注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 【三国志图区·手绘三国人物·欢乐竞猜】第9期 【聚贤长 ...

[公告] 【三国志图区·手绘三国人物·欢乐竞猜】第9期 【聚贤长沙】一骑惊尘青鬃马,不负黔首鬓斑白(2017.8.13 - 2017.8.20)  关闭 [复制链接]

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

楼主

大  家  好  !感 谢 前 几 期 大 家 的 支 持 参 与 !

【三国志图区·手绘三国人物·欢乐竞猜
第  九  弹

聚贤长沙老将  

致 一 位 愈 老 愈 猛 的 老 头 砸

上期 答案公布  

答案就是:聚 贤 长 沙
大 家 眼 力 都 很 厉 害 啊!

【上期地址】 http://game.ali213.net/thread-6267898-1-1.html

本 期 主 题  
聚贤长沙·老将

近日诸事繁杂,抱歉让大家久等了~

(啥?今天是狂剑版主的生日!?我说这期是巧合会有人信么...

大家都去祝他生日快乐吧~还有红包哦!

http://game.ali213.net/thread-6272653-1-1.html

~【下面是本期竞猜的三国人物】~

【活动规则】

暴露答案、干扰作答、冒用小号者,扭送小黑屋

透视眼只能在无视可透且答对的情况下才能获得活动奖励

本次给大家准备了好几题呢,供大家发挥+发财

【第 1 题】:请问上图是三国哪一位人物

【第 2 题】:请问他擅用的两种兵器分别是

【第 3 题】:请问长沙一战,与他交战的名将是谁

【第 4 题】:演义中被他阵斩的一位擅长急袭的名将是谁
【第 5 题】:上题中的战役,后被拍摄成电影,并被认为  
是中国电影百年历史上的第一部影片, 请问电影的名称是
【第 6 题】:以下表情,请帮忙配下文字,说出你想说的....

——透视眼回答第6题有奖励...

↓↓ 【范例】 ↓↓

旁白:面对不幸与不定,请在最后一刻到来前不吝一笑

【各路神仙们的第六题 / 按时间顺序排列】

直心为惪:太简单了直接跳,其实第五题也太简单,但是再跳第五题就没题了

一骑神一:为地震罹难的同胞哭泣

cfsrm:老黄我当年也是风流倜傥,人称美黄狼的。。为什么千年之后,人们都只记得老XX(主人公名字)。。。呜呜呜

fppp04924:版大是嫌俺的胡子不夠白嗎,還給我搞黑白照...

心如荒岛1999:老子不是病死的吗,居然被罗贯中这个小儿写成被马忠zz射死,吾心不甘啊

fengsefeng98:刘备王八蛋!你不是人!我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资!你还我血汗钱!还我血汗钱!——其实这次答案全遮了反倒不好玩了

dingkai218:同样是没上色,人赵云就白马白枪白甲白袍,老夫就是锈迹斑斑的盔甲坑坑洼洼的脸裹尸布一样的袍还特么挂个苦逼表情泪光盈盈。。。。。。

aabbtt1998:刚买的彩票是一等奖,结果一激动给扯碎了。唉,啥都别说,让老夫一个人哭会......

lxxgj:问题很简单,奈何来晚了,我说不透视又没人相信

_Neヽyo┊:

Thisshou:妙才啊、其实哀家甚是不舍汝也、然备备所言不得不从啊、

鬼哭神号:为什么哪个版本都把老子头发胡子搞那么白

大将文丑:

lilixi:关羽那小子凭啥看不起我

philitus:该配合你演出的我演内流满面

gogon1111:我苦命的儿啊,恨不能以身相代.

ldkira:为什么赵云活得最久,说好的弓兵多挂b,枪兵幸运e呢1.html

xialei_026:我这么一大把年纪了,游侠的各位还这么看的起我,真是感动的老泪纵横啊。

三国乖小子:我特么不是马忠射死的我220年就挂了,三国演义把我写晚挂了2年,关键是被射死的,我的一世英名毁于一旦啊,罗贯中,我和你没玩!!!

howardlll:奈何東漢,升不起。要升只能升東方啊!

w198496:宝宝心里苦,说说都是泪

wzd1979:这次扫黄又把我误伤了..........

南冥羽:少壮不护腰,老大徒伤肾!本将的腰又闪到了。。喂!摄影师同志,还没拍好吗!

Griffiel:做这次活动我脸丢大了!!

【评分标准】

前5道题,每答对1题得5 LTB,

第6题,答案幽默者给5 LTB(题不歧视透视眼...),

超级诙谐/格调高冷的再加1 人气~

全部答对者将得到30 LTB!

【猜人提示】

出题前有把画像给本区另两位版主看,

然后都被秒猜出来了,但凡事就怕有个万一对吧?

以下雅俗两首,就作为人物提示吧:

一骑惊尘青鬃马,

不负黔首鬓斑白,

六旬孤守长沙地,

空弦响处薄云天...

老汉今年六十八,

日子过得挺爽哒,

红脸胖纸来犯境,

太守叫俺嫩死塔!

【分数计入头衔申请】

本次活动所得评钱可用于三国区头衔!
(红包/回帖的系统奖分收入除外)

◆传送门◇ 及三国区特色用户组:◆传送门◇  很多很闪很炫的头衔等你拿!

感 谢 各 位 的 支 持 参 与,下 期 再 见!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 7 人评分金钱 人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 5 可以,这很简单~ 支持活动~
fmanager + 3 可以,这很强势
fppp04924 + 1 可以,这很强势
mayuka + 1 都说过对三国人物不怎么了解的〜.
大将文丑 + 3 厉害了,我的哥
直心为惪 + 20 + 1 可以,这很强势
peijian + 20 + 3 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 40  人气 + 17   查看全部评分

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
沙发
第五题定军山
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Griffiel + 5 透视眼坐沙发然后11L... 233

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

板凳
直心为惪 发表于 2017-8-13 02:11
第五题定军山

曲心好高冷哦,前4题都不屑答么,专挑难度系数最大的~

荣誉
人气
评议
地板

黄忠
刀 弓箭
关羽
夏侯渊
定军山
为地震罹难的同胞哭泣

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
Griffiel + 30 + 1 恩!听到地震的新闻...我整个人都不好了.

总评分: 金钱 + 30  人气 + 1   查看全部评分

典军校尉

荣誉
人气
评议

黄忠第一题,长沙之保证,黄忠黄汉升。
第二次,善用的兵器分别是三尖刀和黄忠弓?(弓的名字貌似很多啊,不知道怎么描述)
第三天,长沙一战,对手是鼻孔朝天、威震华夏的关二爷
第四题,演义中被黄忠阵斩的是 没吃饱饭被刷团团转 从虎步关右 变成猫步定军山的 夏侯妙才
第五题,定军山。。。
第六题,配图,老黄我当年也是风流倜傥,人称美黄狼的。。为什么千年之后,人们都只记得老黄忠。。。呜呜呜
Griffiel + 30 + 1 这个我知道!美黄狼就是美周狼他师兄....

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒

荣誉
人气
评议

ID:fppp04924

1.黃忠
2.弓、鳳嘴刀
3.消失的第3題
4.夏侯淵
5.定軍山
6.版大是嫌俺的胡子不夠白嗎,還給我搞黑白照...
Griffiel + 30 + 1 题被吞感谢提醒,他的星座被你暴露了:山羊.

荣誉
人气
评议
1.黄忠
2.弓,大刀
3.关羽
4.夏侯渊
5.定军山
6.黄忠:老子不是病死的吗,居然被罗贯中这个小儿写成被马忠zz射死,吾心不甘啊
Griffiel + 30 + 1 哈哈,感谢参与!新三国里是血流干死的 TT.

荣誉
人气
评议

【第 1 题】:请问上图是三国中哪一位人物?                                       
【第 2 题】:请问他擅用的两兵器分别是?           
【第 3 题】:请问长沙一战,与他交战的名将是谁?                             
【第 4 题】:演义中被他阵斩的一位擅长急袭的名将是谁?                  
【第 5 题】:上题中的战役,后被拍摄成电影,并被认为                       
是中国电影百年历史上的第一部影片, 请问电影的名称是?
【第 6 题】:以下表情,请帮忙配下文字,说出你想说的....                  
1、黄忠
2、金背刀+铁胎弓
3、关羽
4、夏侯渊
5、定军山
6、刘备王八蛋!你不是人!我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资!你还我血汗钱!还我血汗钱!

Griffiel + 30 + 1 刘总让我转告你,工资改为1年1发...^^.

荣誉
人气
评议
【第 1 题】:黄忠黄汉升
【第 2 题】:凤嘴刀、弓箭
【第 3 题】:关羽关云长
【第 4 题】:夏侯渊夏侯妙才
【第 5 题】:定军山
【第 6 题】:以下表情,请帮忙配下文字,说出你想说的。。。。。。。。。。。同样是没上色,人赵云就白马白枪白甲白袍,老夫就是锈迹斑斑的盔甲坑坑洼洼的脸裹尸布一样的袍还特么挂个苦逼表情泪光盈盈。。。。。。
Griffiel + 30 + 1 感谢参与~ 云哥已经笑晕在厕所...^^.

荣誉
人气
评议
【第 1 题】:黄忠老爷子
【第 2 题】:大刀和弓,非要计较,好像是金背大刀和铁胎弓。
【第 3 题】:关羽关二爷
【第 4 题】:定军山之战,被斩者夏侯渊妙才,传闻其三日行军五百里,六日千里。
【第 5 题】:《定军山》
【第 6 题】::刚买的彩票是一等奖,结果一激动给扯碎了。唉,啥都别说,让老夫一个人哭会......
Griffiel + 30 + 1 感谢参与!哎哟,这理由必须多伤心一会儿~.

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

问题很简单,奈何来晚了
我说不透视又没人相信
Griffiel + 5 + 1 好歹第6题答对了嘛...otz...

总评分: 金钱 + 5  人气 + 1   查看全部评分

千里之行    始于足下

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2017-8-13 15:22
曲心好高冷哦,前4题都不屑答么,专挑难度系数最大的~

太简单了直接跳,其实第五题也太简单,但是再跳第五题就没题了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Griffiel + 5 第6题答对... 黄忠看到你的答案哭了....

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

其实这次答案全遮了反倒不好玩了
@fengsefeng98  这是要增大俺题被吞的几率... 哈哈,开玩笑,已经可以看大家的答案了,我全部给摘抄到1L了...

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

直心为惪 发表于 2017-8-13 04:56
太简单了直接跳,其实第五题也太简单,但是再跳第五题就没题了

唉。。。第一、二、三题我点发表之后都无故消失,后面一堆排版错乱,行首都变成"[span"。。。然后我紧急下沉。。。编辑到2点钟。。。

另外我打到208级,然后55级的汉子好友也被我害死了哈哈哈。。。

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2017-8-13 18:47
唉。。。第一、二、三题我点发表之后都无故消失,后面一堆排版错乱,行首都变成"[span"。。。 ...

只有80级才是好武将,233

荣誉
人气
评议
【第 1 题】:黄忠
【第 2 题】:宝雕弓 凤嘴刀
【第 3 题】:关羽
【第 4 题】:夏侯渊
【第 5 题】:定军山
【第 6 题】:
Griffiel + 30 + 1 哈哈哈,感谢参与~

魏 兰台令

荣誉
人气
评议
1. 老将 黄忠 黄汉升
2. 长刀 雕弓
3. 第三题拿来悼念遇难者了?!
4. 夏侯渊
5. 定军山
6. 妙才啊、其实哀家甚是不舍汝也、然备备所言不得不从啊、
Griffiel + 30 + 1 最早的前三题都木有了的,后来又补写了新的.

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

直心为惪 发表于 2017-8-13 08:52
只有80级才是好武将,233

我看成了只有80岁才是好武将——>

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

【第 1 题】:请问上图是三国中哪一位人物?  

黄忠

【第 2 题】:请问他擅用的两种兵器分别是?

刀和弓箭

【第 3 题】:请问长沙一战,与他交战的名将是谁?

关羽

【第 4 题】:演义中被他阵斩的一位擅长急袭的名将是谁?

夏候渊?

Griffiel + 25 + 1 厉害了,刚看到新答案,谢谢资瓷哦!.

总评分: 金钱 + 25  人气 + 1   查看全部评分

魏 吏部尚书
风之领域

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

1、黄忠
2、大刀、弓箭
3、关羽
4、夏候渊
5、定军山
6、为什么哪个版本都把老子头发胡子搞那么白
Griffiel + 30 + 1 大概是因为他的英文名叫Snow White....