注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: qingyuesong

[讨论展示] 【截图+碎碎念】就是瞎聊,来分享最近的游玩经历吧 [复制链接]

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
sprite7099 发表于 2017-9-3 19:17
M3自定义安装了一堆,说来真是一把辛酸泪,为了玩装修,就需要一些自定义,但是玩生活就各种毛病,最恨的是 ...

我很理解你!因为我此刻正因为各种打不开和闪退在重装游戏...
这是一条为了证明我能设置签名而存在的签名档 (′・ω・`)

荣誉
人气
评议
qingyuesong 发表于 2017-9-3 20:24
我很理解你!因为我此刻正因为各种打不开和闪退在重装游戏...

握手。。非常能体会这种无奈的心情,而且在无法读取存档又没有及时存副本和导出的情形下,眼睁睁看着人物和装修的房子全没了,那是一种怎样的心痛

M3真是让人又爱又恨,M4玩一会儿就腻了,还是回M3继续探索吧。。

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
sprite7099 发表于 2017-9-3 20:42
握手。。非常能体会这种无奈的心情,而且在无法读取存档又没有及时存副本和导出的情形下,眼睁睁看着人物 ...

我也是从M4回来的!唉 我发誓这次不装一丁点多余的模组!

荣誉
人气
评议

我也在玩共济岛呢~不过好少人发这个岛的游戏记录什么的,只能自己探索,不过倒是治好了我一卡关就想看攻略的症状
因为装了故事模式,看内建居民各种情感纠纷也是很有趣~
我操控的男主已经进驻到灯塔那户人家了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
c13lin 发表于 2017-9-4 19:44
我也在玩共济岛呢~不过好少人发这个岛的游戏记录什么的,只能自己探索,不过倒是治好了我一卡关就想看攻略 ...

看到你们在这个地图都玩儿的非常顺利真羡慕,刚刚重装好游戏,拼了,再开一次档!

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

【紧急求助】挑战共济岛地图中...在Fratres Water 里面被困住了啊啊啊啊啊
首先Fratres Water就是在海里的那个水厂地图,放一个水瓢虫就能进去。形似两个高塔,我把它叫做前楼和后楼以便区分,前楼是入口开启的地方(有红色和蓝色两台电脑的)。

事情是这样的,我一路顺着探索,从后楼的3楼(划重点)游过水通道到了前楼的4楼(图1),然后爬楼梯去前楼5楼的休息室。休息室有一条通往后楼的长廊,插入兰德谷大师的钥匙后长廊门就开了,但是我打不开长廊另一头后楼的门,死路+1。(中途我娃在休息室睡了一觉,结果游戏停止运行了,所以也不排除是一些小bug困住了我...)

继续说(图1),进入另一个游泳通道,我到达了后楼的1楼(图2),两个水机关夹着一个铁栅栏,我关了一个后,想把另一个也关了,但是怎么也进不去栅栏门...死路+2。

没办法我只好退回后楼的3楼(图3)(划重点),结果被两个机关夹住了?!并且都不能试图通过,显示没办法绕过去(图3)死路+3.
那么问题来了,我从这里去前楼休息室的时候机关都是可以尝试通过的,并且我还走到了葡萄酒机器旁边捡了个钥匙啊!

跪求最近也在玩儿的伙伴们提示我一下是哪里bug了,你们玩儿到这里的时候正常的路径是什么样的,又或者有什么(非正常)手段能出去?

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
c13lin 发表于 2017-9-4 19:44
我也在玩共济岛呢~不过好少人发这个岛的游戏记录什么的,只能自己探索,不过倒是治好了我一卡关就想看攻略 ...

麻烦帮忙看看46楼http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6271944&pid=122995550&fromuid=4027172共济岛的地图,我被困住了...请教下通关经验

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
衾檐 发表于 2017-8-13 10:31
????我觉得???画得蜜汁好?????
话说光线我用了这里的月亮补丁:http://game.ali213.net/foru ...

求助,我被困在共济岛水厂里了...
具体看我的46楼http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6271944&pid=122995550&fromuid=4027172
麻烦给出出主意呀

在楼上的小伙伴的帮助下我总算出去了,原来不是bug而是高级机关,不能小看地图作者呀!

荣誉
人气
评议
qingyuesong 发表于 2017-9-5 15:41
麻烦帮忙看看46楼http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6271944&pid=12299 ...

这里我昨天刚破耶
后楼一楼那里有个厕所可以上上看,我家小人用了之后出现了解开机关的特效,不过我不知道是哪里的...

我进游戏看了我之前的存档,圈起来的地方好像是解除楼主被卡住那里的机关的

如果真的不行就只能用重置大法了

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
c13lin 发表于 2017-9-5 16:05
这里我昨天刚破耶
后楼一楼那里有个厕所可以上上看,我家小人用了之后出现了解开机关的特效,不 ...
超感谢!!!!!

我要喜极而泣了!你救了我..!那个厕所真的是开关!

这个作者太奸诈了简直不走寻常路,娃刚在休息室上了厕所完全没想到用个公厕还能开门...
现在长廊尽头后楼5楼的门打开了!

我感觉后面的道路我得打起十二万分的精神啦,这地图比我想象中那个level不知高到哪里去了...

荣誉
人气
评议
qingyuesong 发表于 2017-9-5 16:23
超感谢!!!!!

我要喜极而泣了!你救了我..!那个厕所真的是开关!

其实是因为之前有看到有人说有机关是看书才能解开的(怕剧透还是反白吧),我才有了这个想法,一个公厕放在那里很可疑阿
不过我完全没发现顶楼还有开门,看来得再回去了

现在在火焰城这里卡关了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
刚说完就找到通道了继续探险去~

再补一句,火焰城的机关简直丧心病狂...

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
c13lin 发表于 2017-9-5 16:40
其实是因为之前有看到有人说有机关是看书才能解开的(怕剧透还是反白吧),我才有了这个想法 ...

等等!你没有进到地下好多层的大密室和控制室就逃出了(对的我现在就是感觉自己在玩儿密室逃脱...)这栋建筑?我又被困住了..我打算回休息室去做你说的有可能开锁的那件事儿hhhh

what the f....
我的后路又被关了...游过来的那条通道被关闭了...天啊为什么我一直被掐断回头路

SIMS爱心天使

大头像勋章游侠之星

荣誉
人气
评议
qingyuesong 发表于 2017-9-5 17:00
等等!你没有进到地下好多层的大密室和控制室就逃出了(对的我现在就是感觉自己在玩儿密室逃脱...)这栋建 ...

哈哈哈哈哈哈哈 就是那个厕所啦
其实每个墓里墙上都有很多文字牌 读一读有惊喜
净水厂是最简单的了 我觉得最难的还是那个名字很长的有兵马俑挡着的大墓
那里的文字提示不是一般多 全在打哑谜
有的机关要打开旁边喷头洗个澡才能破 总之真的很很很要注意细节

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
衾檐 发表于 2017-9-5 19:32
哈哈哈哈哈哈哈 就是那个厕所啦
其实每个墓里墙上都有很多文字牌 读一读有惊喜
净水厂是最简单的了 我觉 ...

哭 那个净水厂我在B1层控制室里折腾了半天,在那些砖块上跟跳舞机似的乱踩,后来实在解锁不了还是开建筑模式看了下物件间的关联方式才勉强弄懂作者的逻辑...

后来可算是逃出来了,好端端的探险被我玩儿成密室逃脱hhhh
其实我说就是想赶紧回家付个账单,右上角弹窗提醒的时候不小心被我×掉了

出到净水厂外面才发现地上还有一块心形钥匙...下次想玩儿命的时候再去解锁啦

荣誉
人气
评议
qingyuesong 发表于 2017-9-5 17:00
等等!你没有进到地下好多层的大密室和控制室就逃出了(对的我现在就是感觉自己在玩儿密室逃脱...)这栋建 ...

我都没有被困住回不去耶,只是会卡关而已
終於把waterwork通关啦~~耗超久的,而且地下一层那关有个bug,在那里的床睡觉睡到四点多会自动传送到一楼大厅那里,这样就你下次就不用怕被困住了(因为这个bug我重读档好几次...

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
c13lin 发表于 2017-9-5 23:47
我都没有被困住回不去耶,只是会卡关而已
終於把waterwork通关啦~~耗超久的,而且地下一层那 ...

这样都行...?!我在那里一直不能走回头路,比如从顶楼游过通道到达地底下之后就游不回去了...好在地下也有床。
还有在地底下走旋转楼梯到很多水池通道更下一层之后就不能回楼上的床那里被一个之前关掉的机关挡住了......
你都没有吗??我突然...背后一凉...

荣誉
人气
评议
有回让小人A给B画果照,
结果不知是因为A有疯狂特征,还是什么MOD冲突,
A唰地自己脱光光坐地上拿本子画起来。。。B却穿着衣服给她画。当时我就……
过几天那个存档恰好崩了,再用其他存档试,也没出现过那样奇葩的事。。。

还有见过别的玩家的贴图,画果照画半天,最后画出一张火柴人简笔画……白脱了

荣誉
人气
评议
sprite7099 发表于 2017-9-3 19:17
M3自定义安装了一堆,说来真是一把辛酸泪,为了玩装修,就需要一些自定义,但是玩生活就各种毛病,最恨的是 ...

自定义变动后要把五个末尾是Cache.package的文件删掉(位于我的文档\Electronic Arts\模擬市民3)

荣誉
人气
评议
qingyuesong 发表于 2017-9-1 11:03
大学里的户外课程总让人无力吐槽...
哪怕是倾盆大雨也绝不放假,所有人都被淋成落汤鸡还笑呵呵的挤在一起 ...

台球桌上放木琴是一种撞球招式,小人擅长酒吧游戏的话会有选项,每次练一会儿就能表演了。
总共四种招式的样子,这种记得是让台球跳起来砸中琴键演奏简单乐句w

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议
PenelopeAP 发表于 2017-9-6 17:25
台球桌上放木琴是一种撞球招式,小人擅长酒吧游戏的话会有选项,每次练一会儿就能表演了。
总共四种招式的 ...

原来如此..!我还以为是个bug呢