注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 呼叫凤凰大神,帮画一漫画,酬金1LTB!!!版主说他们一 ...
楼主: fengsefeng98

[已解决] 呼叫凤凰大神,帮画一漫画,酬金1LTB!!!版主说他们一人再给几十(。ò ∀ ó。) [复制链接]

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-8-14 18:43
哈哈 开心啊~ 这次暑假第一次出去小玩两天,但我竟然忘记带泳衣了...唯一的小遗憾..   ...

妹子新头像一如既往的好看!
已有 1 人评分人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 1 轻尘哥,這我昨天拍的,好成熟~ 我好喜歡.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

晕,原本打算帮你采取行动了的,下面这个是方案二...

【求助】全江湖寻找下图作者,能提供线索者LZ有重金酬劳(奖金__LTB)!——然后我看到你只加了0.5LTB...

俺做事去了,快忙成狗头4.0了...

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2017-8-14 22:21
晕,原本打算帮你采取行动了的,下面这个是方案二...

【求助】全江湖寻找下图作者,能提供线索者LZ有重金 ...

哈哈 飞蛾 我跟你说喔,以前光荣群有一位也叫狗头的,他最近不见了,这些日子我还真的有点小担心他耶..

然后. 我真的不太懂酒吧的意思耶,你觉得酒吧的意思是不是要我把美女画在他头上..对吗..?

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2017-8-14 09:30
哈哈 飞蛾 我跟你说喔,以前光荣群有一位也叫狗头的,他最近不见了,这些日子我还真的有点小担心他耶..

...

“美女画在他头上”——哈哈,大神这是要给他的画像送福利呀,还是等98的自己的解释吧,嫩错了怕他赖账不给你钱。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
fengsefeng98 + 1 + 2 赖账……怎么赖的?格瑞教教???.

总评分: 金钱 + 1  人气 + 2   查看全部评分

大天使

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2017-8-15 06:20
“美女画在他头上”——哈哈,大神这是要给他的画像送福利呀,还是等98的自己的解释吧,嫩错了怕他赖账不 ...

以我目前賺錢的能力和身價..1.5LTB太少了啦~ 这价钱只够买拽弟还有找 哈.. 请他续加续加~ 嘻  
fengsefeng98 + 1 + 2 拽弟这么贵?1.5LTB这么多?…….

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-8-15 11:33
以我目前賺錢的能力和身價..1.5LTB太少了啦~ 这价钱只够买拽弟还有找 哈.. 请他续加续加~ 嘻   ...

嗯,想了良久,你说的对,1.5LTB的确对不起你目前的赚钱能力和身价,怎么也得1.6LTB

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2017-8-15 06:20
“美女画在他头上”——哈哈,大神这是要给他的画像送福利呀,还是等98的自己的解释吧,嫩错了怕他赖账不 ...

……赖账,合着我还有这份可能性啊……看来还是人品不够硬的关系……

大天使

荣誉
人气
评议

fengsefeng98 发表于 2017-8-15 19:38
嗯,想了良久,你说的对,1.5LTB的确对不起你目前的赚钱能力和身价,怎么也得1.6LTB ...

噗 才..1.6LTB吗,不行呢,而且你付了我2LTB..我还要欠你0.4~ 然后我没有办法还你钱..变成欠你永远,好可怕...原来你是有计画的~ 我才不会中套 哼
fengsefeng98 + 1 + 2 真聪明,不愧是大神^_^

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
fengsefeng98 发表于 2017-8-13 10:41
没事 轻尘再给几十(。ò ∀ ó。)

我哪里还有暑假出去玩的概念啊
fengsefeng98 + 1 + 2 这个可以有!

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-8-14 18:43
哈哈 开心啊~ 这次暑假第一次出去小玩两天,但我竟然忘记带泳衣了...唯一的小遗憾..   ...

wow,去了海滩吗
fengsefeng98 + 1 + 2 自己挑一个地方去不挺好么?

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

评分评人气一下就用掉了,可不得赖账1天么... ——分数嘛... 我暗中支持你的~!
就是想要你说你坚决不会赖账... 然后大神一看开心了,PM你开个有情价,就可能成了哦,哈哈~
钱你可以慢慢的给,一天给1.6LTB,她天天都开心,你看小子哥求个图多猛啊,我直接看傻,哈哈哈。

大天使

荣誉
人气
评议

直心为惪 发表于 2017-8-15 20:55
wow,去了海滩吗

不是去海滩耶,是到那种住的地方,它有提供设施的室内公共泳池,因为也要戴泳帽,然后现场买又有点小贵,我就没有下去玩水了~

大天使

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2017-8-15 21:57
评分评人气一下就用掉了,可不得赖账1天么...  ——分数嘛... 我暗中支持你的~!
就 ...

哈哈哈
Griffiel + 1 (。ò ∀ ó。)

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-8-16 07:41
酒吧其实每天都有给我加油打气,一直送钱给我用,我觉得他好像已经偷偷在养我了耶~ 真不好意思 哈  ...

赶紧跑路,这句话好可怕好可怕,很容易引申成太多的意思哎……

大天使

荣誉
人气
评议

fengsefeng98 发表于 2017-8-16 20:04
赶紧跑路,这句话好可怕好可怕,很容易引申成太多的意思哎……
...

..哈哈 为什么啊~ 你酱子说真的好可怕耶!  被你吓死了...那我要不要跟你一起跑呢..?

fengsefeng98 + 1 + 2 发你Q了!^_^

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-8-16 20:07
..哈哈 为什么啊~ 你酱子说真的好可怕耶!  被你吓死了...那我要不要跟你一起跑呢..?

...

一起跑……至少应该是分开跑吧,还能一起跑?……

大天使

荣誉
人气
评议

fengsefeng98 发表于 2017-8-16 20:08

哈..那你说有太多意思........是什么意思呢,我说错什么了吗..?
fengsefeng98 + 1 + 2 错了哦^_^

大天使

荣誉
人气
评议

fengsefeng98 发表于 2017-8-16 20:08

....糟糕..分开跑我一定跑不了啦~ 而且我还要边跑边躲路边的食人花耶~ 你快讲,我赶紧先编辑一下~
fengsefeng98 + 1 + 2 那就赶紧编辑吧!:)

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-8-16 20:19
....糟糕..分开跑我一定跑不了啦~ 而且我还要边跑边躲路边的食人花耶~ 你快讲,我赶紧先编辑一 .
看完图,明白错在哪了?……

该漫画要求是这样滴,把我的照片的脑袋身体都按照你的想法都动漫化就OK了,像你画的拳皇那种,当然,起码要求别人一看——哎,这是我,就可以了^_^谢谢大神!
浴火鳳凰 + 1 好~ 这叫Q版肖像啦~ 我找时间画喔~.

荣誉
人气
评议

已经完成了,谢谢大神哦,评分别给到这栏^_^
Griffiel + 20 + 2 恩?求图求到白头啦?这不科学...^^.

总评分: 金钱 + 20  人气 + 2   查看全部评分