS当场景变黑暗,大家就调光一点亮度,应该是可以看得清楚一些,不过大家可以放心,BOSS攻击什么招式,我还是会详细说明

荣誉
人气
评议
没法比啊,初级玩家,只能用修改器硬抗,然后不停跑来跑去闲逛、听音乐、钓鱼、做支线任务,反正十几个小时2B线(应该也叫做一周目吧),还没有完成,更准确的说,还没有去拯救航空母舰,哈哈。

荣誉
人气
评议
忘说了,楼主的第一张图,2B这么诱人,是换了程序改了性格了吧,哈哈。

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
好恐怖的玩法
像自杀一样〜