注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 正传1.40 百资神功吸星斗转剑神100难单真S ...

[战报] 正传1.40 百资神功吸星斗转剑神100难单真S [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

神功吸星剑神,一开始只打算过下0难度真S,报下常年被风太支配的仇怨,发现过0层居然异常轻松,于是干脆试了下100难,意外发现也过了,真刺激。武功配置:九阳、九阴、易筋、逆运、吸星、玉箫、太极剑、太极拳、独孤、斗转。
通关流程:
1、倚正、射邪,开荒裸20剑上玉箫;
2、竹子过明王,凑够100剑学太极剑,锻造太极剑
3、江南遇庄主,交5银票选神功吸星,开始拿书;
4、依次白马正、天龙邪、碧血正、鹿鼎,4书六如开山林,2银票学凌波,450修炼点开3阶天行步;
5、光明顶裸内过灭绝,拿九阳’;
6、笑傲线至梅庄过老任,拿吸星练上;
7、单挑老苗,依次拿书飞正、雪狐、鸳鸯、书邪,8书领悟神功吸星;
8、拿书神邪、倚正,9书少林拿易筋,10书觉醒战打三丰,活活被吸到没体出不了手;
9、开笑正学九剑,找一空双洗九剑,顺便斗转也可以练上了;
10、拿书连邪,11书单挑导师,带导师碾重阳宫,九阴,逆运到手练上。顺便说句,导师云体后,剑主九剑误伤全屏易武反击挺好用。
11、风天流4场留20点上太极拳,至此完全成型。

单真S心得:
1、100难度战场上,吸星减伤让剑神有站下来的资本,而吸血吸内吸体配上大招一剑蹭九州,基本可以靠出手代替吃药回复,当然血掉到500以下时,还是乖乖跑开吃药别太浪;
2、斗转时,通过凌波选择性斗转,尽量斗转剑系武功,避开非剑系武功;
3、尽量避开峰神洪七,什么特效都不出的话,一掌4、5百能惊出一身冷汗,逮着机会尽快摁死这两货。
4、以上,都准备好了的话,剩下就看脸了。

真s视频
https://v.youku.com/v_show/id_XMjk2MjMxOTQxNg==.html

存档:权限不够发附件,大家百度网盘链接下吧
http://pan.baidu.com/s/1dFy87rN
密码:cfjh

1、档1,真S前
满武功
2、档3,开荒档,0书裸30剑未开庄主

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
壹空到底 + 80 + 3
夏侯烈火 + 1 百资剑神不比其他百资差!
九阴暗尊 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 80  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
赞一个,一直很喜欢剑神。1.21入的坑,还记得当时跑了个斗转太傲紫九剑神,流程贼爽,那时候紫霞还不是阴内专属,简直无敌。感觉那时候单通最简单的角色就是剑神,前期小吴太剑套,中后期紫九用到死,回气还高,过成昆高资都不用sl。可惜后来紫霞砍了一刀,武功废了一半,后来npc加强,出了真s超,剑感觉越来越跟不上时代。
话说你这档真不错,武功一本没卖?好全啊,正好测试下东西

荣誉
人气
评议
板凳
136151113 发表于 2017-8-12 14:38
赞一个,一直很喜欢剑神。1.21入的坑,还记得当时跑了个斗转太傲紫九剑神,流程贼爽,那时候紫霞还不是阴内 ...

卖了几本,都是不太重要的低级武功。我一般尽量不会卖武功和神兵,有点收藏强迫症
缺钱尽量偷药和暗器卖 所幸够,还喂了个冲哥

荣誉
人气
评议
地板
吸星汇聚斗转调和高资刀怎么样?汇聚了就易筋火焰刀大面积猛吸几下,爽?

荣誉
人气
评议
吸星汇聚斗转调和高资刀怎么样?汇聚了就易筋火焰刀大面积猛吸几下,爽?

荣誉
人气
评议
话说这是剑神过100层第一个战报!之前我说百资剑神能过100层,被人嘲讽是臆测,脑补,话说没等我的调和百资剑出来,先有大神出战报了,也算为百资剑神正名了!
现在正在跑调和100资剑神,我出了守护没出太奥(八荒代替),内功只出86、神吸星、YJJ,其他出剑,剑法系数和内功实在是难以取舍,不知道剑系数对与风太效果咋样?

荣誉
人气
评议
夏侯烈火 发表于 2017-8-13 10:54
话说这是剑神过100层第一个战报!之前我说百资剑神能过100层,被人嘲讽是臆测,脑补,话说没等我的调和百资 ...

太奥还是要出,100层下太奥价值太高了,群里有人试过不上太奥,本来就很看脸,没太奥就更惊险了

荣誉
人气
评议
壹空到底 发表于 2017-8-13 19:05
太奥还是要出,100层下太奥价值太高了,群里有人试过不上太奥,本来就很看脸,没太奥就更惊险了
...

86+守护能不能代替太奥呢?毕竟86也有一定的效果。

荣誉
人气
评议
夏侯烈火 发表于 2017-8-13 19:39
86+守护能不能代替太奥呢?毕竟86也有一定的效果。

守护不如太奥。。。

荣誉
人气
评议
猪九戒 发表于 2017-8-13 20:02
守护不如太奥。。。

不是,我的意思是86防杀气、守护减伤。

荣誉
人气
评议
mlak1414141414 发表于 2017-8-13 09:43
吸星汇聚斗转调和高资刀怎么样?汇聚了就易筋火焰刀大面积猛吸几下,爽? ...

可以试试吧,不过火刀虽然范围还行 但连击太差,效果应该没有剑神显著

荣誉
人气
评议
夏侯烈火 发表于 2017-8-13 10:54
话说这是剑神过100层第一个战报!之前我说百资剑神能过100层,被人嘲讽是臆测,脑补,话说没等我的调和百资 ...

我不是大神啦 还是第一次发战报,有幸赶上剑神还没人跑罢了
话说你不练逆运吗,我觉得还是要优先保证防封穴防杀气,这样避免木桩保证出手率,吸星剑神的关键还是在出手就能保证回血,等价于变相加防御了。
我这个规划10个武功除了玉箫都是有相关特效价值,其实再进一步可以考虑把玉箫洗到上空明,这样多一个防御特效应该容错率在好一点,不过会牺牲30点剑系数。

荣誉
人气
评议
夏紫苏 发表于 2017-8-13 21:43
我不是大神啦 还是第一次发战报,有幸赶上剑神还没人跑罢了
话说你不练逆运吗,我觉得还是要优先保证防封 ...

不是不想练2九逆,而是没格子了。我想满梦幻,对抗风太也得靠剑系数,但是满440的系数怎么也得6外功,就限制了内功的练法,封穴就指望YJJ了。原来想的是战役上来后,防御八荒,缓过来切功体YJJ输出,出汇聚了再八荒,辅助守护减伤,这样省个太奥,封穴基本就看脸了。。。

荣誉
人气
评议
夏侯烈火 发表于 2017-8-13 21:02
不是,我的意思是86防杀气、守护减伤。

守护加86的三格 不如太奥两格。。。 效果也不如

荣誉
人气
评议
牛逼牛逼,佩服佩服

荣誉
人气
评议
厉害啊,我也刚跑了个百资剑神,不过没你这么厉害了

荣誉
人气
评议
猪九戒 发表于 2017-8-14 00:00
守护加86的三格 不如太奥两格。。。 效果也不如

太傲还带减伤效果吗?

荣誉
人气
评议
请教,流程开始就过射邪吗...

一般什么难度才可以如此风骚...

荣誉
人气
评议
初窥天道 发表于 2017-8-16 22:41
请教,流程开始就过射邪吗...

一般什么难度才可以如此风骚...

楼主说的射邪是指过洪七拿奖励。

荣誉
人气
评议
射邪其实是个坑...不过七公开不了蜘蛛,竹子入手大大延后。

能拿九阴真经的时候,天书基本全了。

相当于阴内废掉一大部分能力...