注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 卷土重来,100难阳刀转调和单通,已取14书 ...
楼主: 136151113

[战报] 卷土重来,100难阳刀转调和单通,已取14书 [复制链接]

荣誉
人气
评议
136151113 发表于 2017-8-13 16:37
那个位子,不应该小道和大堂都能打到的,待会试试看

嗯。。你可以試試看

不難的

但。。。。重點是 - -  開局 取那個武功才行。。。。。要不直接取降龍。。。有無可能 直接木死小兵

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-8-13 16:29
如敵人 有拉開的話 站上方(洗臉水那邊),敵人會一支 停在門可攻擊不會動的

开局的话,直接拿易筋经,然后拿86应该问题不大吧,额,没打过,都是送虚竹的。。。。。,或者试试靠汇聚进小道,就能拿凌波,然后拿86应该没问题了吧

降龙想多了吧,没攻击力,伤害不会搞的,而且一下800内,这是真降龙3叠浪,打完就没内了,也许可以试试斗转规划兵器值,但是我没想到好的规划,而且,感觉斗转消耗太大,

荣誉
人气
评议
136151113 发表于 2017-8-13 16:42
开局的话,直接拿易筋经,然后拿86应该问题不大吧,额,没打过,都是送虚竹的。。。。。,或者试试靠汇聚 ...

嗯。。好吧。。

感覺 這最實在。。有匯聚總是好的。。。我來試跑一個看看

............點送錢  點習慣了。。。。又點錯了

荣誉
人气
评议
1        易經
2        羅漢拳
3        天羅地網勢
4        十八羅漢
5        天山折梅手
6        八荒
7        斗轉
8        反兩儀刀法
9        兩儀
10        玉女素心劍

先這樣試試看。。。不行的話。。。。就出須拳了

荣誉
人气
评议
有點難

光是 用易經的話。。要過無量四龍 還是有難度的。。。。。。必須sl 一段時間了。。。。。

我是又加上小無內功。。但還是不太行

被先手 打完  能行動 也只有400多的血。。。

不能行動。。很有可能就是直接木死

目前來說。。最理想是 被打二次。。。沒血後 匯有8或9 行動斷連鎖 匯滿 再次行動

如此 是最好的

荣誉
人气
评议

總算 入小道了....卡好敵人了..我的天呀…這累人
這是1.41.....磨死一支後。。。不小心 有點迷糊。。就死了。。。。唉。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-8-13 18:23
總算 入小道了....卡好敵人了..我的天呀…這累人
這是1.41.....磨死一支後。。。不小心 有點迷糊。。就死了 ...

这么说不是必护体还是有好处的,不然你要sl对面8下7下不连击,想想就崩溃

荣誉
人气
评议
想試試刀

想問問看你的意見
依你之前的經驗

如此的規劃  有何看法。。有那些卡點

神功 吸星
調合刀
1.純陽
2.飛沙
3.反兩
4.小無

5.玄虛刀法,夫妻刀法,鴛鴦刀法,燃木刀法  4選1 (看輸出和連擊,主要是打到苗人鳳為主)

6.八荒

7.胡刀

8.易經
9.斗轉

10.吸星

11.兩儀劍(天宁洗)

====================================

前4個 取2書。。。。有可能嗎?如是前5個呢?。。。

沒有高級刀 也沒有 秘武。。。打苗人鳳。。可能會吃力吧

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-8-21 23:29
想試試刀

想問問看你的意見

前期卡点就李莫愁呗,没风闪,可以试试吧,最好把烧鸡留到这用,这个战斗,阳内很耗药,调和差不多把,应该。其实我感觉罗汉很好用,小吴复工体才1集气,前期收益没罗汉高,后期不差那一点集气
过李莫愁,升级白马,86应该也能取了吧,嗯,其实我没打过李秋水,猜测;有86,白马肯定可以,碧血应该也可以试试,

有如林,书剑,鹿鼎记应该都能拿,4书过苗人凤压力可能有点大,没秘武,我当时7书370攻击,用火焰刀秘武第一下是280+,没秘武,不清楚,留个开第二个六如的档吧

不行的话可以试试86过明王,不清楚明王对86伤害怎么样,不行就第五格换九阳吧,开林山,350防御阳内可以过成昆,有86应该没问题,嗯,可能封穴有点伤,不过应该问题不大。有九阳就能过鸠摩智,取天龙,倚天肯定没问题,神雕,侠客应该也没问题,8书易筋经过苗人凤,不过这样流程会变得很烦。。。。

还有就是葵尊了吧,嗯,没秘武破异性可能有点烦,不过葵尊小弟多2333
建议第五格先不练。其实飞沙很好用,消耗低,伤害875不低,连击45很高,其他刀实际输出未必有飞沙高。
不对,反两一开始拿不到吧,不要守护了吧,前期多个刀轻松很多,后期,感觉刀练守护和纯系数差不多把

荣誉
人气
评议
136151113 发表于 2017-8-22 18:10
前期卡点就李莫愁呗,没风闪,可以试试吧,最好把烧鸡留到这用,这个战斗,阳内很耗药,调和差不多把,应 ...

看來 刀的硬度 真的夠力

反刀 一開始就有   劍才要1書

守護還是很重要的

羅漢喔 , 嗯  來我把羅漢考慮一下
小無 3點集氣還是很多 的更重要是 之後斗轉副體減內支出  這點 我滿重視 的

但羅漢回血也很好, 拳時 有羅加陽,回血回內傷  真的很好用

荣誉
人气
评议
.....突想到....刀的硬度....一開局拿斗轉或八荒…光是八荒大防 就根本可擋到天長地久了....

荣誉
人气
评议
artdik 发表于 2017-8-22 19:10
.....突想到....刀的硬度....一開局拿斗轉或八荒…光是八荒大防 就根本可擋到天長地久了.... ...

对,有罗汉,很多时候只要原地防御,过一会敌人没内了在开打就过了2333